В прокуратуру о ЖКХ и полной измене...

Суд Канады не признал квартиру в Москве собственностью, подробно там: https://clck.ru/EUM8w . И так ясно, что собственность не может висеть в воздухе, она должна стоять на собственной земле и общее имущество на стены — это не моя собственность. К тому же общедомовая собственность нам навязана законом. Получается, что законодатель принуждает нас к сделке, заключает с нами кабальную сделку — это преступление или коррупционный сговор. Мы по сути арендаторы жилья, которых заставили платить за содержание дома самостоятельно и сняли ответственность с муниципалитета на земле которого дом. На содержание домов выделяются деньги, но они до нас не доходят и дома уже облезли и сгнили по всей стране. Кто вернёт незаконно собранный налог на собственность если собственности нет, а имущество фактически арендовано нами у города. Почему нам навязывают управляющую компанию, которая тоже должна предъявлять претензии к муниципалитету? Нам управляющая компания навязана просто силой: договор подделывают, собирая незаконно личные данные; если дают договор, то он типовой без учёта интересов жильца — кабальная сделка и недействителен; платёжки не имеют признаков документа (нет подписи бухгалтера, печати, номера документа); дом принадлежит не жильцам, земля тоже. С нас незаконно берут деньги и мы незаконно продаём квартиры, мы их должны просто менять, как в СССР, собственности на них по факту нет — эти сделки незаконны. Есть и другой аспект: Бастрыкин А. И. ещё в 2016 -ом году заявил, что непризнание референдума нужно считать экстремизмом, по моему, вы все экстремисты и изменники Родины. Референдум о сохранении СССР не исполнен, декларация о суверенитете РСФСР "... в составе обновлённого Союза ССР" тоже не исполнена. Вместо независимых республик нового ССР создано незаконное СНГ. Решения Верховного Совета о переименовании в РФ не существует, на каком основании издаются правовые документы именем РФ? На официальном правовом портале РФ сказано, что Конституция СССР действует без изменений, а Конституция РСФСР отменена, но и она не может быть отменена по вышесказанным причинам и по отсутствию у гражданина Ельцина прав на конституционную реформу и отстранённого Конституционным Судом. Нет границ, кроме признанных в ООН границ СССР, и нет органов власти РФ, они имеют право работать только по законам СССР, РСФСР до исполнения итогов референдума о сохранении СССР. На каком основании взимается плата за имущество народа незаконными структурами? На которые нет собственности даже по законам РФ. Отмените незаконные сделки и приведите законодательство в соответствие Конституции СССР и РСФСР, накажите виновных. Требую, как носитель суверенитета на оккупированной территории,  о чём сказано в  Гаагской конвенции о законах и обычаях сухопутной войны (1907г.) и Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны 1949 года, обеспечить порядок. Власть в моей стране захвачена и если вы не хотите восстановить закон, то обеспечите права мирного населения в оккупации.


Рецензии