Сияющий Купол Осени Ясного Света - равноденствие

ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ КУПОЛ Ясного Света... своими ответами и реЦензиями. День осеннего равноденствия в сентябре: приметы и суеверия

В день осеннего равноденствия происходит мощный всплеск энергии во Вселенной. Благодаря этому каждый человек может изменить свою судьбу. Существует множество традиций и ритуалов, помогающих избавиться от негатива и привлечь процветание.
Моменты, когда день равен ночи, происходят лишь два раза в год: весной и осенью. В сентябре 2019 года день осеннего равноденствия выпадает на 22-23 число. (через 11 дней будет 22.09, пишу 11.09.2019, 22 сентября воскресение замечательный день для всех и ночь, утром воскресным встретьте солнце, зарю, вечером звезды у костра )
Тайновидцы-Провидцы считают, что именно в эти сутки можно изменить свою судьбу, захлопнуть двери прошлого и обновить энергетику, чтобы жизнь стала счастливой.

Традиции дня осеннего равноденствия :
По традиции новые дела за пару дней до праздника не начинали, иначе они могли обернуться провалом. В это время уделяли внимание здоровью, заряжались энергией с помощью травяных настоев и снижали физически нагрузки.
В день равноденствия важно принять прохладный душ, чтобы смыть с себя весь негатив. Такая традиция пошла с древних времён: наши предки заканчивали полевые работы и обязательно мылись в банях. Нередко они натирались солью, травами, чтобы избавиться от всего дурного, что могло "прицепиться" за летний период.
День осеннего равноденствия всегда считался временем подведения итогов, урожая, работы над ошибками, благодарности Вселенной и Высшим Силам за оказанную поддержку. В этот день важно забыть о ссорах и попросить прощения за свои проступки, чтобы год был счастливым.

Попросить прощение можно мысленно. Представьте того человека, о ком вы думаете. Пошлите ему свою любовь, наполните его образ светом. Вы увидите, как изменилось его лицо- он улыбается ... Подойдите к нему и обнимите любя. Скажите, как он вам дорог, скажите что вы понимаете его и цените его дар вам. Вы благодарны ему за урок, который был явлен им для вас. Останьтесь в этом состоянии. Мысленно созерцайте явленый вам образ. Возможно вы узрили благостные моменты, которые соединяют вас с этим человеком. Наполняйтесь ими, сияя при этом добром и радостью и счастьем! Мир таков, каким мы его являем себе. Все изначально имеет в себе две противоположности. Мы, сами как творцы, владеющие сознанием и своей судьбой. Можем сами выбирать ту сторону, которая близка нам. Наша мысль - способна тёмное превратить в свет. Прощение - есть дар небес! Пусть сей дар прибудет в Нас!

Ибо Путь наш Ясно Светом заповедан, от сердца к сердцу, сотваряя(созидая) чистоты, любви, красоты, покров-купол-шатёр-свод!

В день праздника можно отправиться за веточками рябины, клёна, которые считаются лучшей защитой от любого негатива и нечисти. Наши предки проводили ритуалы очищения дома, которые используются до сих пр. Можно окурить дом полынью, а также пройтись по часовой стрелке по всем комнатам с свечой с поющей чашей и колокольчиком, произнося защитную молитву или мантру или  слова от сердца.
В день праздника привлечь материальное благополучие можно, если трижды пересчитать все наличные деньги. После этого по традиции нужно сказать "спасибо, благо*дарю" Вселенной за имеющиеся сбережения, а затем попросить у неё помощи в дальнейшем и соствить список своих целей-желаний от руки, можете нарисовать живописать их. Можно также написать желаемую сумму на листке бумаги, расписав планируемые свои покупки в будущем (помните наши цели, задачи и желания как ступени, они и рождают и приход средств и возможнстей).
Дни после осеннего равноденствия считается самыми удачными для торговли и покупок. В день праздника можно приготовить вещи на продажу, хорошо РАЗОБРАТЬ СВОИ ШКАФЫ, а также запланировать покупки желаемых товаров.
В прежние времена в день праздника хозяйки пекли пироги, творожники с начинками из брусники и клюквы или другими ягодами, украшая их, устраивали праздничный обед для всей семьи с благими мыслями. Во время застолья каждый просил прощения у членов семьи. В этот день также принято обмениваться небольшими подарками в знак благодарности и любви со своими близкими.
Ритуалы на 22 - 23 сентября:
Избавиться от любых страхов можно с помощью букета. Соберите красочные опавшие листья, а затем бросайте их по ветру или в водоём на улице или ручей, приговаривая:
"Ветер (вода) страхи мои уносит, взамен счастье посылает. Со страхами прощаюсь, жизнь новую начинаю, горести больше не знаю".
Наши предки старались в день праздника походить по земле босиком, чтобы восстановить свою энергетику. Этот ритуал помогал избавиться от болезней, порчи или сглаза.

