Разное-28

 

Дмитрий Пахомов с Chaplin Vsevolod и еще 6 в Moscow.
23 ч. • Москва •
Полностью согласен с оценкой Vsevolod Chaplin антинародной пенсионной реформы:
Говорите, «пенсионная реформа» - неточная формулировка? Правильно, точная – отъем денег у бедных в то время, когда богатых не трогают, из трусости или потому, что они «классово близки».
Рассуждения о том, что «иначе поступить было нельзя» - теперь уже не заблуждения, а сознательная ложь. Потому что всё всем на цифрах объяснили – деньги, которыми могли бы поделиться богатые, в стране есть.
Ну и вот что еще написал на эту тему:
«Почему не дать людям выбор: платить пенсионные взносы государству или вкладывать в собственных детей? Только ставить перед таким выбором надо тогда, когда возможность для него не исчерпана: в 20-30 лет. Людям же более старшего возраста, которые выстроили свои жизненные проекты в расчёте именно на государственную пенсию в 55-65 лет, выбирать между нею и многодетностью уже поздно. Поэтому сегодня они возмущаются совершенно справедливо: даже «перерасчёт здоровья» им делать слишком трудно. И затрагивать их реформа не должна – скорее пусть реформаторы сами поедут куда-нибудь на целину, чтобы ощутить на себе последствия крутой перемены жизни в 50-60 лет.
Пока же эти деятели, не способные найти общий язык с народом, демонстрируют чудеса профессионального раздвоения личности: мысля и объясняясь цифрами, они не видят за ними людей. Похоже, причиной тому служит отрыв профессиональной подготовки от общегуманитарного образования и воспитания, в том числе нравственного».
Полный текст – здесь: #демократия #народ #свободаслова #россия #свободнаяпресса #путин#владимирпутин #пенсионнаяреформа #нетпенсионнойреформе#гражданскоеобщество #russia #putin #президентроссии #президент#пенсия #конституция #свобода #рпц #народпротив#нетповышениюпенсионноговозраста #пенсионныйвозраст#пенсиинеотдадим #правительствовотставку #правительстворф #кпрф#приморье #владивосток #постпутинизм #транзитвласти #андрейищенко



Михаил Александров Молодец Чаплин. Помню как Путин был недоволен, когда он в его присутствии заговорил про социальную справедливость. "А Вы что поддерживаете уравниловку?", - был вопрос президента. Хотя любому грамотному человеку понятно, что социальная справедливость и уравниловка, это разные, даже противоположные вещи

8

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 23 ч.
 
Александр Щарапов Все проще. Аналитики Кремля определили наиболее опасную группу людей в плане их участия в цветных революциях. И немного пощипали.

2

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 23 ч.
 
Дмитрий Пахомов У Кремля нет аналитиков, у него есть те, кто умеет делать анилингус, пардон за выражение...

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 23 ч.
 
 
Написать ответ...







 
Геннадий Александрович Лобов Вообще то "пенсионная реформа" - ухудшение положение наёмных работников. Защитой прав наёмных работников должен заниматься профсоюз, организовывая акция протеста. Пример - Швеция. Там недавно ввели 6-ти часовой рабочий день при сохранении прежней заработной платы. Там сильны профсоюзы, защищающие права работников. Вот откуда надо брать пример борьбы за свои права.

6

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 23 ч.
 
Михаил Кряквин И у нас есть шмаков
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 10 ч.


Алексей Ермаков Ну вот они себя и приговорили!!!!Скоро терпение у НАРОДА лопнет!!!!! Подымут этих ГНИД на ВИЛЫ!!!!!
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 20 ч.
 
Андрей Каплин народ все стрепит
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 19 ч.
 
Дмитрий Пахомов Андрей Каплин Народ безмолвствует, но закипает...
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 19 ч.
 
Андрей Каплин Дмитрий Пахомов у русских очень большой предел терпения. Что бы люди реально вскипели надо уж очень сильно постараться.

