НК. 84 Беременный Тобой и сам себе чужой...

                Невеста Космоса 90 - Путь к Вечному Я               
                На сцене маски без лица
                И графоманы, потерявши лики,
                себя – любимца, подлеца
                возносят под ликующие крики. 
      Из дневника Алексиса. Веста сказала:
        - Многие предрассудки и устои тьмы сломлены. От того тёмные такие злые и напористые. Держите свою цель для преодоления всех темных засад.  Держите дух в силе. Ваша сила в тонкости и ясности мысли.
                Лишь единицы слышат и видят.
                А Зло не хочет умирать.
                Ругалось матом всласть по-русски.
                Оно хотело всех сожрать,
                Чтобы не стали на путь узкий…
                Каждый человек повторяет в себе эволюцию всех существ.
             Каждый подвижник может найти свою Мать, дочь и любимую Невесту в Космосе.
             Для этого он выбирает Путь. И Путь его ведёт. И книга о Пути Истины.
      
    Всегда найдётся тот, кто будет всеми силами бороться с тобою, чтобы ты забыл о своём назначении, о цели жизни и своей миссии на Земле.
               
                Став светом – свети для других.
         
                Я истово молился силам небес, чтобы снова увидеть Иисуса.
                Жизнь без высшего теряет смысл.
                Чего же не хватает всему нашему обществу?
       — Не гнева, не справедливости, не отчаяния, а чувства подлинной печали от понимания своего истинного состояния и ужасной опасности, угрожающей человеческому обществу.
     Человеческое сердце печально, если оно искренне. Мы слышим в других голос правды и откликаемся радостью. Может быть Печаль и  есть Радость, а Радость есть Печаль, и если мы попытаемся избегать одного чувства, то никогда не испытаем другого. «Ощущение возвышенности мира приносит радость,— говорил Дордже Драдул, — и одновременно печаль. Оно похоже на чувство влюбленности. Когда вы влюблены, быть с любимой — и наслаждение, и острая мука. Вы чувствуете и радость, и печаль. И это не проблема, на самом деле это просто замечательно. Это идеальная человеческая эмоция». Радость приподнимает нас над собой и уносит с земли в небеса. Печаль заставляет ощущать свое присутствие на земле, рядом со всеми остальными ее обитателями.
    Путь Шамбалы соединяет небо и землю — радость и печаль, — которые в любом случае неразделимы. Радость-печаль — это подлинное чувство человеческого сердца. Его нежность всегда с нами, за пределами всех эгоистических всплесков эмоций, которые раскачивают нас, словно маятник. Вы обнаруживаете свое подлинное сердце, когда странствуете по свету, имея при себе оружие воина — нежность и бесстрашие.

         
         Учитель Мория: - Рука Моя не устанет вести сражающихся, но не может видеть Глаз Мой спячку в одурении благополучия. Имея перед собою Беспредельность, не упускать, ни часа и дорожить употреблением каждой минуты есть йогизм. Когда дух естественно приобщается к Высшему Миру и зажигает ряд светильников сердца, то можно назвать путем правильным.
 
  Мысли – заградительная сеть для человечества. «Потому так важно прослаивать пространство словами сердца, свет заключается в них. Человечество возносится на крыльях мыслей. Так строится эволюция». Учение жизни.
    Найдутся поборовшие зверя, идите вместе с ними. Если окружение и обстановка обращает вас к прошлому, ветхому мышлению, то лучше сожгите это прошлое, нежели сделаться его слугой.
    Можем заметить: если сокровища внутренней энергии превышают сокровища сердца и чувствознания, то обычно для уравновесия посылается сотрудник- наставник. «Действительно, при Вашингтоне состоял Профессор и при Чингиз Хане был Мудрец Горы. Можно привести много подобных примеров. Нужно смотреть на них, как на дополнение деятельности, но не как на непременное условие. Также много примеров, когда деятели отказывались от такого сотрудничества, нанося непоправимый ущерб не только себе, но и Общему Благу. Мы не раз испытывали такие отказы. Именно, неразвитость сердца мешала умножению возможностей, уже сложенных накоплениями». Учение жизни.
   Часто люди не понимают своего назначения. «Учитель, как друг, напутствует их по лучшему направлению"... Учение жизни.

