25. 09. 18. 2 цикл. Сеанс 4. Энергии Гипербореи в

 Малая часть ВЕЛИКОГО.

Настройка сегодня проходила интересным образом. В центре портала проявился огромный энергетический локатор, операторы стоят у разных сторон локатора. Через некоторое время происходит сворачивание локатора против часовой стрелки, создавая тугую плоскую спираль, мы находимся внутри спирали. Затем из центра спирали выстреливают два бело-матовых луча, один ушёл в ядро Земли, второй в центр Солнца. Постепенно поток становится вертикальным и единым, затем началось расширение лучей в многомерности.

Через некоторое время стали происходить трансформационно-преобразовательные процессы. От потока по всей высоте, начиная сверху, начала отслаиваться защитная бело-матовая плёнка, словно белая лента разворачивалась и сползала с общего потока, собираясь внизу у основания портала в огромные кольца, затем подхваченная невидимыми потоками эта лента уплывает в космос. На месте бело-матового потока вертикально проявилась прозрачная, чистейшая, алмазная энергия. Она была не однородной массы, а словно пористая и многослойная. Постепенно расширяясь, алмазная энергия окутала всю Землю, на местах вхождения в слои Земли проявлялись всплески голубоватых энергий.

Энергии, направленные на пробуждение сознания иноземных световых душ, работают в полной мере, раскачивая дремлющие сознания. Попросили показать на образе, как проходит работа с этими душами и где, на территории Земли, больше всего сконцентрировано таких душ.
Показана картина территории России, из недр ее энергия пришла слепящим белым светом, фонтаном световым в пространство бьёт и концентрируясь локально всю Землю обволакивает светом. Здесь, в России, сконцентрировано большое количество душ, которые пришли из других миров и галактик с определённой миссией света. В пророчествах говорится, что будущее за Россией и этому подтверждение картина, показанная на тонком плане.

Наступило время пробуждения Духа России, нам отрадно, и мы, как никто другой, хотим возрождения Родной Державы. В душах света есть понимание своего предназначения, но не раскрытое сознание закрывает эти знания. Энергии Духа Гипербореи, Духа Земли и владыки Майтрейи очищают сознание человека от вековых искажений, постепенно выправляется и восстанавливается память о значимости своей миссии, и о значении поставленных задач перед Землёй и человечеством.

Энергии Владык Эль Мории, Ланто, Мельхиседека входят тугими потоками в слои атмосферы Земли, а здесь уже невидимые сотрудники тонкого плана сортируют постепенно энергии по каналам распределения, по направлениям воздействия или в резервуары.
На Земле сейчас живёт много световых душ с других планет, живут в миру как все, ничем не отличаясь от других, но несут они в себе энергии и знания своих планет. Просыпается их сознание, приходит понимание себя истинного, своего предназначения. Как велико значение их деятельности для развития человечества, покажет время.

Постепенное раскрытие сознания способствует приходу проснувшихся душ в помощь Земле, для осуществления преобразовательных процессов. Путь развития человечества пойдет в совсем другом направлении, в полную силу уже вступают в действие космические коны. Проявлением активности преобразовательных процессов являются природные катаклизмы и постепенное разрушение всех властных структур.

Человек научился добывать и использовать энергию в своих целях, но как её сохранить?
Мы давно работаем с тонким планом и знаем, что энергия иногда закачивается в резервуары, чтобы потом, при проведении определённых мероприятий, брать складированную энергию на нужды Земли.

Такие же резервуары, уже в проявленном мире, сейчас пытаются создать земные светлые души. Люди, с просыпающимся сознанием, получая импульс для претворения задач души в жизнь, постепенно начинают раскрывать свой потенциал, а дальше, по цепочке, при общении полей их потенциал начинает раскрывать потенциал других душ. Творческих зачатков и задатков много, работы хватит всем, просыпайтесь поскорее, наступают времена фонтанирования творчества людей на всей Земле.

Энергии Сен Жермена, Серапис Бея, Владычицы Нады входят клубящимися радостными потоками. Пробуждение души происходит, как вспышка, как взрыв, оставаясь шариком света в пространстве. Предстала картина: СЕРДЦЕ ДАНКО.

«Легенда о Данко — отрывок рассказа Максима Горького «Старуха Изергиль».

Жило в старину племя весёлых, сильных и смелых людей. С трёх сторон их стойбище окружали непроходимые леса, а с четвёртой простиралась степь. Однажды из степи явились более сильные племена и прогнали этих людей в глубь леса, где ветви вековых деревьев не пропускали солнечного света, а из болот поднимались ядовитые испарения.
Люди стали болеть и умирать. Из леса надо было уходить, но позади были сильные враги, а впереди дорогу преграждали болота и каменные деревья-великаны, создававшие вокруг людей «кольцо крепкой тьмы». Когда налетал ветер, «весь лес глухо гудел, точно грозил и пел похоронную песню тем людям».

