О власти

Здравия духовного и телесного, трезвенной мудрости и сил для стояния в истине!

Истина же состоит в том, что в современном обществе, воспитанном на стереотипном мышлении нет конкретно обоснованного представления о том, что такое государственная власть и какой в этом государстве должна быть форма правления. А такой предмет как «Теория государства и права» направлен на подготовку специалистов, если можно так выразиться, «ограниченных» в понимании понятия «государственная власть», поскольку даёт только фактологические знания субъективного характера и чтобы понять это, необходимо обращаться к предметам из иных отраслей права и не только.

По общему правилу любые теории призваны объяснить существующий порядок вещей, с чем они успешно и справляются. Но базисом любой теории являются предположения и концепции, основанные на философских парадигмах, воспринимаемых научным сообществом как соответствующие критериям истинности. Совокупность этих теорий составляют научную картину мира, а любая концепция отражает субъективное мнение исследователя или группы исследователей.

Важно ещё и одно обстоятельство – то, что излагаемые факты зависят от идеологического или религиозного содержания  философской парадигмы по-разному трактующей в таком случае смысл того или иного факта.

К примеру, основным условием, необходимым для поступления в адъюнктуру и получения учёной степени кандидата наук является сдача кандидатского минимума по истории науки и философии.

Когда соприкасаешься с этим предметом и вникаешь в него, начинаешь осознавать, что пред тобой не история науки и философии, а история борьбы человека с Богом и Его творением в отсутствие знаний о Боге.

Различные формы правления, о которых идёт спор в современном обществе, от ума человеческого исходят, от ума повреждённого грехом первородным и поэтому, истинный ответ о власти и форме правления можно найти только в святом Писании.

Существует много переводов на русский язык Святого Писания и наиболее известными являются такие как спетуагинта, масоретский перевод, синоидальный перевод, перевод Бернарда Гёце, перевод Российского Библейского общества и ещё множество редакций, сделанных в различное время.

В связи с чем, возникает различное толкование слов о власти...
 
Вопреки распространённому мнению, Славянский перевод с греческого святого Писания доносит до слуха читающего истинный смысл слов Апостола Павла о власти: «Несть бо власть, аще не от Бога: сущия же власти от Бога учинены суть» (Рим. 13, 1). Что означает, что «не всякая власть от Бога, а существующие же власти Богом устроены или попущены». 

Как понять смысл слов «власть от Бога» и какая должна быть форма правления в нашей стране?

Попробуем разобраться, основываясь только на Святое Писание…

Святое Писание цельно и образно приводит следующие признаки власти «от Бога»:
 
1) Прямое свидетельство откровением через пророка (1Цар. 10,1; 1Цар. 16,13);
2) Самодержавность (1Цар. 8, 10-17);
3) Родовая преемственность (Лк. 1,32);
4) Духовно-нравственное состояние общества. Если при новой власти духовно-нравственный уровень общества возвышается, то власть от Бога. Если же происходит духовно-нравственное оскудение — то это попущение Божие: «И не послушаша людие Мои гласа Моего, и Израиль не внят Ми. И отпусти я по начинанием сердец их, пойдут в начинаниях своих» (Пс. 80, 12-13).

(Сайт: «Москва 3 Рим». Статья: Всякая ли власть от Бога? Для чего и как церковные чиновники искажают смысл Священного Писания? Эл. адрес: https:// 3rm.info /publications/ html)
 
Никогда народ не был и не может быть источником власти, и речи быть не может о такой форме правления как республика и тем более о «псевдонаучном» принципе разделения властей. Его никогда не существовало. История развития общественных отношений это нам доказала и не раз.

По мнению же митрополита Иоанна (Снычева) власть «…всегда от Бога, ибо Он – единственный источник власти. Разница в том, что одна власть – по воле Божьей, другая – по попущению, для вразумления и наказания опустившихся людей…»

Существующая же власть - по попущению Божьему!

Имеющая к тому же религиозно-оккультное содержание...

Но, "Кесарю Кесарево, а Богу Богово", как говорил Христос и посему изменения настанут только тогда, когда начнём меняться мы сами.

Трансгуманизм и глобализация образования http://www.proza.ru/2016/07/10/600

Страна же является колонией, управляемой посредством Центрального банка, являющегося филиалом ФРС США.

К примеру, председатель Центробанка России, согласно Закону США «О налогообложении иностранных счетов» (FATCA), с июля 2014 года, отсчитывается перед представителями Государственного департамента США о состоянии счетов граждан США в банках России.

