Просторы небесные всем доступны!

30 сентября 2018 года. ПРОСТОРЫ НЕБЕСНЫЕ ВСЕМ ДОСТУПНЫ!
========================================================
         А вот и Просторы Небесные.. Видим их все..Но не можем взять связь..И поэтому иногда Небеса проливают нам воду...Как бы плачут...А мы их водичку пьём и купаемся в ней...Но не каждая вода имеет свои года. Это и есть - Мои года..Моё богатство.. И как тут не сказать что вы прожигаете свои года зря.. Нет худа без добра..И все идут туда и сюда..А не могут делать свои года..Это и есть такая справедливая наша простая схема. Если ты не много спишь..И если ты дома всё сидишь.., но не спишь..Тогда и года у тебя живут и тебе помогают идти вперёд по Науке..А Наука всегда имеет свои лазейки. И чем больше поймёте их, тем дольше живёте..А как вы смотрите на такое предложение как понять все Небеса..И уж потом связи включить и их послушать.. И вот я говорю !
Космос всегда слышит и видит вас..Космос всегда слышит вас. Космос всегда помогает вам...А вы ему помогли чем смогли?...Ты задумалась...И правильно сделала..Мне нравится твой научный подход. Народу надо всегда воду..И воздух..А кто имеет такое богатство...Конечно Братство ! И так как оно богато, хоть выноси это богатство лопатой.., то все пьют воду и дышат чистым воздухом. А налоги платят всегда своей энерго-мощностью...То есть вы теряете всегда свои калории и свои динары.(Это и есть накопление в таких купюрах..У нас у всех это лежит на Карт Бланш..) И вот, когда вы смотрите на Небеса и говорите каждый свою просьбу , они раскрываются и ваша просьба поглощается.. Ни кто не видит и ни кто не слышит её..Рано просить ещё..Что же ты сам нам дал...чтобы себя окупить..и нашу аренду заплатить..Ведь Небо вам дарует жизнь. А вы всегда её не цените. И никогда не благодарите Господа за подаренную жизнь..Но это тебя не касается. Ты то так всех благодаришь и так по компьютеру строчишь, что все Миры открыты тебе..И все люди хотят так научиться думать. Наука тебя полюбила..И сам Господь распорядился тебя принять в Школу Созидателей (директор Ломоносов ) и в Школу Прорицателей (директор Мессинг). А как окончишь эти Школы, ты перейдёшь в его Высшую Школу под кодом МИЛЛИАРД.
Но Небеса тебя ещё и не примут туда. Ты уже выше пойдёшь и Купол наш найдёшь. Под Куполом этим увидишь его...зверя своего... Ты поняла кого? Да. Ну вот и молчи пока...Иначе не будет чудесного проявления из осветления...


Рецензии