                Я – Един с Единым. Я – Свет. Я – Любовь.  Я – мир.
          Обычная человеческая жизнь, прожитая полно и совершенно - это путь воина.
     Быть воином — значит иметь смелость жить по-настоящему даже перед лицом опасности и препятствий: страха, сомнений, уныния и агрессии.
          Жизнь воина требует смелости, чтобы узнать, кто он такой, чего стоит и какова его миссия. Независимо от того, считаете ли он себя хорошим или плохим, молодым или старым, счастливым или несчастным, быть «подлинным воином — значит осознавать, что вам неотъемлемо присуще изначальное добро…». Дордже Драдул
 
                И что я сделаю для людей?
     Всё съедают  серые будни, привычки, мелкие мысли – отвлекают. Трачу время и жизнь на них напрасно. 
    Но чтобы приобрести что-то новое надо избавиться от старого. Всё старое в организме мешает движению к Истине, а шествие суеты пытается расточить все силы и растранжирить всё доброе и святое. Но я не имею право сдаваться.
     Не зря говорил Соломон: - в многой мудрости – много печали. Более того – появилась способность реагировать и переносить на себе, пропускать через себя и очищать «чужие» энергии, боли, ядовитые миазмы тех с кем общался. В этом нет ничего удивительного: как мотылёк летит на свет, так и тьма летит на свет, он её привлекает, как противоположный полюс, раздражает, как яркое пламя свечи ночью, когда так хочется спать, и приводит в неистовое желание погасить этот, неизвестно откуда взявшийся, свет! Тьма Желает  – погасить источник Света.   


            Беременный Тобой и сам себе чужой...

              Наш мир прекращает своё существование?
              Почему мы зашли в тупик?
              За 6 тыс. лет мы сделали много неправильных шагов.
              Были  попытки пойти правильным путём.
              Приходили пророки и приносили Истину.
       Посланников Г-да зачастую  называли  существами  не  от  мира
сего  и  в  этом  есть  присутствие  истины.  Однако  обратите  свой  взгляд
в  глубину  веков -  и  вам  откроется их беспредельная  мудрость  чудаков  и  тех, кто  не  от  мира  сего,  и  вы сумеете  оценить  их  вклад
в  претворение  Божественного  Плана  планеты       
               Н. К. гл. 85 Беременный Тобой...
         Прежде прочтите  гл 84  см  http://www.proza.ru/2020/01/12/803
   Я долго искал, то что прольёт Свет, что имело  бы духовную и научную основу для продвижения книги читателя  к Истине.
     Человек  при  желании  может  выйти  за  пределы  восприятия  нашего
трёхмерного  мира  Земли и понять  невероятную  уникальность  Творчества.
Но  для  этого  надо  отказаться  от  существующей  доктрины  случайного
происхождения  Вселенной  и  понять  беспредельность  различных  форм  жизни...

     Наши  знания  по  астрономии  не  открывают  истинного  величия  существующих планет.
   В  книге: "Уроки  кармы  в  эпоху  последнего  сражения,  часть 7,
полёт  в  беспредельность" даются  неизвестные  знания  о  планетах  солнечной
системы,  в  которой  существует  не  девять,  а  двенадцать  планет,  две  из
которых  не  видимы  человеческими  глазами  и  существующей  астрономической
аппаратурой,  так  так  находятся  в  других  более  высоких  измерениях.
Перечисляю  эти  планеты:
        1.Меркурий - обладает  четырёхмерным  пространством  и  голографическим
         эффектом  времени.
        2.Венера - имеет  четвёртое  и  пятое  измерение.
        3.Земля - физическое  сердце  системы.
        4.Марс - 2.6 и  2,8  мерное  пространство.
        5.Малона - пояс  астероидов  после  её  взрыва.
        6.Юпитер - имеет  четвёртое  и  пятое  измерение.
        7.Сатурн - 2.6  мерное  измерение.
        8.Уран -  обладает  пространством  пятого  измерения.
        9.Нептун - обладает  пространством  пятого  измерения.
        10.Плутон - обладает  пространством  пятого  измерения.
        11.Феникс - фиолетовая  непроявленная  планета,  обладает  шестым
           измерением.
        12.Оберон - обладает  духоматерией  седьмого  измерения,  непроявленного
           пространства.
        Эту  информацию  даёт  Сольтек - Куратор  Межгалактического  Союза... в  соответствии с Божест Планом  развития".

