О Немцах-2

Каждый из нас помнит минуты горькой досады,Это происходит как правило,тогда, когда мы что-то знали-ведали, да ,ВДРУГ, в очень важный момент -запамятовали. И сделали всё шиворот -навыворт. То есть, мы были вооружены знанием, но...в нужный момент оно нас  не ВЫРУЧИЛО, потому что забыли.
Нынче  такое сплошь и рядом, Ибо  страшная  сила   в  лице нынешней идеологии- нам неустанно  навязывает ложные истории, ложные образцы, стандарты,трафареты. Народ наш по большому счёту, живёт в пространстве безпрерывной лжи и обмана, морока .
ПАМЯТЬ- я даю такую расшифровку -ПРА МАТЬ.Это всегда идёт по лини РОДа, Потому мы призываем пробуждать РОДОВУЮ ПАМЯТЬ.
Если человек лишился памяти- это состояние дежавю
Сколько фильмов снято, когда в главных героях-человек после аварии, сильного избиения, или потрясения -потерял память.
Не ДАЙ БОГ, как говориться.Память- наше ВСЁ- самоосознание себя, наша любовь, Вера, Верность близким, единство и т.д.
Смотрите, как просто возвращать нам свою память:  сохранять изо всех сил РОДОВОЕ ЕДИНСТВО, СЕМЬЮ, СВЯЗЬ СО ВСЕМИ РОДИЧАМИ.
Память-как птица, всегда возвратится в то гнездо, в котором родилась.
Первычная ячейка общества, наРОДА, ОСНОВА ОСНОВ-это РОДовое единство
Ибо борьба за души идёт безпрерывно.

 Немецкие города имеют  руские названия, После войны они почти все изменены. Эта  война-наистрашнейшее событие, стиравшее память людскую. Большинство воевавших мало что помнят.
БЕРЛИН- Логово БЕРА-, а БЕР- медведь. А Медведь-тотемное животное всех славян-русичей.
Дрезден-Дроздяны-таково его название до войны. Зачем его стирали с лица земли?-по одной версии  американцы, по другой советские-  Следы великого свидетельства единства руско-славянских народов стирали.прежде всего-руских и немцев.
Этот город был очень красивым, архитектура - та же что во многих больших славянских городах
Шверин-с Верой.
Росток- понятно само собой.
Любек и т.д.
В каждом названии   мы найдём  руский топоним.
То же и в английских названиях ищите и найдёте  корень славянских значений
Тоже во всей Европе, которая, кстати, образовалась совсем недавно-это вся территория от океана до океана,называлась АССИЕЙ

ВЕНА-столица Австрии-имеет ярко выраженный смыл-ВЕНЫ-ВЕНДЫ, ВЕНЕДЫ-славянские племена.
А эстонцы руских до сих  пор называют вене.
Венеция итальянская и, Венспилс латвийский  -из той же кагорты городов и топонимов, которые носят руские  корни. Был Венд-предводитель славянский племён,Сканд- Скандинавия откуда.
Глубокое изучение наших вековых Былей, выведет нас  на главную  истину нашего мира: не так давно -весь МИР был одной Державой. ВСё это открывает в том числе Владимир Шемшук.
У нас нет врагов извне, есть враги внутри страны-они всю воду и мутят. Да беда, что они смогли огромную людскую стихию  привлечь в свои союзники.
Разделится  нужно...для того, чтобы отринуть пришлых паразитов и поновой объединиться. Нынче нет основы для единения, у власти не наши сородичи.

Память как птица пусть возвратится
К русичам честным и преданным РОДУ
Появится сила, как сделать красиво
Всю нашу жизнь в единстве с ПРиРОДОЙ

Лада Сварожич


Рецензии