Искусственная рука приветствует череп из космоса

Заголовки ленты майл.ру становятся всё самодостаточнее. Прочитаешь такой заголовок и на страницу со статьёй переходить уже нет смысла. Мда.  В принципе, и  в чтении таких заголовков тоже смысла, практически, нет. Как быть? Может, чтобы попасть в почтовый ящик, даже мельком, не читая всякую галиматью, закрывать половину экрана ладонью?)))


Новости от 29 сентября 2018 г. (список далеко не п`олон…)

• "Актрису пристыдили за декольте на слушаниях о домогательствах" (а за то, что на ней не было нижнего белья, нарекания не сделали?)))
• "У Елизаветы II обнаружили искусственную руку для приветствия" (может, плохо искали? Там и другие запчасти на  разные случаи королевской жизни должны быть…))))
• "К Земле летит астероид в форме черепа" (судя по заголовку, британские учёные знают только один вид черепа – свой – а то, что черепа могут быть у тиранозавров или тушканчиков, они (а точнее, те, кто это сочинил) не в курсе; это будет их следующим (совместным ))) ) дорогостоящим грантовским исследованием, об ошеломительных результатах которого нам, конечно, сразу же поведает новостная лента майл.ру!)))))



   (пс: Я НЕ ИЩУ НОВОСТЕЙ, ОНИ САМИ МЕНЯ НАХОДЯТ ;):)))


Рецензии