Человеческий разум

29 сентября 2018 года. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РАЗУМ .
============================================
       На нашем Небосводе всегда ест свет. От Солнца..от Луны...от электричества Страны.. Но нет у нас тепла нигде, чтоб связи подключить к тюрьме..К тюрьме, где деточки сидят и вас всегда спасти хотят. Тех деток называете все вы - днк они..И если бы они смогли убрать клетки свои, у вас всегда везде и всюду была бы связь со всеми вместе..То есть вы бы могли вести Трансляцию под кодом "И". Истина и Правда всем нужны..Но не свободны они..И каждой днк к клетке прикреплена буква одна..Гелия страна. То есть Крионика видна..Но не опасна она..И если сами детки выйдут из клетки, у вас всегда взрыв внутри..Это и есть боли и все болезни. Но не у всех так.
Рассмотрим твой ум. У него нет страха умереть..заболеть..разориться..или не в том месте очутиться... Ты открыла все Знания по Кругу Разума. И если люди его не читают..Им только 100 % Знаний дают..Так во Тьме учения и живут...Довольны..
сыты...полная чаша..А что внутри тела неважно..Но придёт час и он поймёт, что неправильно живёт..Раскаяние его будут точить..И он сам по себе будет болеть..Совесть не даёт спокойно сидеть...
И вот..Человеческий Разум. Это не просто Круг разума. Это Высший Разум! Его можно просто понять только избранных Господом..Он один разрешает посмотреть на него как на Энциклопедию всего Научного Исследования..То есть у него есть Книги в Энциклопедиях. Там собраны все знания по краткому курсу. Это всегда есть в Каталоге Господа. Может тебе дать Первый Отдел? А можно? Нужно! Тогда дать.
ЭНЦИКЛОПЕДИИ ПО КАТАЛОГУ ГОСПОДА :
------------------------------------ КАТАЛОГ ПОД № 1. ГАРНИР .
                -------------------------
                Слово Гарнир у нас означает особую гарнитуру в
                левом ухе..
                -------------------------------------------------
1.Введение.
2.Острое распираторное заболевание.
3.Бронхи.
4.Трахеи.
5.Горловые звуки.
6.Гортанное пение.
7.Оригинал человеческого Разума.
8.Беспросветная толпа.
9.Солнце в магме.
10.Берега и Моря.
11.Окна в глубину Океана.
12.Немо.
13.Ихтиандр.
14.Безликие учёные .
15.Переход в Лёд.
16.Органайзер.
17.Сервер.
18.Курвиметр.
19.Теодолит.
20.Глобус.
21.Голова Ночного Сторожа.
22.Историческая справка по Земле.
23.Деловые люди в глубине Земли.
24.Красные и Белые люди.
25.Буйки.
26.Серые люди.
27.Острые глаза.
28.Деревянные деньги.
29.Система взгляда на Воздух.
30.Курьеры их Марса.
31.Курьеры из Юпитера.
32.Курьеры из Плутония.
33.Орган слуха у человека от Народа Века.
         Продолжение следует.


Рецензии
"Его можно просто понять только избранных Господом."
==================================================
А что же делать остальным? Не избранным...
последним, нищим, слепым и глухим, зависимым и измученным?

Ваня Сталкер   01.10.2018 09:36     Заявить о нарушении
Познать себя внутри..Ведь там живёт страна, которая нам пока не видна..Это и есть ДНК...И когда узнаешь их и будешь говорить с ними, у тебя появится связь от Центрального Переговорного Пункта..А это уже Господа Дела....

Вера Бугаенко 2   01.10.2018 12:50   Заявить о нарушении
Внутри - это Образ Творца. А познать нужно Творца и Его Замысел о нас.
Но не нашу иллюзию о Нём, через образ "себя любимого"...
Эти образы так похожи, но разница между ними, как разница между Истиной и отражением её в своём зеркале...
Посмотрите, пожалуйста - "но испытывайте духов, от Бога ли они..." http://www.proza.ru/2018/09/20/712

Ваня Сталкер   01.10.2018 17:54   Заявить о нарушении