755 Несколько слов о Жизни

      Любой мир ограничен какими - то рамками, будь то ВРЕМЯ, или ПРОСТРАНСТВО.
В БОГЕ же нет никаких ограничений. ОН абсолютно свободен.
И вот эта абсолютная свобода и даёт ЕМУ возможность ТВОРЕНИЯ.
Человек же может только СОЗДАВАТЬ. Чем отличается Творение БОГА от Созидания человека?  Тем, что БОГ творит материю, для своей игры, а человек только созидает из уже готовой материи то, что ему нужно для жизни.
БОГ это свобода, а человек ограничен возможностями созданной БОГОМ материи и мира.
   Но ведь БОГ свободен, ОН создаёт эту материю из СЕБЯ, а значит из свободы, почему же материя созданная из свободы БОГА получается ограниченной?
Потому, что она СОЗДАНА. Именно это и отличает её от БОГА. Когда что либо создаётся то оно во время своего появления, а правильнее сказать проявления получает какие - то свойства, которыми её наделяет СОЗДАТЕЛЬ.
БОГ же не появлялся, не проявлялся, не рождался, ОН просто был и есть ВСЕГДА. и вообще о БОГЕ очень трудно говорить. Почему? Потому, что человек о НЁМ ничего не знает. А говорить о чём - то чего не знаешь нормальному человеку очень трудно. Почему я написал слово НОРМАЛЬНОМУ?
Потому, что всё обо всём, знают только две категории людей, это дураки и пациенты сумашедшего дома.
Этот закон распространяется и на ВСЕЛЕННУЮ. Она тоже была создана, значит тоже рано, или поздно должна будет вернуться в своё изначальное состояние.
А какое её изначальное состояние? Это божественность. БОГ её создал из СЕБЯ.
А поскольку БОГ это БЫТИЕ - СОЗНАНИЕ - БЛАЖЕНСТВО, то и ВСЕЛЕННАЯ после исполнения воли БОГА должна вернуться в своё исходное состояние, т.е. стать
этим самым БЫТИЕМ - СОЗНАНИЕМ БЛАЖЕНСТВОМ.
Но вернёмся к нашей теме. 
Всё, что создано, должно рано, или поздно разрушиться, т.е. вернуться в  своё исходное состояние.
   Нет такого, чтобы что - то созданное существовало вечно. Почему? Потому, что раз оно создано, раз оно имело начало, т.е. появилось, значит должно иметь и конец, т.е. разрушиться, и вернуться в  своё исходное состояние.
Если же этого не будет происходить, то рано, или поздно, мир обрушится.
Почему? Да потому, что это созданное не исчезая, т.е. не уступая место другим творениям заполнит собой ВСЁ.
Поэтому БОГ и установил этот закон: ВСЁ, ЧТО СОЗДАНО ДОЛЖНО РАЗРУШИТЬСЯ, А ВСЁ, ЧТО РОЖДЕНО ДОЖНО УМЕРЕТЬ.
Почему? Именно потому, чтобы не занимать место для других строений созданий и творений.
   ВСЕЛЕННАЯ существует миллиарды лет.
Так вот представьте, что было бы, если бы этого закона не было.
Если бы его не было, то мы бы сейчас жили в невообразимой тесноте, на одном пространстве с тридцатиметровыми великанами с динозаврами и т.д.
   Поэтому БОГ создавая этот мир, знал, что делал.
Жизнь возникла в воде. Затем из воды существа переселились на сушу.
Все эти динозавры, птеродактили и прочие... Когда они исполнили свой урок и ГОСПОДЬ убрал их со сцены ЖИЗНИ, поселив на их место млекопитающих, человека и прочих...
   Вот так происходит смена видов живых существ.
Это подобно тому, как хозяин вырастив урожай одной культуры растений, собирает его  и засевает поле семенами других культур.
А учёным заняться нечем, вот они и ломают головы, над тем, почему исчезли динозавры.
   Повернитесь лицом к БОГУ и вам всё станет понятно.
   И тогда вы узнаете о мире ИСТИНУ, Тогда не надо будет выдумывать всякие небылицы о большом взрыве породившем ВСЕЛЕННУЮ, потому, что человек из опыта своей жизни знает, что взрывы только разрушают, но ничего не могут создать.
   Вот и всё, что мне хотелось сказать о ЖИЗНИ сегодня.


Рецензии