А у Трампа - пенис средний!

Наше телевидение не перестает изумлять народ! Оно просто не может жить без сенсаций. Наше телевидение с начала девяностых - это телемастерская по нагнетанию страха и разжиганию страстей. Долго-долго пугали нас КОНЦОМ СВЕТА, планетой Нибиру, гибелью всего человечества - и при этом ссылались на великих пророков типа Нострадамуса, Кейси, Ванги и прочих.
 НО прошел 2000-й год с его страшилкой миллениумом - мир не сошел с ума, компьютеры не вырубились, жизнь не остановилась.
Потом прошел и 2012 год - КОНЦА СВЕТА на планете Земля 22 декабря не произошло, и аварийный запас никому из землян не пригодился. Зато телевидение неплохо заработало на всеобщем страхе! Вместе с торговцами, которые впаривали простакам, до смерти напуганными телевидением КОНЦОМ СВЕТА 22 ДЕКАБРЯ, залежалый товар.
То ли звезды врут, то ли майя ошиблись? Но жулики неплохо нажились!

Наше телевидение берет пример с западного.
Долго-долго мучили народ сеансами Кашпировского и Чумака, которые годами дурачили миллионы телезрителей, о чем потом сами с хохотом рассказывали по телевидению. Потом телевизионщики мучили народ уходом со сцены советской певицы Аллы Пугачевой-Певзнер, которая лет десять подряд каждый год заявляла, что она уходит со сцены, но так и не ушла! НИкак не могла оторваться от золотой жилы?
 А потом перешли на ее непутевую дочурку Крыстю с ее четырьмя мужьями и частыми скандалами (в частности с отьемом у нее бывшим мужем чеченского сына), потом на еврейскую свадьбу стареющей матроны с молодым юмористом Максом Галкиным и рождение двойняшек неизвестно от кого! население без этого спать не может - оно прямо-таки жаждет новостей...

 После президентских выборов 18 марта и особенно после августовского заявления гаранта, что он за увеличение активного образа жизни до 60 и 65 лет для всех россиян (элементарное ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА), стало ясно, что заскучавший от таких нерадостных перспектив народ надо отвлечь любыми способами.
 НО так как кадры сильно измельчали (даже в сравнении с брежневскими), то ничего нового, как развлечь народ старыми хохмами не получается. Юмористы у нас все те же, за редкими исключениями. А после преждевременного ухода великого сатирика Михаила Задорнова и посмешить народ некому.
И тогда за дело взялись политики и телеоракулы.
Вдохновенно и проникновенно Дмитрий Киселев, Сергей Брилев и Владимир Соловьев разьясняли нашим пенсионерам политику партии и правительства. И заодно нещадно поносили загнивающий запад с его двойными стандартами! А потом выяснилось, что наши суперпатриоты имеют двойное гражданство - ведущий оракул телевидения Владимир Соловьев купил виллу в Италии, чтоб возить туда своих 8 детей от трех или четырех жен. А другой патриот Сергей Брилев, берущий интервью у первых лиц государства и , надо полагать, имеющий допуск к государственной тайне, также имеет английское гражданство и домик за миллион фунтов стерлингов. 

И вот Дмитрий Киселев в ВЕСТЯХ НЕДЕЛИ долго и проникновенно говорил о "загнивающем западе", о падении культуры, о низменных страстях.
Кто знает. может и он тоже имеет двойное гражданство!
И все это про президента Трампа, за которого 8 ноября в думе депутаты пили шампанское. Правда, Трамп обманул ожидания наших депутатов и министров и с каждой неделей расширяет антироссийские санкции, но все равно он нашим слугам народа кажется меньшим злом по сравнению с сошедшей с ума Хиллари Клинтон, которая пустилась во все тяжкие - даже гавкала на избирателей!
"ВЕСТИ НЕДЕЛИ" на федеральном канале с Дмитрием Киселевым информируют миллионы дорогих россиян о размерах полового члена или пениса президента Америки Дональда Трампа. Как будто без этого дорогие россияне не смогут жить спокойно. Это такая жизненно необходимая информация...

"В Америке президент Трамп получает удар ниже пояса!" -
 С дрожью в голосе сообщает нам Дмитрий Киселев новость.
 И выдержав пару секунд, что все россияне ОСОЗНАЛИ ВАЖНОСТЬ СКАЗАННОГО, продолжает загробным голосом: "Порноактриса ДАНИЕЛС заявила, что десять лет назад она спала с Дональдом Трампом, за что получила 130 тысяч долларов!"
При этом порноактриса дала расписку, что она никогда не предаст огласке этот факт. НО спустя десять лет, когда Трампа избрали президентом, порнозвезда решила, что она заработает больше! И пустилась во все тяжкие!
Она заявила, что " у Трампа пенис меньше среднего, но не такой уж маленький!"
 И далее телеведущий пускается в долгие и нудные выяснения - какой половой член порноактриса считает средним. И уточняет, что у порноактрис свои размеры.
И добавляет, что она "опустилась ниже некуда!"

