Сионизм - зло?

(статья из интэрнета, подлинность информации неизвестна)


Абсолютное зло: Сионисты - палачи еврейского народа
 "Если меня спросят "Могли бы вы дать деньги Сохнут на спасение евреев?" - Я отвечу "Нет и ещё раз Нет!"
"Одна корова в Палестине стоит больше, чем все евреи в Польше."
Ицхак Гринбойм - глава Комитета спасения Сохнут, февраль 1943 года.

"Старики так и так уйдут ... Они так и так уже пыль... Старики просто принимают свою судьбу ... Они обязаны принять её...""
Хаим Вейцман - выступление на Сионистской конференций в Лондоне, август 1937 года.

Не подумайте, что речь пойдёт о каких то там сумасшедших. Нет. Речь про сионистов. А сионисты они такие и есть - других там просто не бывает.
Чтоб было легче разобраться с далее следующим текстом, необходимо знать пару важных вещиц:
* Всегда стоит ставить строгое разграничение: по одну сторону евреи - по другую заноза в заднице евреев сионисты. Не стоит смешивать эти два определения - разница там как между ягнёнком и волком.
Евреи прекрасно осознают эту разницу. Материал взят тоже не у каких то неонацистов - материал чисто еврейский, взят с сайта "Jews against Zionism".
* Сионисты не по глупости или из-за своего безрассудства сотни тысяч евреев послали на смерть. Сионисты выполняли волю семейки Ротшильдов. Семейкой была овладевшая идея фикс: Любой ценой создать еврейское государство на территории Германии - и никаких компромиссов в виде какой то там территории Палестины!
Об этом мало где найдёте информацию. Но нам повезло - сионисты не смогли добраться до воспоминаний непосредственного участника тех событий Джона Колвилла. В его "The Fringes of Power: Downing Street Diaries 1939-1955" - об этом есть упомянуто.

У национал-социалистов и в мыслях не было истреблять евреев. Адольф Гитлер строил Рай на Земле для немцев. Только что Nur f;r Deutsche - евреям в этом немецком раю место было не предусмотрено.
Национал-социалисты всяческими способами пытались выдворить евреев из своего рая. Сильные того времени соглашались принять и распределить евреев. По договорённостям между Германией и союзниками - все европейские евреи могли быть вывезены куда нибудь подальше. Даже в то время, когда в Европе вовсю полыхала Вторая мировая война - между противниками велись переговоры о судьбе евреев.
Но тут поперёк встали сионисты. И тогда случилось что случилось - у немцев просто не хватило ресурсов содержать евреев, которым сионисты перекрыли все пути выезда.

Ещё 6-15 июль 1938 года Президент Рузвельт созвал конференцию в Эвиан ле Бен (Франция), чтобы разобраться с проблемой еврейских беженцев. В Эвианской конференции участвовали представители 32 стран. Со своей стороны американцы были готовы отозвать свой еврейских мигрантов дискриминировавший закон.
В основном обсуждалось предложение Германии: $250 за каждую еврейскую душу - и всем евреям скатертью дорога.
Деньги в переговорах появились не на пустом месте. Германия так хотела компенсировать свои убытки, понесённые из-за еврейскими банкстерами организованной блокады. Национал-социалисты не видели разницы между блокаду устроившими еврейскими банкстерами, Германию без устали травившими сионистами - и никаким боком ни в чём не принимавшими никакого участия самими евреями. Национал-социалистам все они были одной компашкой - и должны были нести коллективную ответственность.
Но Голдой Меир (Меерсон) руководимая делегация "Еврейское агентство/Сохнут" - полностью игнорировала предложения Германии. Сионисты не воспользовались своим влиянием и не предприняли никаких усилий, чтобы убедить США и другие страны-участницы - немецких и австрийских евреев надо вывозить. А если самим евреев представлявшим сионистам это было без надобности - чего будут суетится посторонние?
А что говорит сионистами переписанная история? Да, да! Оказывается, что это не сионисты сорвали Эвианскую конференцию - это американцы с британцами такие вот злодеи.

В начале 1940 года на Дунае село на мель судно с еврейскими беженцами. "United Jewish Appeal" (сегодня "Jewish Federations") тогда категорически отказались принять участие в спасении евреев. Исполнительный вице-президент Генри Монтор тогда так пояснил позицию UJA: "Палестина не может быть залита ... стариками и нежелательными".

Это исторический факт, что в 1941 и 1942 годах немецкое гестапо выступало с предложениями всех европейских евреев перебросить в Испанию. Условия ставились такие:
* Евреи должны будут отказываться от всего своего имущества в Германии и в то время уже оккупированной Франции;
* Ни один из депортированных евреев не будет направлен из Испании в Палестину (такой пункт появился из-за договорённости немцев с палестинцами);
* Все депортированные евреи будут направлены из Испании в США или британских колонии, и там остаются;
* За каждую депортированную еврейскую семью Сохнут выплачивает по $1.000, оплата производится сразу после пересечения испанской границы, ежедневно так переправляется 1.000 еврейских семей.

Сионистские лидеры в Швейцарии и Турции получили это предложение. У них было чёткое понимание, что исключение Палестины как места для депортации евреев - результат соглашении между гестапо и муфтием Палестины.

