***

Яркие вспышки света от фар проезжающих мимо машин ужасно раздражал, а от шума, который создавали их моторы, голову разрывала дикая боль.
Сейчас все происходящее напоминало тени замедленного сюжета старого кинофильма, который она смотрела отрывками, то открывая, то закрывая глаза.Холод мокрого асфальта и надвигающийся ночи сковывал тело, что сейчас больше напоминало пыльный мешок. Вокруг нее бегали люди и суета создаваемая ими вовсе не помогала... Голоса, голоса... Они были повсюду, давили со всех сторон. Среди них она каким-то образом смогла услышать писклявый голос незнакомой женщины, кажется она вызывала скорую...Мысли путались, сталкиваясь с друг с другом, они переплетались и пропадали, но четкое осознание того как же глупо все получилось выделялось на фоне этого месива из ее дум.
Лоли лежала на животе, ее руки были раскинуты в стороны будто падая она решила обнять асфальт. Из головы все еще бежала кровь, увеличивая лужу, что итак уже была неимоверно большого размера. Липкая, теплая лужа, она пахла железом. Ей казалось, что она тонет в ней, вновь и вновь глотая сгустки крови, захлебывается безнадежно погружаясь все глубже в эту кровавую бездну.
Острая боль, яркой вспышкой в голове девушки заставляет ее вернуться в реальность. Кто-то поднял ее на руки и осторожно уложил на что-то мягкое.
Ее куда-то везут, но не долго, через какое-то время тьма перед газами сменяется мерзким светом электрической лампы.
Совсем рядом что-то громко хлопнуло, скорее всего это закрылась дверь машины скорой помощи, в которую ее переместили на медицинской каталке. Лужа осталась где-то позади, далеко, вот и славно... И только она в полубессознательном состоянии смогла слегка расслабиться как по ушам словно молотком по голове ударила сирена. Этот день был безоговорочно и безнадежно испорчен и его последствия теперь будут преследовать ее долгое время...


Рецензии