Машиах - аватар Вишну

Согласно пророчествам индуистов новым аватаром вишну станет Калки, - он на белом коне с огненным мечём в руках накажет всех грешников и вознаградит праведников и после этого возродит "Сатья-югу" - "Золотой век".

Согласно славянским волхвам Утро Сварога, уже наступило в 2012 году, и теперь в 2090 году наступит День Сварога, и ознаменует его приход старых богов, обратно на Землю.

Согласно Кабале, Торе и Библии - приход Антихриста (Машиаха), уже случился. И он будет последним знамением перед пришествием "Золотой Эры для избранных". Проще говоря, ведическое кастовое разделение и некое сектантство действительно делает верхние касты избранными, а всех остальных заставляет быть радостными рабами на службе у "избранных".

И вот Калки - это всадник на белом коне который придёт после всадников апокалипсиса и огненным мечом свергнет всех нечестивых в ад, а через его суд они будут наказаны и уничтожены - какой садизм, сначала наказать, а потом уничтожить.

Равины по всему миру начиная с 2005 года возвещают приход Машиаха, и что он станет новым царём мира и будет правит он, и потомки его до прихода бога в этот мир. А еврейский бог Яхве, он же славянский Велес, Валлийский Один, Зороастрийский Ахура Мазда, индоиранский Ваалам....

Что по сути Машиах является аватаром Вишну, в его ипостаси Калки. И если брать дословную интерпретацию, то слово Машиах - означает помазанный на царство господом. Проще говоря новый царь Израиля. Его именуют Махди и Антихрист... Но по сути он лишь атрибут конца одной эпохи и начала 10000 летней Золотой Эры перед концом этого мира. Проще говоря он последнее воплощения Вишну, и первый новый царь "Нового мирового порядка". Ну и само разумеется он станет причиной конца христианских религий. Он придёт с востока.

"А после 1000 Царства Божьего будет выпущено зло на волю из заточения, и многие будут искушаемы и поддадутся ему... И придёт господь-бог и из пепелит нечистых". В другом варианте перевода этих стихов Апокалипсиса говорится, что: " Придёт господь бог наш, и от лика его (выгляда одного его) всё воспламенится и все грешники с праведниками получат по заслугам своим. Ибо мы будем иметь в нём жизнь вечную...." - Проще говоря все сгорят в огне. А праведники в виде душ без телесных будут с Вишной в мете в неком раю.

Ведь бог евреев и бог христиан один и тот же Велес, а вот Христос, Бус Белояр, Магомед проповедовали о Всевышнем боге. О том боге, который превыше всех богов. Проще говоря о самом мироздании в коем мы живём.

Брахма или как его ещё называют Демиург, создал материальный мир и Адамитов, по воле своей матери - божества женского начала, в "Евангелие от Иуды" она названа супругой Бога Софией (по гречески Мудрость" ).

Созданная Брахмой женская сущность Мая, заставила с помощью обмана создать Брахму этот материальный мир, а потом убив его разделила на множество мельчайших частиц из которых были созданы человеческие души. У гностиков, считается, то бог создав человека вдохнул в него частичку себя - искру божью, и человек стал живым существом с душой.

И по этому каждый раз уничтожая этот мир Брахма возрождается, и Нирвана по сути это просто возрождение Брахмы из состояния сна.

По сути легенда про убийство Асами великана Имира и создания из него материального мира, греческие метаморфозы с распятием и воскрешением, есть не что иное как почитание первородного Демиурга который создав этот не совершенный мир, разделил себя на множество частей и стал частичкой каждого из Адамитов. А за это был наказан, Всевышним богом, который создав себе аватары спускается периодически в этот мир и устанавливает свои законы, которые приводят к периодическому смену не только рас но и условий обитания. Проще говоря, всевышнего брахму (Брахма это титул, типа управитель, создатель) уговорили разделится на множество частей и создать (породить) множество живых существ, а теперь все высшие существа в нашем материальном мире "развлекаются" - то воюют, то создают религии, то сбрасывают суда не родивых слуг. Проще говоря создали с нашего мра некую тюрьму для нежелательных элементов и проводят тут у нас свои извращённые эксперименты.

Если кто не верит, то почитайте внимательно веды, и вы узреете что все представители Ведического пантеона богов - это представители Лунной династии, которые после проживания своего первого аватара были не спосланны в Ад - то, есть это некая ловушка в которую угодили другие высшие существа, и суть этой ловушки в том, что они теперь становятся частичкой этого мира, как бы зацикливаются в цепи перерождений, и пока этот мир не будет изничтожен или не подымится на их уровень они тут застряли. Вот и получается, что все эти помазанники и мессии служат лишь одной цели - создать армию последователей своему богу, и помочь ему в порабощении этого мира и навязывании нам его воли и правил. Ведь Законы Кармы появились относительно не давно, для того, что бы заставить нас и снизошедших высших зациклится. Ведь любые эмоции порождённые нами заставляют нас быть связанными с этим миром, и лишь полное самоотречение от всего позволяют подняться над этим материальным миром в высшие миры.

Но как правило после самоотречения, практику уже по... на верхние миры и он уходит в небытие или развеивается - то есть гибнет на всегда. Его душа распыляется.

А как можно заметить все ведические боги к чему-то да привязаны, к своим жёнам, проявляют сострадание и.... И по этому они стали заложниками этого материального мира.


Рецензии