      Я  предлагаю  из  книги  краткую  характеристику  планет  солнечной
системы:
       1.Меркурий - Мир  Света  и  Сотрудничества  существ,  представляющих
различные  потоки  жизни  в  Мироздании и Бытии.  Высший  Иерарх  - Возлюбленный
Диарис - возглавил  миссию  Меркурия  к  Земле  в  ответ  на  обращение  Владыки
Сен - Жермена,  насыщая  миры  и  сферы  Земли  качествами  и  состояниями,
эманируемыми  содружеством,  радостью,  интересом  к  новым  видам  и  формам   
общения  и  сотворчества.  Форма  правления - триумвират,  возглавляемый
Владыкой  Диарис,  избираемый   тайным  голосованием  на  один  космический
срок.  Отличительные  качества  Меркурия -  жизнерадостность,  умение  в  любой
ситуации  находить  положительные  моменты,  стремление  к  сотрудничеству.
       2.Венера -  планета  Красоты  и  Мудрости.  В  её  небесных  сферах
совершенствуются  и  творят  Божественные  существа:  Сыновья  Мудрости  и  Девы
Света. Единое  интегрированное  пространство  для  представителей  всех  потоков
жизни,  которые  эволюцию  проходят  в  аспектах  Всеединого  Сознания.  Планета
эстетов  и  ценителей  прекрасного  в  творении,  и  направлении  развития
сущностного  сознания:  владение  красотою  и  ритмом  слова,  живописью  в
пространствах.   Гуманитарный  склад  ума, стремление  к  абстрактному  мышлению.
Высший  Иерарх  -  Санат  Кумара.  К  его  голосу  всегда  прислушивается
Трибуна  Старцев -  просветлённых  сущностей... Планета  рыцарей, первопроходцев
и  мессий.  В  анналах  солнечной  системы  присутствуют  её  герои  и  ученики.
(В  древние  времена  с  планеты  Венера  для  спасения  Земли  пришли  в
воплощения  на  Землю  144000  светлых  существ  во  главе  с  Санат  Кумара).
Венера  в  Едином  Теле  Творца  Солнечной  системы  эманирует    Божественные
качества  Красоты, романтической  мечты,  устремления  к  разрешению  глобальных
проблем  и  задач.
       3.Земля - ключ и сфера,  приняла  семя  всех  наследий  в  Беспредельном,
создав  условия,  чтоб к жизни  проросли,  рождая  качества, условия  и  знания,
те,  что  помогут  завершить  эксперимент  по  мирному  и  творческому
сосуществованию  потоков  жизни  и  всех  направлений  развития  Всесущего
Сознания.  Земле  дано  право  принять  в  свои  пенаты  первосвященников  для
будущей  Вселенной.  Но  это  только  право,  а  воплощение -  в  реальности
деяний,  в  ответственности,  соизмеримой  с  силой  Света  своей  проявленной
Души  и  в  устремлении  к  Свету  Жизни  Вечной...  На  беспредельной  ниве
всех  страданий,  испытывая  сомнения  и  боль  разочарований  от  расы к расе
планетарной,  будет  взращён  невиданный  букет  Любви  Вселенской  Женщины  к
Вселенскому  Мужчине.  И  полыхание  огня  Любви  да  станет  Светом - силой
каждой  сути  жизни  во  всех  Божественных  Лучах  и  Ликах, во  всех  аспектах
Вечности.  Свершится  всё,  планета  станет  Храмом  во  Вселенной.  (Возможно
придётся  перетряхнуть  всё  человечество  на  Земле  для  осознания  и
выполнения  Божественных  Задач.)
       4.Марс -  форма  правления - диктат.  Всё  общество  разделено  на  касты,
или  диктатуры  Марса.  Каждая  каста  имеет  свою  иерархическую  лестницу,
или  классы,  возглавляет  Диктатор,  который  в  свою  очередь  подчинён
Протектору -  Верховному  Правителю  цивилизации  планеты  Марс.  Часть   
сущностных  сознаний   Матери  Земли в  силу  своих  низких  духовных  качеств
продолжит  свой  жизненный  путь  в  диктатурах  Марса. (Я  сожалению  о  таких
душах  людей  попадающих  на  Марс  в  тяжёлые  жизненные  условия).  Главное
качество  планеты - Инициатива.  Планета  Марс  в  Небесной  Симфонии  находится
на  ноту  ниже,  чем  планета  Земля.  Поэтому  всем  Иерархам  Марса  не  дано
право  решать  судьбу  планеты  Земля,  но  есть  право  принять  в  свои
пенаты  души  те,  которых  Свет  минует  Перехода  на  более  высокий  уровень
духовного  развития.  Марс  в  Едином  Теле  Творца  системы  Соль  (солнечной
системы)  эманирует  Божественные  Качества  Активности  и  Ини
       5.Малона.  Вследствие  нарушения  основополагающих  космических  Законов,
повлекших  дисквалификацию  Божественной  Энергии и невыполнения  Божественного
Плана  развития,  как  непременное  условие  для  перехода  общепланетарного
сознания  в  новую  эволюционную  сферу  Мироздания  и  Бытия,  произошла
глобальная  экологическая  катастрофа,  сопровождаемая  целым  рядом  природных
катаклизмов,  следствием  чего  и  явилось  разрушение  трёхмерного  тела
планеты,  или  физическая  смерть.  И  только  одна  третья  часть  существ,
представляющих  эволюционные  потоки  жизни  Малоны  получили  свой  шанс
продолжить  индивидуальную  эволюцию  в  планетарных  Иерархах  Урана,  Юпитера,
Венеры  и  Земли,  дабы  сохранить  Божественное  наследие  и  опыт  Малоны,
память  о  трагедии,  постигшей  эту  планету.