Анна Дулепова А что слышно о референдуме?
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 19 ч.
 
Дмитрий Пахомов Его не проведут...

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 19 ч.
 
Анна Дулепова Была ведь реальная возможность его провести. Очень жаль.

1

Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 19 ч.
 
 
Написать ответ...







 
Владимир Беляев точнее один мильон у горе несостоявшихся пенсионеров
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 13 ч.
 
Надежда Щербакова Воры не делиться должны а отдать награбленное
Управление
НравитсяЕщё реакции
 • Ответить • 11 ч.
 
Андрей Браев-Разневский В России 96 миллиардэров, в то же время мой знакомый скоро ослепнет, если не найдёт за 3 дня 140.000 руб. Если кто-то ещё верит в российское правительство, он наивен.



Chaplin Vsevolod
23 ч. •
Говорите, «пенсионная реформа» - неточная формулировка? Правильно, точная – отъем денег у бедных в то время, когда богатых не трогают, из трусости или потому, что они «классово близки». Рассуждения о том, что «иначе поступить было нельзя» - теперь уже не заблуждения, а сознательная ложь. Потому что всё всем на цифрах объяснили – деньги, которыми могли бы поделиться богатые, в стране есть.
Ну и вот что еще написал на эту тему: «Почему не дать людям выбор: платить пенсионные взносы государству или вкладывать в собственных детей? Только ставить перед таким выбором надо тогда, когда возможность для него не исчерпана: в 20-30 лет. Людям же более старшего возраста, которые выстроили свои жизненные проекты в расчёте именно на государственную пенсию в 55-65 лет, выбирать между нею и многодетностью уже поздно. Поэтому сегодня они возмущаются совершенно справедливо: даже «перерасчёт здоровья» им делать слишком трудно. И затрагивать их реформа не должна – скорее пусть реформаторы сами поедут куда-нибудь на целину, чтобы ощутить на себе последствия крутой перемены жизни в 50-60 лет.
Пока же эти деятели, не способные найти общий язык с народом, демонстрируют чудеса профессионального раздвоения личности: мысля и объясняясь цифрами, они не видят за ними людей. Похоже, причиной тому служит отрыв профессиональной подготовки от общегуманитарного образования и воспитания, в том числе нравственного».
Полный текст – здесь:


Alex Alex сначала всем миром не платим пенсионные взносы, а потом требуем пенсии..

1

Управление
Нравится
 • Ответить • 1 дн.
 
Galina Ivanova Сначала правительство секретит каждый 6 рубль ФедБюджета, а ПФР неэффективно расходует (110 тыс сотрудников), а потом поднимают пенсионный возраст.

1

Управление
Нравится
 • Ответить • 20 ч.
 
Андрей Браев-Разневский Вас не будут спрашивать. Вычтут и всё.
Управление
Нравится
 • Ответить • 1 мин.
 
 
Написать ответ...







 
Владимир Владимирович Громковский "что всё всем на цифрах объяснили – деньги, которыми могли бы поделиться богатые, в стране есть" денег таких нет. Но предположим, что есть. И как "поделиться"? Отобрать насильственно.
Управление
Нравится
 • Ответить • 17 ч.
 
Екатерина Северьянова Знать бы, где соломки подстелить.http://russia-reborn.ru/news/profile/140802.html. И она не единственная в таком роде. Здесь единственный правильный выход - пенсии платить из выручки от реализации природных ресурсов РФ, которые по сути являются народным достоянием. А не принадлежат кучке "избранных".

5

Управление
Нравится
 • Ответить • 23 ч. • Отредактирован
 
Наталья Сретенская Катя ты молодец.
Управление
Нравится
 • Ответить • 23 ч.
 
 
Написать ответ...







 
Иван за оффтопик, видео любопытное
Управление
Нравится
 • Ответить • 23 ч.
 
Игорь Большаков правильно


Рецензии