Отравитель- герой России

"Боширов оказался полковником ГРУ Чепигой
Один из подозреваемых в отравлении Скрипалей Руслан Боширов, которого российские СМИ выставили заблудившимся туристом, оказался агентом ГРУ полковником Анатолием Чепигой 1979 года рождения."




Вы понимаете, что происходит? Я абсолютно запутался. Безвестный Баширов, любитель туризма и проституток превратился вдруг в Героя Россия и полковника. Такого ещё не бывало ни в одной стране цивиливизованного мира. Гулял по Солсбери, кртутился вокруг Скрипалей, вернулся в Москву и утверждал, что далее Алтая не выезжал, так как работа и семья. Потом оказывается ездил много раз в Европу и даже арестовали в Голландии. Этого героя много раз отмечали по всей Европе и не только. А Захарова кричит, что не может быть. Это всё Тереза несёт пургу на бедного полковника и его золотую звезду Героя. Во время войны многим давали Героя. Вот лётчик Покрышкин трижды Герой. Так мы гордились этими героями. Они были настоящими героями. Мужественными и красивыми. О них слагали легенда и пели песни, снимали кино. Мересьев совершил подвиг, Матросов лёг на амбразуру, Гастелло пожертвовал жизнию, Терешкова в космос слетала, Гагарин. А куда слетал этот герой, на какую амбразуру лёг, в какой космос слетал? Что он сделал? Отравил Скрипалей? И проститутку в Англии употребил? Теперь за это героев дают? Ну, ну!
  А тем временем англичане продолжают рыть- третьего шпиона нашли. Только пока ни имени, на фото. Но шпион есть - вот он, ходит как ни в чём не бывало. Откуда они берутся? Как грибы в лесу. Кстати, грибов в этом году нет, всё выгорело. Не то, что шпионы. Они не выгорели, а ходят по Англии и травят несчастных граждан. Нет, чтобы Терезу отравить. Но похоже, что её сами англичане скоро спалят, то есть в отставку отправят. Скорей бы, а то наши полковники и ездить перестанут.


Рецензии