       6.Юпитер - та  Обитель  Света,  что  призвана  взрастить  пророков  и
мессий,  однако  в  бескрайней  чистоте  её  пределов  нет  места  проявлениям
Любви,  а  потому  и  Состраданию с  Прощением,  и  Милосердием.  Все  Иерархи
Юпитера  строги,  неведомы  им  безрассудные  порывы.  Они  почитают  Законы,
но  в  пути  своём  бескрылы,  Икаров  здесь  не  почитают  и  не  ждут.
Однако  Благословен  всякий  Дух,  соприкоснувшийся  с  вибрацией  и  силою
Юпитера.  Двенадцать  Высших  Иерархов  составляют  квадрант  правителей  и
возглавляют  лестницу  планетарных  посвящённых.  Все  спорные  решения  готов
рассудить  Совет  Двенадцати.  Юпитер  в  Едином  Теле  Творца  системы  соль
(солнечной  системы)  эманирует  Божественные  качества  Правосудия  и  Справедливости.
        7.Сатурн,  его  Иерархия  граничит  с  мирами  Непроявленной  Вселенной.
Форма  правления -  анархия  и  диктат.  Резкий  контраст  между  двумя
лидирующими  направлениями  развития  планетарного  сознания.  Воплощены  две
олигархии  жрецов -  Чёрного  и  Белого  Круга.  Эволюция  вершится  в
противостоянии  и  борьбе.  Часто  возникают  войны.  Фанатизм  присущ  обеим
олигархиям. Идёт  активная  борьба, направленная  на уничтожение  инакомыслящих.
Сатурн  В  Едином  Теле  Творца  системы  Соль  эманирует  Божественные  качества
Дисциплины,  Упорства  и  Устремления  выжить  в  любых  условиях  и  состояниях.
Часть  человечества  Земли  продолжит  развитие  в  реальностях  Сатурна.
(Которые  потеряли,  или  уничтожили  в  себе  Божественные  качества  Любви,
Милосердия  и  Сострадания,  примут  ещё  более  жёсткие  условия  жизни,  чем
на  Земле,  наказывая  сами  себя.)
        8.Уран - планета  вдохновений, овладевшая  пространством  5-го измерения.
Жители  планеты  являются  эстетами,  целителями  Души  и  тела,  обладают
сверх способностью  понимать  чужую  боль и  состояния  духа и  трансформитовать
в  своих  полях - сознаниях.  Плеяду  просветлённых  сознаний  для  Иерархий
Земли  подарили  Иерархии  Урана.  Вот  несколько  известных  имён:  Владыка  Эль
Мория,   Архангел  Даниил  и  Элохим  Хроносис.  Огромная  склонность  к
самопожертвованию - отличительная  черта  ураниан,  их  миссии  направлены  к
Сатурну,  к  Марсу  и  к  Земле.  Ураниане  миссию  несут  Учителей,  Целителей,
Провидцев  и  Мессий.  Управляет  цивилизацией  Урана  Совет  Старейшин,
избираемый  из  признанных  мудрецов  "Школ  Жизни".  Каждая  Школа  в  Иерархии
планеты  ответственна  за  реализацию  Божественной  Эволюции  Урана  в  аспекте
одного  из  Лучей  Святого  Духа.  Если  на  Земле  форма  активности  людей
биологическая,  то  в  Иерархиях  иных  она  может  обладать  энергетической,
минеральной,  кристаллической,  информационной. В 5-м  измерении  нет физических
тел.  Уран  в  Едином  Теле  Творца  системы  Соль  эманирует  Божественные
качества  Жертвенности,  Реформации,  Подвижничества,  Духовного  целительства.
        9.Нептун,  его  цивилизация  полностью  овладела 5-мерным  пространством.
Нептуниане  известны  сверх  склонностью  к  самосозерцанию  и  созерцанию
внутреннего  пространства.  Предпочитают  внешней  активности  пребывание  в
медитативных  состояниях  сознания,  совершая  духовные  путешествия  в  мирах -
иллюзиях,  вследствие  чего  неохотно  вступают  в  контакты    не  только  с
другими  Иерархиями  системы,  но  и  друг  с  другом.  Отсутствует  общее
планетное  руководство.  Вследствие  вышеуказанных  причин  цивилизация  планеты
Нептун  в  настоящий  эволюционный  момент  своей  Божественной  миссии  и
предназначения  не  выполняет.  Уход  в  иллюзорное  восприятие  реальности  и
отсутствие  сущностной  активности  произошёл  в  период  смены  планетарных
рас,  сопровождаемый  трансформой  активных  тел  и  энергоинформационным
преображением  сознания,  и  как  следствие,  появлением  новых  форм  мышления.
Магнит  Центрального  Солнца  Системы,  включающий  Иерархии  Венеры,  Земли  и
Юпитера,  обеспокоен  грядущей  перспективой  повторения  трагедии  Малоны  на
новом  уровне  мирового  порядка.  Предпринимаются  попытки  мощнейшей  инициации
Духовным  Устремлением  каждой  сущности,  воплощённой  в  пенатах  Нептуна.
Все  Иерархии  системы  Соль  имеют  реальную  надежду  на  возвращение
