Сара Геллар 1977 популярная

Сара Мишель Геллар (1977) — американская актриса. Всего фильмов: 126 (1981 — 2016).

Оба родителя Сары по происхождению евреи.

Известная по роли Баффи Саммерс в телесериале «Баффи — истребительница вампиров». Геллар добилась наибольшей известности благодаря подростковым ролям во второй половине девяностых. В 2004 году Сара Мишель Геллар снялась в фильме — «Проклятие», ставшим хитом проката.

«Жестокие игры» или «Cruel Intentions» или «Жестокие намерения» (1999) — американский фильм. В главных ролях: Сара Мишель Геллар, Райан Филипп, Риз Уизерспун, Сэльма Блэр, Луиза Флетчер. Рейтинг фильма Кинопоиска 7.881. Рейтинг фильма IMDb: 6.80.

Фильм снят по мотивам романа Шодерло де Лакло «Опасные связи» (1782), но с переносом действия в наше время. Фильм поразил зрителей своей глубокой психологичностью. Фильм получил высокие оценки у молодёжной аудитории. Картина снималась всего 36 дней. Роджер Камбл написал сценарий за 12 дней.

Актриса Свузи Кёрц так же сыграла в более ранней экранизации романа — «Опасные связи» (1988). Сидящий в инвалидном кресле и слушающий 9-ю симфонию Бетховена Себастьян — это отсылка к фильму Стэнли Кубрика «Заводной апельсин» (1971).

В 2000 году по мотивам «Жестоких игр» был выпущен приквел «Жестокие игры 2», сюжет которого является предысторией первого фильма. В 2004 году на экраны вышла картина «Жестокие игры 3», которая повествует о дальней родственнице Кэтрин.

Лучшие фильмы: Жестокие игры, Солдатики, Забавная ферма.

Лучшие сериалы: Двойник, Баффи – истребительница вампиров, Сумасшедшие, Секс в большом городе, Ангел.

Рост 163 см, вес 55 кг, обхват груди 86 см, талия 61 см, бедра 86 см, размер груди 2, цвет волос каштановые, цвет глаз зеленые.


Рецензии