Жизнь

Жизнь игра и все мы актёры, и порой заигрываемся до такой степени , что перестаём понимать где мы настоящие , а где наш образ ,  который дектует нам общество ещё с детских лет , тем самым подовляя ещё не окрепшое психологическое состояние ,  деление игрушек для мальчика и девочек, подразделение цветов розовый и синий, стереотипное мышление ,  и деление на гендерные признаки .  Что за глупость говорить девочке что машинки только для мальчиков,  А мальчику что куклы только для девочек.  Ведь порой в девушках может скрыватся великий машиностроитель, и т.д.  А в юноше дизайнер одежды и т.д.  Делить профессии на гендерные признаки то же очень странно.  порой бывает девушки не знают чего знают юноши и на оборот .так по чему бы на не поучится друг другу.. А не подавлять и не в гонять друг друга в пред деприсивные рамки со словами .  Да ты девушка , что с тебя выйдет ,  или на оборот да это же только чисто для женщин , что ты то парень сюда лезишь.  в профессиях как и в семье должно быть равноправие .  каждый человек должен заниматься тем что ему нравится , и приносить психоэмоциональное спокойствие (умиротворение, смирение), и позволяет  развиваться как личности дальше , позновать себя , свои возможности работы сознания , своего подсознания (интуиции), .  стоит помнить одно золотое правило работа не должна вредить здоровью.  здоровье не должно  мешать работе.  не смотря на всё это мы должны быть сами собой , но не всегда и совсеми открытыми .ведь наша жизнь это очень интересная книга , у каждого из нас она единственная (эксклюзивна) , надо у меть расскрыватся по степенно и только тем людям кому вы доверяете .что бы потом не было больно и не пришлось бы вырвать страницы из своей книги оставляя раны на душе.которые через не которое время рубцуются , характерезуя потёртые временем зубцы вырваных страниц.


Рецензии