цивилизации  планеты  Нептун  в  Межзвёздное  Братство  и  претворение  программы
эволюционного  развития.
        10.Плутон - планета  таинств  и  магии.  Посвящённые  и  Мастера  Плутона
достигают  активным  сознанием  Верхней  границы  Эталона  5-го  измерения
духоматерии.  Возглавляет  Иерархию  Плутона  Верховный  Жрец.  Он  управляет
тремя  кругами  Посвящённых.  Иерархическое  подчинение  соблюдается  непреложно,
и  наказание  нарушившим -  изгнание  их  Святых  Обителей  Плутона.  Планета
стремится  сохранить  все  свои  тайны  и  избегает  доверительных  контактов
с  цивилизациями  и  Иерархиями  иных  Миров  и  Сфер.  Наиболее  почитаемый
культ  у  Мастеров  планеты - культ  Матери.  Плутон  называют  Миром  Амазонок,
как  как  многими  культами  первого  и  второго  круга  руководят  женщины -
Жрицы. Плутон  эманирует  в  пространство  системы  Соль  Божественные  качества-
Таинства,  Торжественности  и  Культа  Матери.
       11.Феникс -  фиолетовая  планета.  Посвящённые  планеты  овладели  6-м
измерением  духоматерии  пространства.  Высший  Иерарх -  Владыка  Омритас.
Форма  правления - протекторат.  Избирается  Протектор  на  обозначенный
космический  срок по совокупности  нравственных  качеств и опыта  Богореализации.
Протектор  в  своей  активности  опирается  на  социальный  институт  из
определённого  количества  ректоратов.  Социальный  институт  и  входящие  в
него  ректораты - общественная  организация,  т.е.  каждый  воплощённый  в
реальностях  Фиолетовой  планеты  имеет  право  и  возможность  попробовать  свои
силы  и  творчество  в  том  или  ином  аспекте  реализации  Божественной
Программы  Эволюции. В  ответ на обращение  Владыки  Сен - Жермена  о  даровании
человечеству  Земли  сокровенного  знания  о  трансмутирующей  силе  и  мощи
Фиолетового  Огня  и  усилении  его  эманаций  в  мирах  и  сферах  планеты,
Протектором  Феникса  было  принято  решение  об  оказании  такой  помощи,
которое  и  осуществляется  в  настоящий  эволюционный  момент  посредством
активности  легионов  Фиолетовой  планеты.  Возглавил  миссию  планеты  Феникс
к  Земле  Проректор  Возлюбленный  Владыка  Омритас. (К  сожалению  подавляющее
количество  людей  Земли  об  этом  не  знают  и  не  принимают  в  свои  тела
Фиолетовый  Огонь  для  своего  очищения  от  всех  негативных  проявлений  и
духовного  совершенствования).  Феникс  в  Едином  Теле  Творца  системы  Соль
эманирует  Божественные  качества  Духовной  свободы,  Прощения  и  Милосердия.
       12.Оберон,  планета  мира  Света,  соответствующая  7-му измерению
духоматерии  вселенского  пространства.  Гармония  и  красота  воплощены  в
Божественном  Порядке  всех  Иерархий,  Царств,  Стихий  в  обители  планеты
Высокой  и  Святой.  Планета  Оберон  не  обладает  проявленным  физическим   
телом в Реальностях  Божественных  Октав  солнечной  системы.  Оберон - Обитель
Серафимов  и  Херувимов - Мир  Просветления  и  Обитель  Просветлённых.  Два
Высших  Иерарха  планеты  возглавили  Божественную  миссию  к  планете  Земля,
чтобы  оказать  помощь  в  часы  битвы  Светлых  и  тёмных  сил  на  Земле.
Возлюбленный  Юстиниан -  предводитель  Крылатых  Серафимов,  призванных  во
всех  мирах  защищать  Божественную  Суть Я Есмь  Христа.  Пламенный  Оресафиил -
предводитель  Херувимов,  Хранителей  Закона  в  Мироздании  и  индивидуального
Божественного  Плана.  Активность  легионов   Возлюбленного  Оресафиила
направлена  на  поддержание и сохранение  Божественного  Опыта  индивидуальности,
чтобы  не  растрачен  был  искомый  Опыт  в  Кругах  Господа  Сансары.  Миссия
планеты  Оберон  к  Земле  имеет  цель  утвердить  во  всех  её  мирах и сферах
Божественную  Церковь  "Роза  Мира",  предназначение  которой -  создать  основу
братства,  единства  и  сотрудничества  всех  Иерархий  и  цивилизаций
Проявленной  Вселенной  на  основании  любви,  доверия,  взаимопонимания  и
устремления  к  претворению  Воли  Всеблагого,  Всесущего  Творца.  Оберон  в
Едином  Теле  Творца  системы  Соль  эманирует  Божественные  качества  Мудрой
силы,  Гармонии,  Порядка,  Сострадания  и  Умения  оказать  своевременную
помощь.  Божественные  энергии  Оберона  инициируют  голос  нашего  сердца.