Об этом свидетельствует также офшорый характер экономики и офертные операции, как средства, обезпечивающие её функционирование. Особенностью указанной экономики является развитый сектор добывающей и обрабатывающей промышленности.

Чтобы развеять свои сомнения, достаточно ознакомиться с трудами профессора МГИМО доктора экономических наук Валентина Юрьевича Катасонова, раскрывшего паразитическую сущность банковской системы, а именно – судного процента и системы частичного резервирования. В своих работах он доказал, что внедряемые электронные (биометрические) средства идентификации являются средствами тотального контроля над личностью и в первую очередь необходимы ростовщикам.

В. Катасонов - ЦентроБанк РФ это филиал ФРС США https://www.youtube.com/watch?v=BGiy7S0kTNM

Многие люди знают из школьного курса истории государства и права то, что общество в своём развитии прошло: рабовладельческий строй, феодальный, буржуазный, капиталистический и социалистический.

Но мало кто из них догадывается о том, что в настоящее время наше общество вступило в новый этап своего развития – этап, спланированный банковской элитой, этап, так называемого «цифрового феодализма», когда людей в нашей стране, попросту загоняют в «электронный концлагерь», что выгодно только владельцам денег (ростовщикам) называемых «банковским сообществом».

Не поленитесь и зайдите на эти ссылки, чтобы узнать о том, что планируют сделать ростовщики с каждым из нас:

1) Электронный концлагерь. Ольга Четверикова. https://www.youtube.com/watch?v=TlP28pbtr88

2) Ольга Четверикова. Цифровое рабство https://www.youtube.com/watch?v=_50vooD3Cyk

3) Что будет дальше?О.Четверикова https://www.youtube.com/watch?v=Z7Lol8-kVCA

Доцент МГИМО Ольга Николаевна Четверикова исследуя трансгуманизм пришла к выводу о том, что он оккультно-религиозного содержания и его целью является изменение природы человека, но всё это возможно лишь при создании в нашей стране цифровой экономики и оцифровке всего общества, загнанного к этому времени, как было сказано выше в электронно-банковский концлагерь.

По её мнению обществу навязана война ведомая на уровне базовых духовных ценностей и уже взрощено целое поколение с «промытыми мозгами», поколение антихриста...

С июля 2018 года начался процесс передачи функций по предоставлению государственных и муниципальных услуг от государства РФ частным структурам – Центральному банку РФ, который будет осуществлять биометрическую регистрацию всех граждан и заносит все сведения о них в единую систему идентификации и аутентификации.

Происходит замена государства банками!

Федеральный закон от 31.12.2017 № 482-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», вступивший в силу – с 30 июня 2018 г. регламентирует создание Единой биометрической системы (ЕБС) для хранения биометрических контрольных шаблонов (БКШ) (биометрических персональных данных) физических лиц (изображение лица и голос), полученных банками при проведении идентификации при личном присутствии лица и устанавливает порядок проведения полной универсальной удаленной идентификации с использованием Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА) и подтверждения биометрических персональных данных в Единой биометрической системе.

Этот антиконституционный закон передаёт банкам (ростовщикам) полномочия по предоставлению населению государственных и муниципальных услуг, включая выдачу документов, удостоверяющих личность и подтверждающих право управления транспортным средством; банки получают доступ к базам данных МВД, ФСБ, ФСИН и других силовых ведомств для использования их данных в целях выяснения надёжности клиента; банкам позволен сбор персональных биометрических данных всех жителей страны...

Фактически закон ограничивает правосубъектность человека в зависимости от наличия или отсутствия его биометрических параметров в базах данных.

Сведения о персональных данных каждого гражданина прошедшего процедуру биометрической регистрации будут заносится в ЕСИА  и ему автоматически будет присваиваться, так называемый «пожизненный сквозной идентификатор» или то самое «число зверя», которое будет наноситься на тело каждому, и о котором, соответственно, говорится в Откровениях Иоанна Богослова.

Отсутствие персональных биометрических данных человека в единой системе идентификации и аутентификации приведёт к поражению в правах и полной потере правоспособности физического лица, как субъекта гражданских правоотношений.

Человек не сможет более получить государственные и муниципальные услуги, подтвердить свою личность или право на владение имуществом, осуществлять сделки купли-продажи без биометрической идентификации и занесения сведений о нём в ЕСИА.

Кроме этого, сдать ЕГЭ и соответственно получить образование возможно только через электронные ресурсы и регистрацию в ЕСИА.

Вывод: конечная цель сбора персональных биометрических данных и проведения биометрической идентификации сводится не к упрощению задач, связанных с идентификацией личности для обезпечения безопасности общества и улучшения качества жизни, а к упрощению задач, связанных с управлением и контролем, что выгодно только крупному частному бизнесу или ростовщикам.

