Жизнь персонала пионер лагеря. Часть 4

Лагерь жил своей неторопливой жизнью. Дети бегали в записавшиеся кружки, находились там днём, и немного на свежем воздухе перед трапезой. Вечером была каждодневная  дискотека, так как, места около корпусов не хватала. Там они кучно собирались со всего лагеря, не заполняя все газоны около корпусов. Уборщице  нравилось каждодневная  дискотека. Детей приучали к музыке и танцем, звучали модные мелодии радующих взрослых. Да, и занятия в бассейне приучали к спорту, в общем, досуг детей был поставлен на  высший уровне. Это была большая заслуга директора лагеря, который исправно всё организовал.
    В домике, где жила уборщица, по соседству жила бывшая  шеф поворот. Сегодня та была довольна, наконец то она заполучила долгожданный приз в свою кровать. Местного  сторожа лагеря, которого подпаивала три дня. Другая бы женщина не посмотрела бы в его сторону, потому что он был вечно пьяный, на публику редко являлся. Он был как мышка, которая знает свою норку, боится показать свои усики  из норки, как бы их не подровняли. Он сидел тихо и опустошал свои бутылки, не су вал свой нос в лагерь, который и без него хорошо со всем справлялся.
    Правда с ним был один инцидент, когда возник вопрос, почему у него находится в комнате на одного человека холодильник, а у других обитателей  домика его нет. На это замечания его так понесло, что любовница начальника лагеря, запретила с ним связываться. Из его перепалки, вдруг, стали открываться на всех, все карты, что холодильников  оказывается было на все комнаты персонала. Начальство вывозило их с гарнитурами мебели к себе домой, а этот холодильник он тоже уволок, как все, и отвезёт после смены в лагере к себе домой, как свой собственный. После этих слов, все прикусили свой язык, боясь копать в эту сторону, чтобы потом не вылететь с лагеря, не  ополчить против себя  начальство. Инцидент был исчерпан, ворованную еду относили в близлежащий домик, замораживали в холодильнике до приезда своих мужей.
 Сладкая парочка, повариха и сторож, теперь вместе опустошали бутылки,  заедали краденной едой из своего холодильника. Лагерь оставался без присмотра. Правда на повариху, бывшую деревенскую жительницу, алкоголь мало действовал. С утра она была чиста, как стёклышко. Хоть в чём - то лагерю везло.
  Для уборщицы было загадкой, почему персонал кухни побаивался бывшего шеф повара, пока та в очередной вечер на день рожденье, посудомойки, не рассказала про свои заключении в своей жизни. Она оказалось довольно непростой орешек, с которым сталкиваться никто не хотел.
 На день рожденье она была  в центре всеобщего внимания, развлекающая публику собой. Вот здесь, она поведала некоторые эпизоды своей жизни. Её собачка оказалась охотничий, поставленная на охоту в своре собак на медведя, что один раз ей пригодилось в жизни в городе, спасло жизнь.
   А,  дело было так. Выгуливая собаку  в пять утра, перед сменой работы на кухни, напоролась в своём парке на маньяка насилующих людей. Её дом располагался на Речном вокзале. Кто бывал там, то знает, что там, в парке водятся белки. Её собачка учуявшая дичь, умчалось далеко от хозяйки. Преступник увидевший прогуливающею одинокую женщину, одну с утреца, когда в округе никого нет, в такие ранние часы, поспешил к своей жертве. Он легко повалил её на землю, к своему удивлению услышал, что жертва не против занять другую позу, а на земле, ей не так сподручно. Решив женщину удовлетворить, на по следок, а потом с ней расправиться по своему, он принял позу, которую просила женщина. Он согнувшись пополам, выставив свой зад. В это время она свистнула, как бы восхищаясь мужиком, его торсом, призывая свою собачку. Та, была обучена на захват яиц медведя, с свистка хозяина, вцепилась в эти оголённые части тела. Он взвыл, удовлетворённый хозяйкой собаки, недаром собаку муж охотник обучил охоте на зверя, кем тот оказался. Наверно мужик лишился, что дорогого у него было. После этого она поспешно удалилась из парка, была такова.
    Другой эпизод случился с ней позже. Ей опять не повезло с своей стройной фигурой. Она моложе, наверняка, была симпатичней, чем сейчас. В этот раз  она жила в другом районе, вечером напоролась после работы на ребят, не против поразвлечься в кустах. Если вы думаете, что такие экзоты редкость, то вы совсем неправы. В советские времена, вечерком, не так безопасно было прогуливаться по Москве. Мою подругу с остановки встречал муж, так как жену, чуть не изнасиловали около её дома. Район был довольна глухой, пока всех уголовников не пересажали, когда повариха назвала именно этот район. Она сразу поверила достоверность её слов.
 Та в этот раз не растерялась и сказала, что зачем же здесь в таких антисанитарных условиях кувыркаться, когда до дому рукой подать.
 -Выпить, закусить, есть чем,  время можно неплохо провести с ней и её подругой. Те обрадовались нежданной удачи, встретив не замужем женщину - муж рано помер у неё, она была уже свободна. Когда они очутились дома, она позвонила подруге, чтобы та зашла к ней в гости. Та, увидев ребят в её квартире, вопросительно на неё уставилась, так как была замужней дамой, не понимая зачем она ей здесь.
- У тебя бутылочка завалялась от Михаила, принеси, я закуску организую.-  Муж соседки был милиционер.- Время хорошо проведём, пока твой в командировке. Вот нежданно, негаданно, гости ко мне нагрянули. Ну, давай одной нагой здесь, другой там.
 Знакомая сразу смекнула, что та просит вмешательство её мужа. С ней она никогда не выпивала, и тем более спиртного, муж в командировке  не был.