       Всей  нашей  солнечной  системой  управляет  Высший  Иерарх,  Гермафродит,
его  мы  знаем  под  именами  Гелия  и  Весты,  в  зависимости  от  того,  какую
миссию  ответственности  это  Космическое  Существо  выполняет.  Гелий -
Божественный  Отец  и  Веста -  Божественная  Мать. Это  единое  Сверх существо.
Физическое  Солнце   является  физическим  Сердцем  Гелия  и  Весты  -  обладает
огненно - белой  сердцевиной  трёхлепесткового  Пламени  Творца.  Физическое
Солнце в  едином  Теле  Творца  системы  Соль  эманирует  Божественные  качества
Победы,  Славы  Бога,  Духовного  устремления,  Духовной  ответственности,
Божественного  озарения,  Божественного  синтеза  и  всевмещения,  Божественного
совершенства  и  руководства.

Нашим  учёным  Российской  Академии  наук  может  следовало бы  изучать  Знания
космических  Учителей  и  не  делать  выводов  только  на  основе  своих
жизненных  опытов,  часто  вводя  людей  в  заблуждение.  Может  теперь  станет
понятно,  что  наше  Солнце  не  просто  Огненный  Шар с химическими  реакциями,
а  разумное  высоко  духовное  существо,  управляемое  Божественным  Творцом.