Ответ сионистских лидеров был отрицательным, со следующими комментариями:
* Только Палестина будет рассматриваться как место прибывания для депортированных евреев;
* Европейские евреи должны пройти путь страданий и смертей в большей мере, чем другие нации - чтоб победившие союзники потом согласились бы на создание еврейского государства;
* Выкуп не будет выплачен.
Ответ сионистских лидеров на предложение гестапо был сделан с полным пониманием того, что альтернативой этому предложению станет смерть от голода, истощения, тифа и других зараз.

Так сионистские лидеры предали свою собственную плоть и кровь. Сионизм никогда не был инструментом для спасения еврейского народа. Строго наоборот. Сионизм был лишь формулой, где евреи использовались в качестве пешек в игре за власть нескольких головорезов. Вероломство! Такое предательство сионистов не поддаётся описанию!

В 1944 году, во время депортации венгерских евреев - гестапо сделало аналогичное предложение. Согласно этому предложению - можно было бы спасти всех венгерских евреев. Та же сионистская верхушка снова отказался спасать евреев.

Британское правительство выдало визы 300 раввинам и их семьям. Через Турцию они должны были отправится в британскую колонию Маврикию. Но лидеры Сохнут саботировали этот план - опять требуя раввинов с семьями перенаправить в Палестину. Результат - все 300 раввинов и их семьи превратились в прах.

7 декабря 1942 года обе палаты британского парламента заявил о своей готовности найти временное убежище для европейских евреев. В результате дипломатических переговоров с Германией, британские парламентарии договорились эвакуировать 500.000 евреев из Европы, и переселить их в британские колонии. Эта инициатива в течение двух недель собрала 277 подписей парламентариев. 27 января, когда инициативу поддержали ещё 100 членов парламента и лордов, и уже были приняты соответствующие меры - представитель сионистов объявил, что евреи выступают против этой инициативы, так как евреев наметили отправить не в Палестину.

16 февраля 1943 Румыния предложила вывезти 70.000 евреев, если получит компенсацию в размере $50 за каждого еврея. Это предложение было опубликовано в "New Yorker". Ицхак Гринбойм, глава Комитета спасения Сохнут, обращаясь к сионистскому Исполнительному совету в Тель-Авиве 18 февраля 1943 сказал: "Если меня спросят "Могли бы вы дать деньги Сохнут на спасение евреев?" - Я отвечу "Нет и ещё раз Нет! Нужно противостоять этой волне, которая придаёт сионистской деятельности второстепенное значение." 24 февраля 1943 Стивен Уайз, президент Американского еврейского конгресса и лидер американских сионистов выступил с публичным отказом на это предложение, а сбор средств объявил противозаконным. Когда в 1944 году Чрезвычайный комитет по спасению еврейского народа призвал американское правительство создать Совет по делам военных беженцев - Стивен Уайз засвидетельствовал перед специальным комитетом Конгресса и отклонил это предложение.
В ходе переговоров, первый еврейский государственный деятель Хаим Вейцман заявил: "Самая ценная часть еврейской нации уже в Палестине, а за пределами Палестины проживающие евреи не слишком важны". Ицхак Гринбойм пополнил это заявление своим наблюдением "Одна корова в Палестине стоит больше, чем все евреи в Европе".
За всем этим последовал горькой эпизод в еврейской истории - сионистские "государственники" бросили евреев умирать в голоде и лишениях. Цель создания еврейского государства - "государственникам" затмила разум и совесть.

В 1947 году конгрессмен Уильям Stration внёс законопроект о немедленном предоставлении въезда в США 400.000 евреям. Законопроект не был принят после того, как его публично осудило руководство сионистов.
В 1956 году министра по делам иммиграции Jack Pickersgill в Палате общин Канады спросили "Открыл ли он двери в Канаду еврейским беженцам?". Jack Pickersgill ответил: "Правительство Канады ничего не предприняло по этому вопросу, так как израильское руководство ... не желало, чтобы мы это сделали".
В 1972 году сионистское руководство успешно противостояло инициативе в Конгрессе США позволить въехать в Соединенные Штаты 20.000-30.000 русских беженцев. На еврейские организации поддержки Joint und HIAS было оказано давление, чтобы те не размещали беженцев в Вене, Риме или других городах Европы.
Картина как-бы ясна. Гуманитарная деятельность сионистов - направлена исключительно на пользу самих сионистов.

Ответственность сионистов за Холокост состоит из трёх частей:
1. Холокост был наказанием за неуважение к Трём Клятвам (Талмуд, трактат КесубосKesubos р. 111а).
2. Лидеры сионистов открыто воспротивились всем предложениям спасти от жестокой смерти своих братьев и сестёр (как финансово, так и любыми другими способами).
3. Лидеры сионистского движения открыто сотрудничали с Адольфом Гитлером и его соратники - предложения о военном сотрудничестве там включительно.

Эти факты мы считаем ужасными и невыносимо позорными. Как можно объяснить то, что когда нацисты были готовы евреев обменять на деньги - эти самопровозглашенные "еврейские лидеры" не смешали небо с землёю, чтобы спасти своих братьев и сестёр? Как можно было не воспользоваться желание национал-социалистов установить контакты с западными державами, которые, как считали нацисты, находились под еврейским влиянием?
Есть и ещё более шокирующие преступления, совершенные этими ублюдками, известными как "еврейские государственники". Мы могли бы еще долго перечислять примеры их преступлений против еврейского народа. Но может быть этим уродам сперва следует попросить прощения хотя-бы за выше изложенные преступления против евреев?

Источник/полный текст:
Rabbi Gedalya Liebermann - The Role of Zionism in the Holocaust
Jews against Zionism - The Brutal Zionist Role in the Holocaust


Рецензии