- Да, секунду, слетаю, запись неплохая есть, принесу, потанцуем.
Она вернулась скоро, через мгновенье, пришли  из отдела мужа. Этих двоих отпрысков уже разыскивала по заявлением пострадавших жертв. Так, что, рассказчица всё сделала за  внутренней органы, выловив их. Видно, что это женщина, повар, была ловка, из любой неприятности находила выход, не раз делилась с окружающими людьми своим жизненным опытом. На её и её любовника, смотрели сквозь пальцы в лагере,  никого не интересовала женат тот или нет, а на её Муху, собачку, смотрели с подозрением. Той дадут какой - нибудь свисток, та и отгрызёт от усердие другому руку. "Чёрт знает на что эта сучка обучена ещё,"- подумала уборщица, озирая подозрительно её, прекращая общаться с её хозяйкой.
  На лагерь надвинулась другая беда. Компания подвыпивших уродов стала ночью пугать детей. Их конечно выловили, вызвав милицию. Каково же было удивление лагеря, когда на следующий день всё повторилась. Они так же, как и вчера, издевались над детьми. Пионервожатые спали отдельно в домиках на территории лагеря. Хулиганы хватали детей  старших групп и в ночных рубашках тащили за собой.
- Я пересплю с любой, которая мне понравится. Мне ничего не будет, мой папа начальник милиции в этом районе, - выкрикивал  один из них.
 Хорошо  им не удалось всё осуществить . Одна из девочка улизнули из палаты, вызвали пионервожатых. В лагере был не на шутку переполох, что, оказывается, от милиции не будет никакого толку. Все поняли сразу. Но удивительней всего, все знали, что их директор лагеря дружит с начальником милиции.  Парадокс, он рукой не пошевелил, чтобы прекратить это безобразие, не вступился за детей. Видно боялся свинофермы, с которой повязаны всё руководство, а может ещё чего, о чем не подозревали обитатели лагеря. Общество прогнило полностью, руководство тряслось только за свою шкуру, боясь, сделать лишний шаг. А, сынуля, начальника милиции, был  ещё тот, который тягал девочек со своей компанией.
 Директор лагеря был, как маленький подросток, пятидесяти лет, метр с кепкой. Если его поместить под стол, его присутствия никто бы не заметил. У него было горе, внучка не вставала на ноги, была похоже на овощ, не реагировала не на что. Девочка проживала в лагере вместе с мамой, бабушкой и дедом летом. 
   Директор пил по тихому, его никто не осуждал, и  когда он завёл любовницу, поселил в этом же доме с соседними дверями с своей женой. Все посудачили, позабыли про этот любовный треугольник. Чужое горе потёмки, а любовница была добрая и мягкая женщина, сглаживающая все углы. Да, вообще, непонятно, как такая привлекательная женщина была с ним, потому что на лицо он был  страшен  - оно было с длинными торчащими лопухами, ушами большого размера, сливообразным  синим носом, и маленькими глазами. По виду он напоминал горшок с ручкой, или гнома, как и его крохотный лагерь. Когда посмотришь на его дочь, понимаешь, что его жена была наверняка такой же редкостной красавицей, как она сома. И чем он только их завоевал, было непонятно.
   Лагерь стал стеной на защиту детей сослуживцев, да и на метр с кепкой было  никакой надежды. Все это понимали, что у директора рыльце в пушке. Да, кто будет содержать его семью, если тот пойдёт выше милиции -  всплывут  все их махинации после проверок, потому, поняли его бездействие. Но, это, были дети на которых руководство  наплевало, спрятавшись за спины других, а пионервожатые бесплатно работали в две смены. Днём с ребятами, а ночью за сторожа. По очереди охраняли корпуса, дежуря в трёх корпусах по сменно, валясь с ног.
  Напоровшись ещё пару раз на ребят, хулиганы отпрянули, а ребята до конца смены всё взяли под свой контроль, боясь за детей. Потому что это были не шутки, и не пугалки, а настоящая угроза жизни людей. В другой смене те уже не совались свой нос в их лагерь.
 Закончилось благополучно лето пионерлагеря, персоналу оставалось только законсервировать объект на зиму, как объявили, что пионер лагерь продан одной иностранной фирме, пошёл с молотка. А, если, учесть до Горки Десять рукой подать, то можно сказать ушёл за даром, это рядом с будущей Рублёвкой. Дети последний раз полюбовались красивым закатом солнца, убранными полями, отбыли домой.
  Дети рабочих остались без лагеря и отдыха за городом. Без чудесного леса и бассейна. Директор завода трясший своими затёртыми ботинками перед рабочими, которых носил не один год, уверял, что денег нет на зарплату им, вынужден так поступить. Но в тоже время, всех своих детей отправил учится заграницу, как оказалось потом. Продал пионер лагерь, семейством отдыхал за границей. На дворе стояла перестройка, где рабочих обдирали по - чёрному. На этом история не закончилась.
  Новые хозяева лагеря попросили персонал в последний раз, бесплатно обслужить их, накрыть им столы в самом помещении открытого бассейна - отпраздновать свою покупку лагеря. Персонал лагеря пошёл им на встречу. Иностранные хозяева хорошенько выпив, под смех и хохот, при людно - мужчины и женщины, которые не один раз, видно, проделывали это на своих кооперативах, разделись до гола, сверкнув без стеснения своими голыми задницами, им было это не впервой. Весь персонал с мужчинами и женщинами для них был в вроде слуг, которых они не стеснялись. Шеф повар и  повара, посудомойки прислуживающие им, застыли, разинув рот, такого позорища они ещё не видали в своей жизни. Новая власть не стеснялась, как и всей страны, показывала всем свой зад, уча их новой наступившей жизни.


Рецензии