дневник манекенщицы 40

Я вполне верю в теорию создания человечества.Прилетели совершенства в виде красивых человекоподобных богов,они совершенно гармоничны внутренне и внешне.Владеют высокими технологиями космических путешествий,технологиями генетических трансформаций живой материи, кстати вся она живая,просто одна менее разряженная,а другая более уплотненная.Так Вот эти люди -боги,с нуля на планете создали животных и людей,и дали им волю выбора чтобы посмотреть как баланс логики,любви,и животных инстинктов,будет бороться на этой планете за свое право быть.Руководство научно космической команды,гинетикобиологов,после того как созданные спесименты,тоесть земные люди боги,быстро начали догонять по уровню развития самих космогенетикобиологов,запретило дальнейшие усовершенствования Земнорожденных боголюдей. Потому что посчитало,что они могут создать опасность для уже существующей цивилизации на созвездии Орион,Звезды Сириуса.Но Группа космологов,ГЕНЕТИКОБИОЛОГОВ Взяла На Себя ТРАГИЧЕСКИЙ выбор.Остаться на планете земля и продолжать экмперимент,даже если это уже не угодно Правителям Ориона.Генетикобиологи,космопутешественники,знали что все живое состоит из света и его сгустков,и поэтому придерживались определенных электромагнетических вибраций,близких колебаниям солнца,и это обеспечивало им не обыкновенное долгожительство.Поэтому они взяли на себя обучение нового населения планеты системам долгожительства и гармоничного сосуществования,а так же поняли что качество созданных им землян не уступает качеству самих орионцев,и так как космобиологи создавшие боголюдей уже отрезаны от родного Ориона правительством,то придется им жениться на земных девах,ибо они прекрасны.Так началось продолжение рода смелых космонавтов- ученых с Созвездия Ореон,на планете Земля.Сначала эти ученые вели летопись своих семей,чтобы проследить дальнейшее развитие вида орионцев, скрещенных с новосозданными землянами,но по прохождении миллионов лет, в истории, эти летописи затерялись,были переписаны и даже выдуманны другими землерожденными,дабы заявить себя на престол Землеуправства.С тех пор,Орионцы так и не смогли решить,оставить или уничтожить планету земля,или как они это назвали"дом 2".А справедливо дали людям возможность- или превратить своими усилиями планету в Рай,или же самоуничтожиться,потакая всем животным грехам и дисгармониям,что конечно же приведет к агресии,вырождению,болезням,или же поддерживать в себе высокие вибрации божественных тел,и жить в гармонии с космосом.Если люди самоспасуться,то будут включены в союз космических галактик,а если самоуничтожаться,то планета будет занесена в список мест непригодных для жизни,и будет использована как ресурс для ископаемых.


Рецензии
Я может чего-то упустила, конечно. Но откуда название такое? Как оно вообще отражает хоть какую-нибудь суть рассказа?
Ожидала, что будет смешно.Ведь рассказ находится в разделе Юмористическая проза.
Но смешно не было.Извините:(

Маргарита Герман   29.11.2018 01:23     Заявить о нарушении
Сори, это были анонсы...

Маргарита Герман   29.11.2018 01:27   Заявить о нарушении
Маргарита,все нормально.Почему дневник манекенщицы,потому что вся суть моей прозы это дневник.Манекенщица,это я.Пишу потому что устала от того что все думают что у манекенщиц пусто в голове.А юмор в рассказе темноват.Не все оценят иронию,особенно "дома-2".Для некоторых это эстаблишмент.

Можегова Татьяна   30.11.2018 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.