Размытие человеческих ценностей...

Размытие человеческих ценностей. 
               Нас  изо всех сил стараются убедить, что мы просто существа… без человеческого возвышенного сострадательного совестливого существования в понимании друг друга. Им не надо сострадания к слабому, им не надо вспомоществование. И надо сказать у них на Западе это хорошо получается… они уже соглашаются на усредненное сосуществование, чтоб не вызывать оскорбленные чувства у секс меньшинств. Такая размытость приводит личность к полной деградации от постоянной борьбы между естественным и ненормальным, к ощущению себя жертвой на пути какого-то громадного всех подавляющего неумолимого стального катка всех выравнивающих в толерантности безудержного падения в пропасть мертвечины… 
                Отрезание чувства естественной любви и желания в высоком понимании возрождения и продолжения в любви себя и своей любимой половины, их полного взаимопонимания, приводит к озомбированию человека, он как бы становится умершим при жизни и ничто его не может удержать от срыва в шизофреническое состояние и поиска способа вырваться на светлую поляну высокого божественного существования…
            Им же, всей их пропаганде, нужно из человека сделать мясо, пригодное только для взаимоуничтожения… Отсюда и постоянная трансляция в кино и на телевидении невероятной жестокости в уничтожении непоколебимыми героями всяких якобы человекоподобных тварей и прочих духовно растлевающих видеороликов, опускающих человеческую природу до простого звериного, даже я бы сказал сатанинского чревоугодия и развратного коллективного умопомрачительного духовного оголения и бесовского соития или даже педарастического наслаждения от растления всех и вся…
                Вы хотели увидеть загнивающий в растлении Запад, тогда мы идем к вам…Мы вам впарим по дешевке всё, чего вы никогда бы не узнали в вашей бедной без такого отвратительного омерзительного растлевающего своей якобы доступностью и простотой группового секса, и прочих плотских утех бездуховной жизни,  наполненной только   развратом и опустошением вашего дальнейшего существования. Вы это всё увидите, потому что не сможете отвернуться от всей той мерзости, которую мы вам вдолбим в вашу пустую пустоту подсознания и только потом прочувствуете свое гибельное падение и пропадание от полного самоуничтожения вашей бедной никчемной душонки. Плыть по течению по уши в дерме, что может быть прекрасней в этой быстротекущей жизни…
                Мы опустим вас ниже плинтуса, вы только смотрите и радуйтесь той свободе в проявлении всех низменных чувств вашей якобы прекрасной гламурной жизни, которую мы вам нарисуем и вдолбим в ваше подсознание валом жестокости и механичности как в блуде так и в расправах человека над человеком…и при том что это всё не ново и всё уже было в прошлом и изложено в предсказаниях будущего Апокалипсиса человечества…
                Я сам последнее время, как и все и особенно молодежь(они вообще всё за чистую монету воспринимают) такой же потребитель всего непотребного дерьма,  становлюсь всё более жестоким и опустошенным, потому и решил поделиться своими переживаниями в надежде, что может кто-нибудь еще поймет правильно мои страдания…


Рецензии