Заключение.  Огромное  большинство  людей  и  ведущие  учёные  материалисты
Российской  Академии  наук  не  знают  главного -  физическое  тело  человека
становится  слепым  и  глухим  к  более  высоким  энергоинформационным  мирам,
с   высочайшими  вибрациями,  недоступными  физическому  телу.  Однако,
человек  может  воспринимать  тонкие  миры,  открывая  в  себе  сердечный
энергетический  кристалл  и  через  свои  Высшие  тела.  Следует  понять,  что
голова  человека  и  ум  предназначены  только  для  земного  трёхмерного  мира".

  И ещё на эту тему хорошо говорил Никола Тесла  по  случаю  запуска  электростанции  на  Ниагарском  водопаде 12 Января  1897 года: "Я  могу  вам точно сказать, что... мои  технологии  войдут  в  жизнь  человечества.
 
      И его открытия звучат даже сегодня, как фантастика.  В  1899 году  Никола  Тесла  дал  интервью  журналисту  Джону  Смиту:
"Да,  я  сделал  некоторые  очень  важные  открытия.  И  всё же  я  потерпел
поражение.  Я  не  достиг  того  величия,  которого  мог  бы  достичь. Я  хотел
осветить  всю  Землю.  Электричества  вполне  достаточно  для  того,  чтобы
создать  второе  Солнце.  Свет  вращается  вокруг  экватора,  как  кольцо
вокруг  Сатурна.  В  Колорадо - Спринге  я  освещал  Землю  электричеством.
Также  можно  получать  и  другие  энергии,  такие  как  позитивная  ментальная
энергия.  Она  содержится  в  музыке  Баха  или  Моцарта  или в стихах  великих
поэтов.  Сама  Земля  содержит  энергии  Радости,  Мира  и  Любви.  Их
проявления   банальны:  цветок,  растущий  из  почвы,  пища,  которую  мы
получаем, и всё  что  значит  для  человека  Родина. Я  провёл  годы  в  поисках
способа,  как  заставить  эту  энергию  сильнее  влиять  на  людей.  Красотой
и  запахом  роз  можно  пользоваться  в  медицинских  целях,  а  солнечными
лучами - как  пищей.  Всё,  что  я  делал - искал  три  вещи.  Одна  проблема -
пища. Как  может  звёздная  или  земная  энергия  накормить  голодных на Земле?
Ещё  одна  проблема - разрушить  силу  зла  и  страдания,  в  которой  проходит
человеческая  жизнь!  И  третье - существует  ли  во  Вселенной  избыток  Света?
Я  открыл  звезду,  которая  по  всем  астрономическим  и  математическим
законам  могла  исчезнуть,  но,  казалось,  ничего  не  меняется.  Звезда
находится  в  галактике.  Религия  и  философия  учат,  что  человек  может
стать  Христом,  Буддой  и  Заратустрой.  То,  что  я  пытаюсь  доказать,  ещё
более  дико  и  почто  невозможно.  Вселенная  создана  так,  что  каждое
существо  рождается  Христом,  Буддой  и  Заратустрой.
         Имеются  основные  источники  энергии.  То,  что  считается  пустым
