Идеальный рецепт о том, как правильно...

Идеальный рецепт о том, как правильно приготовить женщину: выбираете понравившуюся. Аккуратно, не спешно, во избежании того, чтобы ваша первая попытка не превратилась в первый блин, который как известно всегда комом. С женщинами работает правило первого впечатления, как ни с кем. Все дело в том, что если она посчитает тебя "так себе", исправить это, будут такие же шансы, как жареный блин снова сделать сырым. Не в коем случае не демонстрируй ей в лоб всех своих желаний и не тряси перед ней намерениями, как перед быком красной тряпкой. У нее есть свое личное пространство и твои желания вполне могут расцениваться ей насторожено, а после и вовсе агрессивно, потому что ты пихаешь ей их, в ее личное пространство. Не секрет, что быка раздражает не сам красный цвет, а факт угрозы. Хочешь остаться будучи не выпавшим с ее поля зрения? Оставайся немного холодным и отстранённым, но всегда поблизости. Женское начало, не меньше мужского, подогревается отстраненностью. Быть может дело в эго, которое задевается подобным "холодком" или тем, что среди представительниц прекрасного пола в дикой среде не меньше охотниц, чем среди представителей мужского пола. Позволь женщине самой тебя соблазнить. Подыграй ей. Женщины обожают стратегии. Сделай шаг и позволь ей участвовать в партии. А после, крой ее намерениями, планами, жаркими поцелуями и крепкими объятиями. Позволь ей, разрешить тебе, разбудить ее на рассвете, не выспавшуюся и счастливую. 

Lionheart©

 


Рецензии