Лучшие моменты 2017 года

Вот и ещё один год промчался, пролетел, но послевкусие после него осталось великолепным. Правильно говорят: «Как встретишь Новый год, так и весь год проведёшь», а встречал я 2017 год в кругу близких и любимых мной людей.
Самым ярким впечатлением было путешествие по Краснодарскому краю, в котором я побывал впервые. Удивительными были встречи – с новыми родственниками моей ненаглядной Натуськи, гуляние на свадьбе племянника, которое происходило в городе Ейске. Далее путешествие по Черноморскому побережью, отдых в частной гостинице, которая находилась недалеко от береговой линии. Самое запоминающееся – завтраки, которые мы устраивали с любимой женщиной на берегу: вкусные, горячие сырники, политые сметаной, да под свежесть морского бриза. Вот, где рай!
Поразил своим великолепием прекрасный во всех отношениях город-бухта Геленджик. Такую длинную набережную я не видел никогда! Но, самое главное, в этом городе состоялась очень душевная встреча с женщиной-поэтессой, с которой нас познакомил Поэмбук!
Ну, а под занавес, удалось сделать любимой подарок в виде трехкомнатной квартиры в новостройке, в которой, в данное время , нашими силами идёт полным ходом ремонт. Очень надеюсь, что в первом месяце 2018 года мы сможем въехать в новое семейное гнездо.
Хочется пожелать всем, и себе, конечно, крепкого здоровья и немного удачи. А также жить в любви, которая вдохновляет на самые лучшие подвиги в этой жизни.
Всем творческих успехов, и пусть Муза никогда не покидает наших авторов!
 
Декабрь 2017 г.

Фото автора.


Рецензии
Классные моменты! Пусть их будет ещё больше в этом году и в следующих!!!

Натали Третьякова   08.10.2018 16:16     Заявить о нарушении