Кому как, а нам кажется, что это НАШЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ опустилось ниже некуда!
Какое мне дело до размеров пениса у американского президента Трампа и лесбийских наклонностях его конкурентки Хиллари Клинтон, если я живу на Великой русской равнине?!
 И у меня с пенсией в 11300 рублей (или по курсу 140 долларов), как и у 40 (сорока) миллионов НИЩИХ российских пенсионеров и еще 38 миллионов САМОЗАНЯТЫХ (люди выживают назло минфину) в отличие от сытых американцев с их пенсией в 1500 долларов совсем другие заботы и проблемы!!
Помнится, два десятка лет назад ВСЯ АМЕРИКА,
 да что там Америка - весь мир, обсуждали секс президента Клинтона с еврейской стажеркой Моникой Левински! А он сексом занимался с Моникой в присутствии двух десятков генералов прямо на столе с секретными военными картами, на которых были нарисованы стрелы воздушных ударов по прекрасной стране Сербии, потому как ее назначили ПЕРВОЙ ЖЕРТВОЙ обуревшей от безнаказанности и веры в свою исключительность Америки.

А повод американцы придумали проще некуда - стащили на рынок в Сараево из моргов Румынии и Албании сотни трупов и даже пластмассовые китайские манекены и выдали это за жертвы сербской минометной мины!
Моника, не будь дура, не заголилась, якобы стесняясь генералов, но это было сделано с умыслом - она потом везде, даже в конгресс, не говоря про суд и телевидение, таскала это знаменитое платье с семенной жидкостью Клинтона как доказательство своей любовной связи. И заработала то ли пять, то ли семь миллионов долларов, разьезжая по всему западному миру с лекциями о том, как надо правильно грешить с президентами!

Тогда же выяснилось, что у Клинтона были еще семь или восемь любовниц. И все почему-то еврейской национальности. Билл грешил, потому что его жена с молодости была лесбиянкой и часто отказывала ему в исполнении супружеского долга, предаваясь любовным утехам со своими арабскими секретаршами (одна из них недавно уволилась под напором улик).
Бывшие любовницы или отказницы Клинтона тоже попробовали срубить деньжат или хотя бы славы, но вышел облом. Дольше всех судилась Пола Джонс, но так и не смогла доказать, что двадцать лет назад ее пользовал Клинтон и даже предлагал 200 тысяч долларов за молчание.

И тогда же появился анекдот -
 ХИЛЛАРИ, ДА У ТВОЕГО МУЖА БИЛЛА КЛИНТОНА ПОЛОВОЙ ЧЛЕН КРИВОЙ!
 НА ЧТО ТА ОТВЕЧАЛА: НЕХАЙ! МНЕ ИЗ НЕГО СТРЕЛЯТЬ ЧТО ЛИ?!
Моника двадцать лет назад смогла доказать свою связь с Клинтоном, представив конгрессу неопровержимые доказательства и вещественные улики.
А вот сможет ли порноактриса Даниэльс доказать и при этом представить улики?!
ВЫ СПРОСИТЕ - а нам-то какое дело до давних сексуальных похождений американского президента?!

ОТВЕЧАЕМ - чтоб отвлечь американский народ и конгресс, президент Клинтон тогда обрушился на мирную европейскую страну Сербию, которую 77 суток подряд, даже без перерыва на праздник пасху, американские самолеты посыпали сверхмощными управляемыми бомбами.
Америка из всех кризисов выходила за счет организации войн.
На чужих территориях. И подальше от своих границ.

ИНТЕРЕСНО - что последует за нынешним секс-скандалом?!
ГДЕ на этот раз Америка развяжет войну?!
А Трамп просто ОБЯЗАН ее развязать, чтоб обеспечить себе БОЛЬШИНСТВО при ноябрьских выборах в конгресс. Это в России все решает ОДИН человек, и не важно КАК он называется - князь, царь, император, генсек КПСС или президент.
 А в Америке все решает КОНГРЕСС!
 И потому Трампу срочно надо сделать какой-то решительный шаг!
Так что ждем-с интересного развития событий, раз мы на них никак повлиять не можем, даже если миллионной толпой выйдем на улицу с протестом против роста цен или прокатим на выборах кандидатов от партии власти, которая умеет только воровать да обещать...


Рецензии
"И у меня с пенсией в 11300 рублей (или по курсу 140 долларов)"...
Согласен, Пётр. Это не "пенсия", а "пеннисия"...

Алекс.

Алекс Кон   27.10.2018 18:59     Заявить о нарушении
Алекс, так министры и депутаты кричат, что у нас пенсии большие - хватит и 3500 руб! При квартплате в 5-6 тысяч...

Петр Евсегнеев   27.10.2018 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.