Герой Моего Времени - Вступление

Комедийный трагифарс с элементами интеллектуального порно, заключенного в голову одного псевдонационального субъекта.


Вступление

Ты — это задача. Ни одного ученика кругом.
Кафка Ф.

Пытливый читатель, должно быть, спросит, почему же этот - крайне неприятный субъект - описанный здесь, является героем моего времени.
Что же попытаемся разъяснить.
Герой - это тот на кого хочет быть похоже большинство. Оно подражает ему даже в мелочах. В манере держаться или стоять, копирует его движение. Не так давно этот герой курил и потреблял легкие наркотики, поэтому большинство невольно пытаясь подражать ему, тоже дымили сигаретками или канабисом, чего не заметишь сейчас. Но верна и обратная зависимость. То бишь, вся сумма нашего поведения – всех мелочей, манеры держатся и т.д. Даст нам в итоге образ того героя которому мы все пытаемся подражать.
И пусть первым бросит в меня камень если по этим самым мелочам и манерам тот самый герой которому мы все пытаемся подражать это не этот самый - неприятный субъект.

В этой связи, (в связи с внимание пытливого читателя имеется в виду)  хотелось бы так же ответить на вопрос почему "я"? Ну, не ты же!


Имена и названия некоторых мест, людей и/или ресурсов изменены, названия некоторых мест, людей и/или ресурсов не изменены, иногда имена и названия тех мест, людей и/или ресурсов которые изменены, употребляются без изменений - это ничего не значит и сделано абсолютно бессистемно, просто смиритесь.


Рецензии