Мужчина Металла

Железная уверенность в себе, чувство собственного превосходства, железный голос, железный взгляд.
Поглощённость своим "я". Железные Убеждения. Магнетическое влияние на людей. Решимость доказать свою правоту перед всем Миром. Ничего не боится. Нельзя сказать, что Металл особенно высокомерен, но он так убежден в своих достоинствах и в своем умении управлять людьми и ситуацией, что каждый с кем он имеет дело, подмечает эту особенность.

Металл символизирует Богатство и Процветание у Цикле Элементов, поэтому Мужчины Металла, как правило, наиболее честолюбивы, безжалостны и удачливы на пути к совершенству в любой области.

Металл в Природе - это Горы, а Гора - это символ Богатства, Процветания и Превосходства над всем Миром.

- "Он Настоящий Мужчина" - говорят про него женщины.
- "С ним, как за "Каменной Стеной" - это про Мужчину Металла.
- "С ним ничего не страшно" - это про него.

Напористому, Сильному, Трудогольному и Целеустремленному Мужчине Металла легко представить себя в роли кормильца семьи, идеального любовника, супруга или отца. Он кажется удачной находкой для женщины, которая сумеет сблизится с ним. Но так же следует помнить и знать, что мужчина Металла обладает не только железными убеждениями, но и железным сердцем. Нужно быть готовым к тому, что Металл время от времени думает только о себе, о своих принципах, о своем самоутверждении в жизни.

Он может быть лучшим другом, лучшим мужем, лучшем любовником, лучшим лидером, лучшим начальником, лучшим директором, лучшим работником, лучшим полковником, лучшим сержантом, лучшим солдатом, но чаще всего у него нет ровни и он не нуждается в эмоциональной поддержке друзей, ни с кем не обсуждает свои душевные переживания. Он не эмоционален и не сентиментален. Слова "Самодостаточность и Независимость" - это про него, он жаждет этого всем сердцем.

У него целенаправленное коридорное мышление, видение только 1-й Цели.
Потому ему нужны помощники-друзья, и жена, которые будут ему напоминать об окружающих важных мелочах жизни, о которых он сам обычно забывает.

Больше всего Металл любит владеть ситуацией, это для него синоним абсолютной власти. Слова "Воля к Власти" невидимыми буквами написаны на лбу Мужчины Металла, и когда он видит свою цель, он пользуется самыми хладнокровными, изощренными и убедительными методами, чтобы отношения развивались в том направлении на которые указывает он.

Однако время от времени Металл впадает в Меланхолию. Тогда он занимается самокритикой, сомневается в себе, становится угрюмым и замкнутым. С ним трудно общаться, когда у него такое настроение, лучше оставить его в покое. Периоды депрессии необходимы для того, чтобы переосмыслить себя и ситуацию, собраться с силами и снова взяться за дела, в том состоянии, в котором он их оставил.

Честолюбие - один из важных аспектов Воли к Власти для Металла, и вы можете обнаружить, что он готов пожертвовать вами, ради своей карьеры, если одно начинает противоречить другому. Ощущение Независимости и собственного Превосходства заставляют его следовать выбранному пути. И если партнер не хочет или не может придерживаться того же маршрута, Мужчина Металла способен без колебаний указать ему на дверь.

В некоторых отношениях Металл Совершенно Неуязвим. Внутренняя Сила и серьезное отношение к жизни и любви заставляют его казаться холодным и бесчувственным, как Терминатор. Однако он обладает превосходной Интуицией, быстро ориентируется в любой ситуации и способен выдержать там, где другие сломаются, и может сохранить полное хладнокровие там, где у вас захватывает дух, а душа уходит в пятки. Он обладает железным здоровьем. Он способен выдержать любые испытания, и пройти любые препятствия, лишь бы достичь своей цели.

Когда страна переживает трудные времена, именно люди Металла выживают и строят Новую Богатую Страну, в которой рождаются сентиментальные чувствительные нежные дети Воды, которые растут в благах и шелках роскошной жизни, которую достигли родители Металла.

По Циклу порождения Элементов именно Металл порождает Воду.
В Природе именно с Гор текут чистейшие Воды, которые и питают зеленые долины.
Именно тут, начинаются споры о том, кто Настоящий Мужчина, а кто Не Настоящий Мужчина. И люди не понимают, как "Настоящий Мужчина" может породить и вырастить "Не Настоящего Мужчину"? Ваш сын "Настоящий Мужчина Воды" и цикл порождения Элементов нужно знать, чтобы успокоиться и не винить: ни себя, ни его.

У Женщин Металла рождается 2 сына - 1 Мужчина Металла - гордость семьи.
2-й сын - Мужчина Воды - не позор семьи, а поэт семьи.

Металл порождает Воду - это надо знать и этого нельзя избежать.
В каждой высокоразвитой богатой стране(которую создали люди Металла) рождаются дети Воды.

Их выносливость и умение в постели являются превосходными. Секс для Мужчины Металла являются мощным источником энергообмена и удовольствия. Хоть он железный и стальной в жизни, в постели он может быть нежным, страстным и любящим любовником. Со своей Интуицией он обычно знает, как возбудить женщину и на какие "кнопки" нужно нажать, чтобы довести её до пределов оргазма. Но женщина должна быть готова к тому, что Металл время от времени думает только о себе.

Маска Серьезности, которую носит Мужчина Металла, обычно скрывает одиночество, таящаяся за ней. Металл может быть счастлив в одиночестве, но для женщины, которая уважает его предприимчивость и способна вытерпеть его одержимость собой, Металл становится верным и преданным партнером. Честность - это материал из которого выкована его блестящая броня.

Металл лучше всего ладит с Землей, так как он подобны по Природе и хорошо понимают друг друга, и Металл может управлять приливами и отливами эмоций Воды. Изменчивость и приспособляемость Воды вносит в его жизнь неведомое прежде разнообразие и романтику, и он с удивлением узнает, что интимные отношения - это нечто большее, чем холодная и расчетливая близость.

В присутствии Огня, Металл может раскаляться добела и выходить за свои собственные пределы, становясь текучим и подвижным. Страстный и почти ребяческий динамизм Огня сильно отличается от высокой мотивации и убежденности Металла. Хоть противоположности тянуться друг к другу, наступает время когда Огонь устает от склонности Металла к уединению, а Металл раскаляется от жара Огня и его бурных забав.

Женой Мужчины Металла, чаще всего становится Женщина Дерева. Так как Металл подчиняет себе Дерево в Цикле подчинения. А жене именно это и нужно. Хоть дружить с Мужчиной Дерева Металл не может, так Дерево хочет Свободы и Интеллектуального Развития для себя и для других, а Металл требует Дисциплины и Трудоголизма для себя и для других. Для Дерева важен сам Процесс, а для Металла важен Результат.
Дерево озабочено гуманными Идеалами Свободы и Счастья для жизни общества в уже Процветающей стране, когда как Металл заботится о достижение Процветания и улучшении жизни в кризисных местах, через жесткую Дисциплину и выдержку.

После большого взрыва Огня, который породил Землю, на голой Земле стали расти Горы, а именно с Гор стали течь ручейки с Водой, которая и стала орошать широкие долины и на них стала расти трава, растения и Дерево, т.е. Жизнь.

Огонь-Земля-Металл-Вода-Дерево

Нужно помнить и знать, что весь Железный Технический Мир построен Железными Трудоголиками людьми Металла, с голой Земли. А в Цивилизованной Богатой стране рождаются дети Воды. О которых и пойдет речь в следующей главе.


Рецензии