Всё можно объяснить такими словами: «Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут».

Биометрическая идентификация - есть инструмент банковских технологий, направленных, прежде всего на установление тотального контроля над личностью и капитализацию всего, что связано с ней для извлечения контролируемой прибыли, в том числе и из персональных данных человека.

То есть, персональные биометрические данные каждого человека становятся объектом купли-продажи на межбанковском рынке, рынке труда и рынке товаров и услуг.

Если в прошлом для торговли товарами, в качестве которых выступали рабы, требовалось физическое наличие этого товара на рынке, то в настоящее время это условие не является обязательным. Достаточным будет владеть полной информацией о биометрических персональных данных граждан, занятых в той или иной отрасли экономики.

Поэтому от каждого гражданина, куда бы он не обратился - в банк, в МФЦ, в в силовое ведомство, в образовательное учреждение или учреждение здравоохранения, всегда требуют давать информированное согласие на сбор и обработку персональных данных, а также на медицинское вмешательство.

Деяние это является выражением согласия «физического лица» с предлагаемым порядком вещей - то есть с любыми действиями, связанными с его персональными данными и телом, включая обезличивание и присвоение идентификационного номера, в том числе и проведение биометрической идентификации, предполагающей нанесение  «начертания» или «числа имени зверя», но уже на тело.

Это акт волеизъявления, гласящий: «Волею иду, а не насильно», к тому же означающий отречение от Христа, которое состоит в принятии всего, что предлагает система власти антихристианской - по сути своей: возможность безпрепятственного доступа к различным видам услуг и передвижения по территории и за пределы страны только при наличии биометрических документов.

Ведь что такое персональные данные?

Персональные данные - это любая информация о человеке.

А что такое обработка персональных данных?

Обработка персональных данных - это любые действия с ними, в том числе обезличивание и трансграничная передача третьим лицам.

Кто такие третьи лица? Догадаться нетрудно...

Подписывая согласие на обработку персональных данных, мы даём согласие на совершение любых действий с ними, а значит и с собой.

Первый этап, положивший начало строительству электронного концлагеря уже пройден нашим обществом.

Осталось дело за малым - биометрическая идентификация, телемедицина и отмена наличных денег!

«...кто имеет ум на дела житейские и любит земное, тому не будет то ясно: привязанный всегда к делам житейским, хотя и услышит, не будет верить и погнушается тем, кто такое говорит».

Вот он! Тот самый "новый мировой порядок", базисом которого является трансгуманизм, как философская концепция, исходящая из системы ценностей на основе пантеистического мировоззрения и глобального мышления, поддерживающая применение методов конвергенции цифровых, нано - и биотехнологий для улучшения природы человека.

Необходимо в полной мере осознавать, что трансгуманизм – это, прежде всего, религиозное течение, сформированное на идеях телемы английского оккультиста Алистера Кроули, провозгласившего абсолютную свободу от Бога. В написанной им «Книге Закона» он раскрывает своё учение такими словами: делай то, чего ты хочешь – таков будет закон; любовь есть закон, любовь послушная воле; каждый мужчина и каждая женщина - это звезда; нет у тебя иного права, кроме как поступать согласно своей воле; слово закона – thelema; ограничение – вот слова греха.

В ней он делает большой упор на систему разработанных им мистических и магических упражнений, заимствованных из восточной йоги и западных магических ритуалов герметического Ордена Золотой Зари, членом которого он был долгое время.

Телема Кроули является синкретической религией, которую образуют разнородные вероучения и культы, взаимопроникающие друг в друга: дискордианство, вика, гностицизм, сэтитство, буддизм и люциферианство.

На наших глазах происходит изменение финансовой системы мира и размытие понятия о человеке, как о цельной личности...

Хотите, верьте, хотите – нет! Неверующего – события возвестят!

Чтобы поверить, зайдите по ниже приведённым ссылкам:

О звериной сущности биометрической идентификации http://www.proza.ru/2018/08/05/1311

Что нам готовят https://www.youtube.com/watch?v=-DsOAxm_EnI

Ангела-Хранителя и Покрова Пресвятой Богородицы!

2018



На произведения Александра Смирнова 83 "О власти" http://www.proza.ru/avtor/asmirnoff32


Рецензии
Такого падения церковной организации история ещё не знала, но Слава Богу, не церковного организма, к которому указанная церковная организация давно как не имеет никакого отношения...

Почему Бог попустил закрытие храмов? http://proza.ru/2020/04/15/2311

Михаил Набока   06.08.2020 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.