Несколько слов по поводу Солсбери, RT и Скрипалей

На самом деле, идиотизм пропаганды донов зашкаливает.

Что предоставили мелкобритты? Фотки двоих русских в шапочках-гондонках в Солсбери в тот день, когда Скрипалям стало плохо на скамейке. Разве этот факт (что эти двое русских были в Солсбери) говорит о том, что они "отравители"? Могли ли они быть разведчиками из России? Запросто! И этот факт означает лишь то, что в Англию - представьте! - иногда залетают русските разведчики с подставными документами. При чём тут отравление каких-то Скрипалей? Могло ли им быть среди всего прочего дано задание узнать, проживает бывший их коллега, предатель, которого пришлось отдать западникам во время скандала 2010-го, там же, в Солсбери, по тому же адресу, или уже съехал, и поэтому они, возможно, даже и потоптались возле его дома?
Но... Тогда не надо было устраивать показную клоунаду с уверениями Президента РФ (на минуточку!!!), что это были "обычные гражданские", и плохо поставленный спектакль с интервью на RT.
Если бы это были гражданские, то принципиально важно было бы раскрыть полную информацию о них и послать к чертям "неприкосновенность частной жизни". А именно: уже бы нашли всех однокашников и родню этих бизнесменов, их фотки в соцсетях, их любовниц и жён, взяли бы у них интервью, но, как и в случае с Кабаевой-неженой, полнейшее мертвучее молчание. "Никому не интересно"?

Такую тупую пропаганду запросто проглотит аудитория внутренняя, но точно не внешняя. И тогда Президент РФ предстаёт лгуном и заказчиком политических убийств. Нормально отпропагандонились?

И тут уже в виске начинает биться мысль - а может, он и вправду настолько неадекватный, что в разгар шизофренической русофобии на Западе, отдаёт подобные приказы?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.