пространством, - это  просто  проявление  не  пробуждённой  материи.  Пустого
пространства  нет   на  этой  планете,  ни  во  Вселенной.  Черные  дыры,  о
которых  говорят  учёные, - самые  мощные  источники  энергии  Жизни. Материя
создаётся  из  первичной  и  вечной  энергии,  которую  мы  знаем  как  Свет.
Он  Светил,  и  из  него  появились  звёзды,  планеты,  человек  и  всё  на
Земле  и  во  Вселенной.  Материя - это  выражение  бесконечных  форм  Света,
поскольку  энергия  гораздо  старше  материи.
      Есть  четыре  закона  Творения.  Первый:  непостижимость  источника,
тёмного  плана, который  невозможно  постичь  умом  или  измерить  математически.
В  этот  план  укладывается  вся  Вселенная.  Второй  закон:  распространение
тьмы,  которая  является  истинной  природой  Света,  из  непостижимого,  и  её
преобразование  в  Свет.  Третий  закон: необходимость  Света  становится
материей  Света.  И  четвёртый:  нет  начала  и  нет  конца.  Три  предыдущих
закона  всегда  имеют  место  и  Творение  вечно.  Я  ничего  не  имею  против
самого  Эйнштейна.  Такой  уж  он  человек,  и  сделал  много  добрых  дел,
которые  стали  частью  музыки.  Я  напишу  ему  и  попытаюсь  объяснить,  что
эфир  существует,  и  что  его  частицы - это  то,  что  утверждает  Вселенную
в  гармонии  и  жизнь  в  вечности.
        Всё  живое  связано  глубоким  и  чудесным  взаимодействием: человек  и
звёзды,  амёбы  и  Солнце,  сердце  и  вращение  бесконечного  количества  миров.
Такие  связи  неразрушимы,  но  могут  быть  послушными,  умиротворёнными  и
создавать  новые  и  разные  связи  в  мире,  не  нарушая  старых.  Знание
приходит  из  космоса.  У  нас  два  ока:  земное  и  духовное.  Рекомендуется,
чтобы  они  стали  одним.  Вселенная  жива  во  всех  своих  проявлениях,  как
думающее  животное.  Камень -  это  мыслящее  и  разумное  существо,  такое  же
как  растение,  дикое  животное  и  человек.  Дыхание,  глаза  и  уши  человека
должны  подчиняться  дыханию,  глазам  и  ушам  Вселенной.  Тело  и  мозг
человека  сделаны  из  большого  количества  энергии.
Эти уникальные знания в статье "Тайная жизнь на планетах солнечной системы" Юрий Иванов 4. Эта статья проливает Свет на те области, что до сих пор были в тени. Думаю они сверхполезны каждому непредубеждённому читателю. Даю с некоторыми сокращениями.
       Вопрос:  персонал  вашей  лаборатории  рассказывает  о
вспышках  света,  пламени и молниях,  которые  возникают,  когда  вы  сердитесь
или  подвергаете  себя  риску.
     Тесла: это  психический  разряд  или
предупреждение  быть  начеку.  Свет  всегда  на  моей  стороне.
     В нов ред: http://proza.ru/2023/12/23/1777


Рецензии