Хорошо ли за принцем?

   Девочки, я вам так скажу: не повезло вам с принцем, не досталось, - и слава богу! Мужички, какие они ни на есть, по назначению своему все одинаковы. Если побываешь замужем не единожды, особенно понимаешь.
   Принц - всего лишь мужчина в красивой обвертке с бантиком... Развяжешь бантик - обыкновенный петушок с положенными природой подробностями.
   Конечно, соблазн велик - чтобы твой мужичижка - в красивой обвертке, но если на тебя свалится, держись!.. Заполучишь ты этого петушка-золотое горлышко, и будет он широко петь: "Я лучший подарок женщине!" - для многих слышно и заманчиво ... Печаль по плечам!
   Если ты по достоинствам далеко от "модели", выбирай себе того, кто, в зеркало глядя, удивляется - за что мог понравиться, за что из многих выбран матроной-красавицей, умом наделенной, квартирой обеспеченной, на службе не последней, в объемах привлекательной?!. И поддерживай в нем заблуждение, что ты лучший подарок мужчине! - на сколько сил хватит... Но остерегайся, не гляди с ним вдвоем в одно зеркало, мало ли что... да и примета худая.


Рецензии