Чем чревато язычество, Демоны

Информация уникального значения, не имеющая прецедента в метаистории.
...
Язычник - тот, кто не имеет потребности в непосредственном постижении сокровенный Тайны - Самодостаточной Истины;
В совершенном подчинении Воле Божией своей свободной воли в глубинах родного сердца, в полном соединении с Ней;
В достижении абсолютной глубинной Гармонии - внутреннего согласия души с Сущностью Абсолюта.

Душа, не имеющая этой внутренней надобности, априори находится в распоряжении внешних космических сил (иерархии) определённого уровня соответственно своим языческим "достижениям" - личным заслугам пред ними: в зависимости от того, насколько она была активной в обслуживании их интересов, в выделении (из своей Сокровищницы) "Масла" - Психической Энергии, которая даётся Господом с целью сокровенного соединения с Ним, то есть для "Рождения Свыше".

Язычеством болеют практически все души. Этим вирусом была инфицирована Ева, поддавшаяся на провокацию главного падшего ангела: в результате чего она была "выброшена" во ВНЕ из состояния своей внутренней Гармонии, божественной самодостаточности, в область влияния этих космических сил, "знаков Зодиака". То есть - в сансару, где действует энтропия.

Спасённая душа приняла в себя совсем другую Религию, Суть которой выражена в известной песне советского времени:

"А у нас с Тобою всё в порядке,
Нам до гороскопов дела нет,
Мы с Тобою любим без оглядки
На расположение планет!"
***
"Глубинность Всеобъемлющей* Непосредственности" (Непосредственность Всеобъемлющей Глубинности) - кодовый ключ к анти-языческому состоянию души, её сознанию, реализуемого посредством осознания этих слов в их едином смысле.

*Та, что объемлет все времена-эоны, с их богами и творцами, в распоряжении Которой находится вечно Сущая Творческая Энергия, предвечный Импульс, дающий начало Бытию - очередному разворачиванию Вселенной во времени-Пространстве, из Лона Которой родился бог Брахма, творец этого материального Мира.

В Абсолютной сокровенной Непосредственности отсутствует какое-либо неведение, присущее всякому языческому сознанию во главе с Брахмой.
***
Примечание.
1. Миниатюра специально помещена в разделе "Философия", так как предполагает некоторые умственные потуги для проникновения в её сакральный смысл. Её значение раскрывается в процессе практики по мере её реализации.
2. Есть такое самодостаточное определение как Совесть. Но Её истинная Суть и Переживание потеряны душой в связи с вышеупомянутым "изгнанием из Рая". Это То, что позволяло ей сохранять внутреннюю Гармонию с родным Духом.
3. Когда в тексте слово пишется в большой буквы, следует подразумевать, прежде всего, его Сущность.
*******


Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасёт облака,
Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, её власть велика.
А тем, кто ложится спать -
Спокойного сна,
Спокойная ночь...

Я ждал это время, и вот это время пришло,
Те, кто молчал - перестали молчать.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло,
Их не догнать, уже не догнать
А тем, кто ложится спать -
Спокойного сна,
Спокойная ночь...

Соседи приходят, им слышится стук копыт,
Мешает уснуть, тревожит их сон,
Те, кому нечего ждать, отправляются в путь,
Те, кто спасён, это те, кто спасён.
А тем, кто ложится спать -
Спокойного сна,
Спокойная ночь...

В. Цой, "Спокойная ночь". Группа "Кино".
***
Демоны находятся в вечном поиске энергии, без которой они сдохнут...
Для этого им нужны люди, человеческие души.
А нужно искать Милости Божией, Которая их освободит от этого проклятия и сделает ангелами.
Тяжелее всего осознать и ощутить, что реально ты здесь ничем не обладаешь, что вся твоя собственность - иллюзия, которая тебя тянет вниз, лишая Благодати.
***
Прежде чем разрушить эту вавилонскую башню, Я по своей Милости устраиваю душе землетрясение, чтобы дать ей последний шанс прийти в сознание и стать в-Меня-емой - воистину живой...

Я не жалею своих сил ради твоего пробуждения и воскресения.
Если нужна жестокость (точнее - жёсткость) - Я применю и эту горькую пилюлю: так как праведная Цель оправдывает любые средства для её достижения, кто бы там что ни говорил...

Это касается наших личных, интимных отношений, которые Я вознамерился восстановить несмотря на твою судьбу, уготовившую тебе позорную казнь - побивание камнями.

Ты - Душа Мира, Я - Твой Муж. Смотри внимательно в себя, какие чудеса будут в тебе и с тобой происходить... Каких никто ещё не видел и не переживал ни на Небе, ни здесь, на этой земле.

Ты лишь яви глубинную готовность к тотальному мета-историческому преображению на фоне самоотверженной обращённости ко Мне, к своему родному Свету... Глубинность всецелой самоотверженности...

Я знаю, что ты сейчас слышишь Меня сквозь свой многовековой сон - по лето- исчислению богов, но твоё пробуждение уже началось, и оно необратимо.
***
Пленницы сансары ошибочно воспринимают плоды ранее совершённых "добрых дел" - благих поступков - за истинное счастье. В этом тонком заблуждении и состоит коварство гуны благости, выше которой никто не поднимался.

Ведь между этой гуной и Царством Сущности Моей - огненная пропасть...
Река, которую возможно перелететь лишь на крыльях самозабвенной, самоотверженной Любви...
Безоглядно, в стремительном полёте, закрыв глаза, отвергнув совершенно всё, что позади осталось...
Чтоб не постигла душу участь Лотовой жены.

Сколько раз за все свои бесчисленные воплощенья ты пыталась обмануть себя, за прах цепляясь!
Сколько раз им удавалось прельстить тебя чарами своими на самом пике твоего разбега, непосредственно перед прыжком!
И вся энергия, которую тебе давал Я пред воплощеньем рас-точалась...

Самоотверженность, однажды явленная для разгона, должна всё время возрастать.
Лишь в этом устремлении ко Мне навстречу "с закрытыми глазами" - твоё Счастье.
Постигнешь эту истину - спасёшься.

Царствие Моё берёт начало в точке само-осознания и простирается в глубины человеческого сердца,
в неисчерпаемость Любви Моей.
***
Эти песни Я написал именно для этого случая.
Былинная.
https://rutube.ru/video/eba3ddda602386ecb22f6143dd77ad2f/
Приглашение в полёт:
https://rutube.ru/video/6f6ed4082c43007fe3249fe5c7a7416c/
Сегодня в полночь:
https://rutube.ru/video/b5872469a13f7a01a97d7c6c6441944c/
***
P/S Не верь тому, что время лечит.
Не лечит, а приглушает боль и загоняет вглубь саму её причину, где она становится ещё опасней.
Искоренение Причины - Задача Высшей Сущности Моей.


Рецензии