Было бы приятнее полагать...

                ***

      При изначальном уважении Президента РФ;   а  я,  как и многие,  был его поклонником, теперь не могу понять, как в этом вежливо сконструированном человеке, сочетались, при нашей уверенности в нём на преобразования, купечество и людоедство. Глава державы оказался созовисимым, скоморохом. Не сумел  победить «купца  мироеда» в самом себе».  И это глава мировой державы?
      Было бы приятнее полагать, что он внедрился в криминальные системы, чтобы покончить с ними?

      Президент В.В. Путин, отступил от святых законов отцов. Преобразователь, которого сгубил «тугой кошелёк» Преобразователь, который обласкал купеческий, спекулятивный,  криминальный капитализм тугого кошелька.

      Что же стало причиной перерождения?
      Отсутствие боли за судьбу детей  и страны, за упавшую, как с неба на него «уголовщину», за «ржавый скрип», захлебнувшейся борьбы за демократию или - незнание тонких планов творца. Почему не видит омертвление живого организма страны? Падение нравов,   всплывшую шелуху социальных противоречий - вне позитивных качеств человеколюбия. Почему не отказывается от «Ельцен-Горбачёвшины»?

       Напоминаю всем непреложную истину.  Творец создал мир для обмена энергиями. Человек отверг творца и создал мир для торговли энергиями. Вот почему никто, никогда не видел творца в нашем мире. Он ему не нужен. А ведь начиналось всё с церкви, будто бы созданной творцом, но где  обмен энергиями, (даже детей уже делают в пробирке), всё в ней с первых дней основано на спекулятивной основе, основе материального мира. Мира бездуховности.

      «Тугой кошель» - это  мечта униженного ребёнка, воплощённая им  в системе. Где он, только под нажимом офицерского трибунала России, вынужден был стать,  реформатором армии.  В отместку им, опомнился - встал в «позу»,   делает всё, чтобы силовики встали на защиту «тугих кошельков» сотоварищей и его. Так захлебнулась борьба за демократию, где «тугой кошелёк» не пожелал поделиться с «пустым кошельком», (что соответствовало бы,  обмену энергиями)  и,  где всё вмиг  «встало с ног на голову».
 
И тут общество почувствовало характер общественной опасности, зароптало.  Ищет способ спасти от невежества и иллюзии нынешних дней - помыслы своих детей, отвергнутых, не готовых защищать своё жизненное пространство, живущих вне видеоряда целомудрия.  Все  в  притяжении к любимой игрушке, компьютеру или телефону. Подозреваю, устойчивые люди не нужны этой власти.

       Уже ополчилась природа, живущая благодаря духовным  связям с тонкими мирами. Она видит - готовится волчий сценарий, когда разом, вся стая демонических стран набрасывается  на ослабленную экономически овечку  под названием Россия.  Природа знает, -  всё имеет обратную сторону, и предупреждает нас. Будете на чеку?
 Всё мутно  в нашей жизни. Заводов нет, фабрик, колхозов нет, всё разрушено, разворовано, болтовня всем надоела, радости от жизни нет, одна «жованина» из «пустого порожна».

      И только культурный навигатор народа в лице отдельных людей выдвигает разумные цели обществу, нет финансам спекулятивного толка, нет церкви, вне подъёма морально этических качеств, нет её спекулятивным инструментам, нет армии, вне службы народу, нет роботам и автоматам, ставшими костылями надежд, ведущими в архаику, антикультуру  - самоуничтожение.

      Человеческий мозг развился за работой по достижению духовно нравственных целей,  и исчезает,  вне них, превращаясь в консервную банку с душевно больными принципами.

       «Видеть вперёд может лишь тот, кто знает,  что было позади!»
Отказ от духовных практик в школах, в жизни, не делает нас сынами бога,  а наоборот меняет наш тонкий план, открывая путь подселениям,  исходящим из портала зла. Рушатся духовные связи с тонкими мирами наших предков. Подселения не дают переформатировать нравы.

       Мы увязли в санитарных экспериментах, ритуалах загрязнения тела, мозга, среды, ума, языка - ведущих к вырождению человека. Всё за счёт уничтожения энергий  обмена капитализацией,  роботированием технологий. Все во вред людям, вместо воспитания чувства  благости,  а не мумизации их.  Отказа человечества от воспитания в себе самом бога. Служения, как он,  всем. Пора прекратить «орлолизовывать» правительство, всенародно обсудить, что не так, и как это исправить без кровопролития, во благо всем.
Слово за президентом.   И народом.


Рецензии