Люди могли бы вернуться в степь и биться насмерть, но они не могли погибнуть, потому что у них были заветы, которые не должны были исчезнуть. Долгие ночи люди сидели «в ядовитом смраде болота» и думали. Ничто — ни работа, ни женщины не изнуряют тела и души людей так, как изнуряют тоскливые думы.
Плачь женщин над умершими и над судьбой живых породил страх в сердцах людей. Всё громче звучали трусливые слова о том, что надо вернуться в степь и стать рабами сильнейших.

И тут встал молодой красавец Данко и сказал, что надо пройти этот лес насквозь, ведь «всё на свете имеет конец». В его глазах светилось так много «силы и живого огня», что люди поверили и пошли за ним.

Труден был их путь, люди гибли в жадных пастях болот, а лес переплетал свои ветви так плотно, что каждый шаг давался с трудом. Вскоре измученные люди начали роптать на Данко, но тот шёл впереди «и был бодр и ясен».

Однажды началась гроза, и на лес опустился непроглядный мрак. Людям казалось, что из тьмы ветвей на них смотрит «что-то страшное, тёмное и холодное». Племя пало духом, но сознаваться в собственном бессилии людям было стыдно, и они выместили зло на Данко — «стали упрекать его в неумении управлять ими».

Под торжествующий шум леса усталые и злые люди стали судить Данко, называя его ничтожным и вредным. Данко же отвечал, что повёл их, потому что чувствовал в себе мужество вести. Это люди не сумели сохранить силы на долгий путь и просто шли как стадо овец.
Тогда люди захотели убить Данко, и лица их стали похожи на морды животных, не было в них ни доброты, ни благородства. От жалости к соплеменникам сердце Данко вспыхнуло огнём желания помочь им, и лучи этого могучего огня засверкали в его глазах.

Увидев, как горят глаза у Данко, люди решили, что он рассвирепел, насторожились и стали окружать его, чтобы схватить и убить. Данко понял их намерение и стало ему горько, а сердце разгорелось ещё ярче.
Желая сделать что-то для людей, Данко «разорвал руками себе грудь», вырвал своё пылающее сердце и высоко поднял его над головой.
И весь лес замолчал, освещенный этим факелом великой любви к людям, а тьма разлетелась от света его и там, глубоко в лесу, дрожащая, пала в гнилой зев болота.

Данко повёл очарованных людей вперёд, освещая путь пылающим сердцем. И сейчас люди гибли, «но гибли без жалоб и слёз». Вдруг лес расступился, и племя увидело широкую степь, полную солнца, простора и чистого воздуха. А Данко посмотрел на степь, радостно рассмеялся и умер. Его сердце ещё пылало рядом с телом. Какой-то осторожный человек увидел это и, чего-то испугавшись, «наступил на гордое сердце ногой». Оно рассыпалось в искры и угасло.

Иногда в степи перед грозой появляются голубые искры. Это остатки горящего сердца Данко.»

Сердце вырвано из груди, высоко поднято над головой, за светом идут люди. Это говорит о том, как проснувшаяся душа светом своей любви освещает путь другим.

Дети учителя для родителей, пришло время научиться слышать смысл сказанного нашими детьми, не отмахиваться по привычке, порой нам кажется их болтовня абсурдом, но в ней заложен смысл глубокий, но ум наш переводит всё на общие шаблоны, всё дальше уводя от истины.

Важно нам таких детей не потерять, не закрывать их светлый разум шаблонными программами сложившегося бытия, и уберечь от разрушительной паразитической системы.

Живя обычной жизнью, люди не замечают происходящих перемен ни в стране, ни в себе, ни в мире. А сейчас меняется всё, весь природный комплекс и человек, начиная с сознания и до изменения тел на клеточном и молекулярном уровне. Врачи не могут помочь пациенту, лекарства не помогают, анализы не показывают причину недомогания.

Наш проект курирует Дух Гипербореи и его женская ипостась Богиня Итрина. Мы находимся под особенным руководством мудрого Духа. Его энергии ведут огромную работу с каждой проснувшейся душой, наполняя добротой, пониманием и оптимизмом.
Нет схожести и повторений в проявлении каждого человека, ему даны все полномочия для творчества во благо всех и каждого. Создавая собственные творческие шедевры каждый человек дарит своё понимание мира и бытия, другие люди, принимая такой подарок, расширяют воздействие такого шедевра, внося собственные изменения в творение, таким образом идёт развитие человека, а соответственно и развитие Бога Отца и Богини Матери через такие проявления.

Творческий размах людей велик, во всех мирах присутствует, на благо каждого и всех. Ведь человек открыт для всех энергий, его возможно изменить участием полей окружающих людей. Всё возможного исправить и изменить, где искренность, бескорыстие, любовь и понимание растопят жестокие сердца.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии