Allen Carr-Easy way to quit Smoking

Hello everyone, I want to make a big deal out of something small, but with benefits.

My review of Allen Carr's book and movie "Easy way to quit smoking."

For those who still smoke and didn't realize it is unnecessary.

It is almost a fact that it is difficult to find something on the Internet or in life, medicine, remedy what can do miracles for our health.

Many years ago, when I was smoking a pack of cigarettes a day, I came across a book by Allen Carr, "Easy way to quit smoking."
The first reaction was skeptical, “another stupid brainwashing.”

The result was satisfying, brainwash, but with a sense.

How it was: I Stopped Smoking for three years, quickly. What was the trick?! So when you probably tried to quit smoking in different ways, patches, gum, or willpower, the scenario was always almost the same. For a while, you suffer, breakdown, and light up the cigarette again.

After reading this book, such urges also appear, but only for a few seconds.

So the first thing is that you do not need to fixate on urges, and they stop after a few seconds. It is also essential that there are no cigarettes at home.

The second thing is that you need to understand, tobacco addiction lasts only three weeks, then it depends on you and your mind.

So it turned out, after three years, I start smoke again.

By this time, on the internet, they also have a video base on the book. I watched this video just for one hour, and it worked just like the book.
It was shocking, and I started pulling everyone I know who smokes. It worked 98 to 100.

The first thing that came to my mind realized that this is the only thing in my life that worked and continues to work. Because now, unfortunately, there are many commercials in the health industry, the motive of more likely to make money, not to help people.

The second thing that comes to my mind is how easy it is to stop any bad habit using NLP (Neuro-Linguistic Programming), which is also easy to change any of our life's values and weaknesses.

So, next step:

Throw out all cigarettes from the house, except for the last two.
Sit down comfortably, take an ashtray, turn off all distracting devices only for 1 hour.

As soon as the announcer at the beginning of the video says:

– You want to smoke, so smoke.

Keep watching the video while you smoke. At the end of the film, the announcer will say:

– Now you will smoke your last cigarette.

Light up the cigarette and keep watching to the end.
–––

I wish you all Love, Good Health, and happiness!
May the Forces that create miracles be with you!

Amen!

Igor M Isakov

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Аллен Карр - Легкий способ бросить курить

Всем привет! Хочу сделать из мухи слона, но с пользой.

Моя рецензия на книгу и фильм Аллена Карра "Легкий способ бросить курить"...

Если кто еще курит, и не осознал абсолютную не надобность этого занятия, и не только.

Уже как правило наверно, сложно найти на интернете или по жизни вообще какой то способ, лекарство, средство или образ для, как сказать избавления от недуга, или каких бы не было человеческих “проблем”.

Много лет назад, когда я курил пачку сигарет в день, мне попадается на глаза на интернете, книжка Ален Карра “Легкий способ бросить курить”.
Первая реакция была как правило скептическая “очередное бестолковое промывание мозгов”. Результат оказался интересный, промывание мозгов но с толком :)

Как это было: Перестал курить на 3 года, свободно. В чем была фишка, значит когда вы наверняка пробовали бросить курить разными способами, патчи, жвачки или силой воли, сценарий всегда был практически один и тот же, какое то время вы терпите, потом начинаются ломки и вы закуриваете снова. После прочтения этой книжки, тоже проявляются такие позывные, но буквально на несколько секунд.

Так вот первая фишка, это то, что нужно не поддаться на на позывные и они уходят моментально, для этого важно, чтобы дома не было сигарет.

Вторая фишка - это то, что надо понять один факт, что зависимость от табака длится всего 3 недели, затем уже зависит от вас и ваших убеждений.

Так получилось, закурил снова через 3 года. К тому времени на интернете появилось видео, всего один час, сработало так же как книжка. Тут появилось такое уже человеческое любопытство, закурил ради принципа :), посмотрел видео, снова сработало :) Понимаете, да, мою реакцию :)

Начал тянуть всех, кого знал курящих, срабатывало 98 к 100.

Первое что пришло мне на ум, это понимание того, что это в принципе единственная вещь в моей жизни, что реально сработала и продолжает работать.
Сейчас к сожалению много рекламы, мотив которых скорее заработать, чем помочь человеку.

Второе, это то, что насколько просто и свободно можно отказаться от любой вредной привычки, применяя НЛП (Neuro Linguistic Programming). Или простыми словами говоря, правильным раскладом и объяснением предмета.

Я уже не говорю о том, как легко поменять наши, любые ценности и привычки.

Значит так, ваши действия:

Выбрасываем все сигареты из дома кроме последних две.
Садимся удобно, берем пепельницу, выключаем все отвлекающие приборы. (на один час)
Как только диктор в начале ролика скажет “Вам хочется закурить, так закурите”
В конце фильма диктор скажет “сейчас вы закурите свою последнюю сигарету,” ну вы поняли :)

Благодарю тебя мой читатель!

Всем Желаю Много Любви, Крепкого Здоровья, Счастья и Пребывания в Потоке!
Пусть с вами прибывают Силы, что творят Чудеса!


Рецензии