Одарённые

Приветствую вас, уважаемые) В связи с моей летне-осенней апатией и ненавистью ко всему вокруг, на днях решила отбросить всё и глянуть что-нибудь интересное из нового. Наткнувшись на чью-то стори в Инсте, последовала совету посмотреть сериал "Одарённые" 2017го года. Что могу сказать...спасибо тебе, подписчик, которого я не запомнила. Вот, знаете, то чувство, когда в ожидании хотя бы чего-нибудь годного, при просмотре какой-то картины, вы разочаровываетесь и жалеете о потраченном времени? Так вот, в этом случае всё не так. Думаю, сюжетная линия захватит даже тех, кто равнодушен к Людям Х, не понимает в чём кайф супер-способностей, и никогда не мечтал уметь что-то эдакое. Да бросьте, не поверю, что никогда не хотели уметь летать, превращаться в кого угодно, двигать предметы, не пьянеть всего после одной бутылки вина, есть и не толстеть или перестать хэйтить Бузову. У девочек это вообще еще со времен "Зачарованных" должно было начаться. В общем, коротко о сериале. Плюсы: классные персонажи, интересное развитие событий, подобающая людям Х атмосфера, красивые девули, которые в процессе проявления своей супер-силы выглядят еще круче. Минусы: снят и переведён пока всего 1 сезон, второй будет выходить по одной серии начиная с 26 сентября. О чём заставляет задуматься? Вопросы всё те же, что и после просмотра Х-мэнов: так ли легко даётся выбор, ведь понять можно и людей, и мутантов? Есть ли реальный выход из такой ситуации, кроме войны с последующим геноцидом? И не стоит ли задуматься о настоящих, реальных особенных людях в нашей жизни? Они не мутанты, не обладают сверх-силами, но каждый из них особен по-своему, из-за чего и отношение общества к ним "особенное", жаль, что больше в проявлении негатива и презрения. Смотрите, наслаждайтесь, задумывайтесь и делайте выводы) Целую в плечи, до скорой встречи ; Девочки, сила трёх спасёт нас!


Рецензии