Матрица по космическому покрытию земли

28 сентября 2018 года. МАТРИЦА ПО КОСМИЧЕСКОМУ ПОКРЫТИЮ ЗЕМЛИ.
      У этой Матрицы есть Три Красные Линии. То есть разграничение Пост Пространства. Как это интересно сделали когда то все люди Космического Сейма.
(Так называли выборных старейшин от населения. Они имели право решать кого куда поселять. От их роли в жизни. То есть способность тогда имела очень огромную силу. Это как медаль..Ведь основная масса имела мало умов и мозгов, ибо они очень были дороги..А вот тупые мозги давали бесплатно..)
И вот Три Красные Линии ...Это разграничение Светового Табло. То есть - ДЕНЬ..НОЧЬ..СУМЕРКИ.. Между ними граница. Все эти Линии обслуживаются особыми людьми. Мы их называем хакерами. Это люди Высшего разума. Они вам невидны..Но они сильны. Это и есть такие люди, которые прошли все Школы по Интернету..И сделали себе лицензию нашего Века.Но к сожалению они прозрачны. И мы не можем их видеть. А кто Воздух поймёт..Тот, который рядом идёт и вам песенки поёт..Это так забавно смотреть что мы просто со смеху иногда умираем. Вот идёт человек..Пыжится от своего значения по производству деловому..А рядом едет на машине его предок...И говорит : Ты что так надул себе живот..Ведь скоро он спадёт...И Дело всё уйдёт..А как вот жить у нас ..всегда можешь узнать из Азбуки "А".(Это Правило по показу снов).
И вот наша Школа будет давать Уроки по Космической Связи по Интернету..Это будет Связь по Пульсации в крови..Она пока сильна у всех..Стоит только думать о нас..И во сне покажут как далеко надо лететь чтобы все Знания прочесть.
У тебя уже так Путь далеко освоен, что приходится возвращаться..И так всегда - Иди вперёд...Труба зовёт..
Костры и костры....слова и слова...А кто говорит...Это Да....Вот и подумайте как вас включают и где вам энергию добывают...Ты Вера помолчи..Пусть подумают сами..Ведь все люди с мозгами...
Школа всегда будет давать все наши года..Это и есть - Ты и я будем дружить всегда..А кто я ты догадалась? Да. Ну и умница.


Рецензии