Другое я. Необходимость и сила намерения

Необходимость диктует всё, что происходит. Поэтому, имея достаточно большую базу данных, можно спрогнозировать дальнейший ход событий. Но, есть такая вещь, как взрыв сверхновой, когда совершенно неожиданно в прогнозируемый процесс вмешиваются неизвестные доселе силы, ранее себя не проявлявшие, внезапно как будто резко проснувшиеся, появившиеся практически из ниоткуда, так называемые свободные карты, которые способны развернуть развитие совершенно в другом направлении. Это явление объясняется наличием сознания, которое, используя бесконечный набор потенциалов, сквозь управляемый хаос проявляет себя. Однако развитие и проявление сознания имеет свои закономерности развития, поэтому появление свободных карт довольно редкое явление, иначе закономерности не имели бы возможности проявить себя( исключения существуют лишь благодаря правилу). Для нас это прекрасная возможность верить, надеяться и желать лучшего. Это позволяет нам знать, что изменения возможны везде и всегда, даже и, особенно, там, где, кажется, они невозможны, и что желания исполняются. Но и они подвергаются осознанию, переосмыслению и проверке над-систем. Однако, мы даже не подозреваем о скрытой в нас силе. Силе намерения.


Рецензии