22 числа разжигание нового огня сулит благополучие. Можно воспользоваться свечами, если нет возможности разжечь костёр на улице. 4(можно и больше 6-8) свечи поставьте в углах комнаты, а пятую(последнюю) посередине. Зажгите их от спички, погасив во всем доме свет. На каждую свечу можно загадать желание, помедитировать, слиться с пламенем, а потом погасить рукой(не дуть).

 Земные тела мы очищаем земными стихиями: землёй, водой, огнём и воздухом, а звёздные тела - звёздными стихиями: солнцем, звёздами, Сваргой Пречистой и Родом Всевышним. Это сакральное очищение. И с каждой новым очищением и омовением мы выходим на новый виток своего развития.

Очищение всех тел матрёшки

Явье тело очищаем Землёй. Ходим босиком по траве по росе, топаем нежно, заземляемся...

Жарье тело очищаем Огнём. Костры на праздниках стали появляться в более поздние языческие времена, когда люди стали очищать своё Жарье тело не внутренним огнём, а кострами. На самом деле этот огонь должен идти изнутри тебя, огонь творчества.

Навье тело очищаем Водой. На праздниках мы купаемся, ходим в баню, пьём родниковую чистую ключевую воду, "промываем мозги" родниковой водой народной мудрости. Считается, что вода из семи разных родников смывает всю ненужную информацию и очищает твоё сознание...

Клубье тело очищаем свежим Воздухом. Дышим на природе свежим воздухом и лесом, травами.

Колобье тело очищаем Солнцем. Провожаем лучи Солнце на закате и встречаем на рассвете Зарю, благодаря.

Дивье Тело очищаем звёздами, своей Путеводной * звездой(Незабываем и о Путеводной Звезде вашей на самой Земле, как вы думаете что это?)... Смотрим на млечный путь, находим Полярную звезду, от неё мысленно соединяемся каждый со своей Путеводной звездой: очищаемся и получаем послание на будущий год и на всю земную жизнь - вспоминаем своё звёздное предназначение по Дивьему телу. Думаем о вечном, расширяем своё Дивье тело до размеров безконечности Космоса.
Светье тело очищаем Родом Всевышним - светом Первотворца(Создателя и Матери Мира). Смотрим на небо и стараемся соединиться нашим Светьим телом с Центром Вселенной.

Да ещё есть прекрасный метод очистки помещения это на входную дверь, начертать мысленно Алатырь - ЗВЕЗДУ *. А по углам Перуницы или Звезду Сварога представить всё заполняющий звук ОМ ОМ ОМ ОМ на 4 строны света о Центр, пропеть ОМ(Ааааааауууууоооооооом, протяжно звонко голосисто, колокольчик позвенеть, гусли если есть или другие музыкальные инструменты можно применить - гитара, барабанчики, флейта, бамбуковые флейты, уголки, хамус или др.) . Представьте  мысленно, если представить мысленно комнату, то можно узрить тёмные пятна или сгустки дыма. Там и есть негативная энергия. Далее мысленно направить на это место Перуницу сияющего КОЛОВОРОТА и поставить Живу - ЖИВОЙ ОГОНЬ и ЧИСТЫЙ ДОЖДЬ - водопад представить очищения.
Потом представить свой дом, целостно и поместить его в образ Бережи - БЕРЕГИНИ и ОБЕРЕГА, ( в центр ромбика) попросив защиты Рода, а сам Дом Под Купол И ШАР и Древо Рода оживить своё.

Ещё можно представить ось миров |, проходящую через вас, повращаться 8 раз против часовой стрелке, после по часовой... Что каждая рука ваша держит шар, и 1 шар это Женская составляющая, 2 Шар - Мужская, и что Гармония и лад растекается и в вас 2 потоками, которые сливаются в 1 (Бог +Богиня = ШАР ЛЮБВИ ЦЕЛОСТНОСТИ в вашем сердце и в солнечном сплетении в чаши груди).

 Это ясного света поток, чтобы виделись ВЕЧНЫЕ ЗВЁЗДНЫЕ ЯСНЫЕ ДАЛИ, чтобы Души Живые Восторг от предчувствия Счастья  испытали, чтоб  смогли всё начать сначала с белого листа, это будто пробудиться от сна после Конвейера ночи - Кали Юги! Заря настала, Утро Сварога, День Равновесия и Лучезария!!


Рецензии