Парень с добрыми глазами

 Этому маньяку было всего 20 лет. С виду, обычный молодой человек с детским лицом, необычными и чрезвычайно добрыми глазами. Наверное, именно на эти глаза и велись девушки в округе. Молодой маньяк сначала встречался с девушками, а потом привозил их в свою квартиру далеко за городом. И тогда начиналось веселье. Безумец зверски пытал всех своих девушек. Пытал до тех пор, пока жертва не умирала в мучениях. Затем, после истязаний и смерти, юный маньяк просто - напросто съедал их. Он съедал их кожу, кости, волосы, органы. Он не оставлял ничего, что могло бы привлечь внимание. После попадания в его желудок, все девушки банально переваривались и через задний проход в виде туалетных субстанций, поноса и кала, смывались в унитаз. Такая участь красивых бедных девочек возбуждала маньяка и в момент дефекации, громко смеясь, он получал колоссальный оргазм. Мысль о том, что частичка любимых оставалась в нём, приводила психопата в экстаз ещё сильнее. В конце концов, молодой псих убил 26 девушек, как раз в честь своего дня рождения, 26 июня. После этого, он вёл обыкновенную жизнь, продавал цветы и писал картины. И никто так и не нашёл его, не наказал его, этого беспощадного потрошителя, изверга и каннибала в одном детском лице. Ирония такова. Ну не может быть убийцей этот парень с добрыми глазами... 


Рецензии