О настоящих мужчинах

Так редко получается поработать с настоящим мужчиной! С таким, которого могла бы уважать от сердца. Которого можно было бы назвать гордым именеименем орёл! Который мог б в первый раз проехать ночью по КАДу и не заблудиться, и за 50 минут долететь от Ломоносова до Московского вокзала! (Для сравнения, с прежним водителем мы блуждали по развилкам дорог, как евреи с Моисеем по Синайской пустыне).

Короче: умный, быстрый, решительный; если сделает косяк, то тут же исправит. С которым начинаешь уважать весь мужской род!

Как я поняла, по национальности он был с Кавказа, в наших широтах такие орлы почти не встречаются. Летели с ним по трассе на двухэтажном автобусе, как на крыльях. Лицо красивое, благородное. И тут же вспомнилось предказание, что наш новый, великий русский царь будет родом с Кавказа, с настоящей мужской силой, но с русской душой. (Просто такой силы и быстроты орла у наших дорогих соотечественников почти не бывает, по моим наблюдениям). И именно с таким Россия сможет полететь вперёд по колцевой автодороге истории, а не плестись в хвосте, сбившись с пути, как она, несчастная, плетется сейчас.

Если на нашм гербе двуглавый орёл, то и во главе страны тоже должен быть орёл, а не кингфишер, цапля или каканарейка.  Когда он появится, его по чувствуют все, таккак орла невозможно не заметить. Его будкут уважать от самого сердца, им буудут гориться, за ним пойдут.

Вот такие ассоциации навеяло мне наш вчерашний водитель...


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения даны в звуковом формате с красивым видеорядом.


Рецензии