Доктора по глазам

29 сентября 2018 года. ДОКТОРА ПО ГЛАЗАМ.
=========================================
         И вот, начинаем свои истории по лечению Глазного Дна. Это уже серьёзная наука. И ты знаешь кто тебе сейчас говорит..У речки стояли и говорили. Я обещал тебе рассказать про Нейрохирургию глаза. Вот и начинаю с Дна Глазного. Это уже и есть такое простое чтиво как Инструкция по грамотному содержанию людей в Глазном Дне. Вот и начнём.
ГЛАЗНОЕ ДНО :
============= У каждого человека есть Глазное Дно. Оно у вас в Хрусталике. И в нём всегда светло. Ибо там живут люди как врачи. Они снимают ваше Зеркальное Дно.Оно всегда к Солнцу подключено. Это как сеть электрическая..И вот в твоём Зеркале сейчас работает один человек от Станислава Фёдорова. Ты ведь с ним имела связи по Космодрому. И он поставил тебе такого врача, что у тебя не садится зрение..И это чудо. А вот теперь тебе расскажет  Основы вашего зрения сам Фёдоров.
ФЁДОРОВ :
========= У меня есть пару часов и я могу немного поразмяться и провести Лекцию по Нейрохирургии Глаза.
Но ты уже и так поняла, что в Хрусталике весь секрет. Отражение и отражение..лучевое...И если нет у вас света, нет и отражения. Вот и главный вывод : Ослеп..И всё потерял..Ведь Новости читаются через Глазное Дно...Оно в Матрице ОО. (Острое Оригинальное Зеркало.. Так зовут лизинговых работников. У них лицензия есть.) И вот читает новости всегда у тебя Цери, у которой есть все справки и есть все Знания по тематике и конкретике.И Цери молча их читает и вам в череп посылает..А вот кто принимает..Этого ни кто не знает..А у тебя все новости принимает твоя настоящая проводница по Матрице под кодом НИЦА. И ты её знаешь..Пока Зиной называешь..
Но время идёт у тебя вперёд..И Зина скоро тебе скажет, что надо Перезагрузку произвести и новое Знание приобрести. И вот тогда уже будет у тебя Знание под кодом "А". Это Астралы будут тебе делать такие вставки, что только успевай читать..А читать надо просто - это Знания Высокого Роста! И их вам надо знать. Но пока ещё рано.А вот я тебе сказал чуток..Это пока уже достаточно. Сама думай и додумывай..Спрашивай..И мы ответим.


Рецензии