Ценность греко-римской цивилизации

 ЦЕННОСТЬ ГРЕКО-РИМСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Вопрос ставится так: эта ценность либо есть, либо её нет.
Если её нет, то ничего страшного не будет в том, если она погибнет, и даже нужно помочь ей в этом, чтобы она это сделала поскорее. А если ценность есть, то её нужно при-писать тем людям и тем явлениям, которые, на самом деле, враждебны этой самой цивилизации.
Поясню для тех, кто не понимает: и Россия, и Германия, и США, и Англия с Францией входят в состав этой самой цивилизации. Это одно культурное пространство!
Цивилизация расколота пополам – на Запад и на Восток (кентум и сатэм – по моей терминологии).
На Западе говорят: пусть подохнет Россия, не велика беда, мы-то останемся.
В России говорят: пусть подохнет Запад, а мы останемся.
Но та сила, которая внедрила мысль об отсутствии ценности у Греко-Римской цивилизации, как раз на это и рассчитывает: пусть подохнут и те, и другие. А мы останемся и будем править смуглыми людьми, неграми и монголоидами, потому что с голубоглазыми блондинами управиться невозможно – они слишком умны и свободолюбивы.
И всё благополучно идёт именно по этому плану.
Октябрьская революция – это как раз то самое.
Сталин – то самое.
Гитлер, напавший на Россию – то самое.
Ангела Меркель и Тереза Мэй – то самое…
Попутно внедряются мысли о ложных кумирах и вымазываются грязью настоящие герои Греко-Римской цивилизации.
От Иисуса Христа отрекаются в массовом порядке.
Гений планетарного масштаба глубоко верующий христианин Чарльз Дарвин предаётся проклятиям.
Настоящий герой не только России, а всей Европейской культуры Солженицын вымазан грязью и время от времени в Интернет вбрасываются проклятья в его адрес.
Лингвист Николай Дмитриевич Андреев, впервые описавший раннеиндоевропейский язык, – никому не известен, а при жизни преследовался.
Писатель Леонов, умудрившийся в рамках соцреализма написать эпический роман «Русский лес», где он в иносказательной форме описал всё до самого дна, – никому не известен.
Примеров много. Зато превозносятся и успешно внедряются ложные ценности:
– «Велесова книга» – чистейшая провокация, направленная против России и Европы.
– Сталина хотят причислить к лику святых, а Светлану Жарникову, которая в наглой форме занималась дезинформацией по поводу русской истории, уже фактически причислили – на неё просто молятся.
– Про всяких эстрадных певцов, кинозвёзд и спортсменов я вообще молчу…
Но как бы там ни было, а то, что сейчас происходит на Западе, намного страшнее тех ужасов, которые мы наблюдаем у нас, в России: одна Ангела Меркель чего стоит! Она откровенно разрушает Германию, и никто ничего сделать не может и не хочет.
У России ещё есть шансы выжить и продолжить Греко-Рискую цивилизацию, но с возвеличиванием Сталина и «Велесовой книги» и с проклятиями в адрес Солженицына сделать это будет совершенно невозможно. Мы просто погибнем – на радость тех, кто запланировал это. А план есть, и глупо отрицать, что его нет.


Рецензии