Про латентных

Данное эссе может показаться специфическим для понимания некоторыми слоями мужского населения, но рано или поздно я должен был затронуть сегодняшнюю тему.
На консультациях многие девушки рассказывали мне о плачевном сексуальном опыте с так называемыми альфа-самцами, желающими доминировать в постели весьма нетрадиционным способом. В психологии есть такой термин «латентный», что значит «скрытый, ничем себя не проявляющий». Иными словами, в человеке есть нечто, что он давит в себе различными способами, в том числе, через выплеск своей энергии в адрес более слабых существ: стариков, детей, женщин, животных — всё зависит от степени зависимости. И когда ты предлагаешь девушке в очередной раз проникнуть в её попку, то это не подчёркивает уровня твоей сексуальной раскрепощённости и культуры любовных игр, это лишь выдаёт в тебе обычного латентного гомосексуалиста со склонностью не дать наслаждение женщине естественным способом, а доставить ей боль. С таким же успехом ты бы мог тра*нуть мужика. Так в чём тогда прикол — присовывать именно в попку женщине? А вот в чём: с мужиком стрёмно — ведь ты любишь женщин и не хочешь навлечь на себя подозрение, что в тебе течёт голубая (в данном случае, не аристократическая) кровь. Но латентность подталкивает тебя к доминированию, в тебе просыпается зов далёких римлян, которые подтверждали своё превосходство над слабейшим тем, что присовывали свои приборы в заднепроходные отверстия врагу. Это было подтверждением их статуса доминанта, причиняющего боль и демонстрирующего своё могущество.
«Но многие же женщины получают удовольствие от анального оргазма!» — возразишь ты. Открою тебе секрет: НЕ многие, а лишь небольшая часть, ровно столько же в процентном соотношении, сколько и мужчин, тоже, кстати, получающих оргазм через задний проход.
Когда девушка соглашается на твои эксперименты, то в большинстве случаев лишь по двум причинам: чтобы сделать тебе приятно, поскольку любит или не хочет огорчать, либо сама хочет поэкспериментировать. Всё остальное — блеф. Женщина может испытывать клиторальный и вагинальный оргазмы, и лишь очень малый процент — анальный. В большинстве своём женщины испытывают боль и терпят её ради тебя, муд*ка, который выплёскивает свои латентные наклонности и желание доминировать, как *уев древний римлянин. У меня всё.


Рецензии