Беспросветная тьма...

28 сентября 2018 года. БЕСПРОСВЕТНАЯ ТЬМА...
============================================
      У человека всегда внутри есть Лучик Света. И он как ни странно располагается в вашем Руно. То есть в Солнечном Сплетении. И когда его выпускают через Интернет, он светит и внутри и снаружи. То есть человек окружён Ореолом Солнечного Света. Но это не каждому дано. Ведь Интернет по Космосу редко кто может понять и освоить. Для этого надо иметь такие мыслительные способности, что каждый звук внутри и снаружи может услышать и понять..Надо просто заочные школы открывать . И учить человека осваивать Интернет Будущего Века. А вот когда она будет распространена, у всех будут чипы работать так как и запланировано. Это уже Новое Течение по Воздушному Лечению..То есть когда человек освоит эту небольшую Школу, у него все Окружающие его люди будут его лечить по Прогрессивным методам..А Школу я сейчас открою. И начну учить всех кто хотит понять себя внутри и нас снаружи. Все Миры имеют такое стремление как освоение Космического Покрытия по Пост Пространству . Это уже Знание Будущего Интернета. Ведь на поверхности Земли он как слабенький пульс Земли...Вот и надо Землю лечить и себя подтянуть к Знаниям по Матрице , которая имеет все Космические Интернеты.


Рецензии