Хранитель рода. глава 14

                СВЯЗЬ ХРАНИТЕЛЯ С РОДОМ

Когда общность людей по разным причинам исчезает, то и эгрегор этой общности тоже исчезает.

Но всегда остается Хранитель Рода, который и будет хранить родовую память о роде и не только хранить, но передавать информацию о роде по родовой линии следующим поколениям родственников, даже уже из другой жизни. Миссия у него такая.

Да, это очень почетная и знаковая миссия, поэтому она дается достойному представителю конкретного рода.

Я бы об этом не писал и не знал ничего, возможно бы, что – то и узнал из пространства интернета, но всё это происходило со мной, поэтому я ни на йоту не сомневаюсь в этом.

Хранители Рода есть и будут всегда, эгрегор рода исчезает вместе с общностью людей конкретного рода, поэтому эгрегор временное явление.

Хранитель Рода ( ХР) обладает абсолютной памятью и ничего не забывает. Вся информация о роде у него закладывается  в его абсолютную память и хранится там ВЕЧНО.

Таким образом, исчезновение общности людей из конкретного рода и его эгрегора, не страшно и не особенно значимо. ХР всё равно сохранит о своем роде информацию.

Связь ХР с родом осуществляется через абсолютную память.

Абсолютной памятью обладают только бессмертные и они помнят всё.

У смертных есть память, но она имеет ограниченный ресурс и обладает условным запоминанием.

Сегодня он может что – то помнить, а завтра уже забыть.

Да и память обладает только запоминанием некоторых моментов из данной жизни в здесь и сейчас. Смертные не помнят свои прошлые жизни и не обладают абсолютной родовой памятью.

В этом плане со смертных нет никакого спроса.

Сделаю важное примечание.
Из жизни в жизнь создаются смешанные брачные союзы и чистота родовых линий исчезает.

Сложно бывает определить чистоту рода и сам род, к которому принадлежит человекообразное существо в каждой конкретной жизни.

ЧОС считает, если он в этой жизни родился от родителей одной конкретной национальности, то таковым и является, а кем он был в прошлых жизнях, ему неизвестно, да и не важно. Он об этом и не думает.

Из жизни в жизнь происходит кровосмешение и попробуй понять, кто ты есть на самом деле, какого рода племени.

Кроме ХР существуют ещё вознесенные просветленные рода, которые обретают для рода статус родовых богов, но связь обычных ЧОС с ними нарушается или окончательно прерывается.

Вознесенные просветленные рода оказываются не удел и все их попытки наладить родовые связи с ЧОС  своего рода из жизни в жизнь, ни к чему существенному не приводят.

У ХР связь с вознесенными просветленными рода никогда не нарушается и не исчезает.

Сам ХР является чистым хранителем родовых линий своего рода и всё это благодаря абсолютной памяти о роде и информации о ней, хотя из жизни в жизнь может иметь смешанные брачные союзы.

Он может иметь из жизни в жизнь брачные союзы с женщинами по своей родовой линии, что ХР старается делать, но это для него не имеет важного значения.

ХР может углубляться в прошлые жизни любого ЧОС и видеть к какому роду он изначально принадлежал.

Он углубляется только  до момента исчезновения его рода как общности его родственников и если ЧОС не оказывается в его общности, значит, данное ЧОС не относится к его родовой линии.

И это то, что касается поиска его родственников в других жизнях и его брачных союзов из жизни в жизнь для земного бытия.

Он это может делать легко и незаметно для кого бы то ни было.

Очень легко для обычного ЧОС оторваться от своих родовых корней, полностью о них забыть и пребывать из жизни в жизнь в других эгрегорах и общностях.

Для этого властью имущих делается всё.

Так же религиозные объединения из жизни в жизнь  привлекают в свои ряды ЧОС с самого момента рождения и делают из них своих приверженцев и адептов.

Я родился от родителей христиан и меня крестили, как христианина и  должен был носить нательный крестик. В этой жизни я как бы являюсь христианином, но что интересно, я никогда себя таковым не считал.

Видимо, подсознательная связь со своим родом мне не позволяла быть христианином, и это шло с самого детства.

Христианство появилось совсем недавно и не 2000 лет тому назад, как это утверждает официальная религиозная доктрина.

Христианство разрушило все православные устои русичей и обратило в свою веру, навязав  свои догмы и учения через принятие христианства на Руси.

Со мной их номер не прошел.


Рецензии