Миру мир. телепаты, что ли...

           Часть   
           Глава Что произошло то

Телепаты,что ли здесь все бля услышал Клочков фразу с незнакомым Бля.Слово ли смутило,или голос командира не важно.Важно,что подсознание встрепенулось выдав сигнал:-Сбой системы.Атас.Произнесённое пусть даже во сне кем то бля было не его сознанием сформировано,не его мыслеобразы питали этот сон о встрече с землянами.Словно отгоняя невесть,что его смутившее он взмахнул и помотал головой, словно отгоняя странные мысли и проснулся,помогая и рукой  с пультом.Естественно от  увиденного адреналин подскочил,а тестостерон в крови до уровня бабы опустил бы любого,но не его.Как  мы уже  знаем из предыдущей главы  Клочков примирительно сказал негроиду:- Джон раз корабль мы нашли,то как говорили древляне- Победителей не судят. Поудобнее усевшись в своем маленьком кресле он стал наблюдать за увеличивающийся в размерах светлой точкой среди звезд на голограмме этого участка космоса.
 -Каких Победителей,недоумевающе взглянул на него Джон.- Занявших первое место, выигравших короче,-ответил Николай.В словарном запасе их планеты не существовало такого понятия победитель,а объяснять было уже как-то поздновато. -Господа,спешу вас поздравить,готовьтесь к встрече с землянами,-радостно объявил Клочков по громкой связи.-Ты понимаешь,что натворил,-намекая на субординацию,-Командор уже никто для тебя,что ли?-Победителей не судят,-бравым голосом парировал штурман,-не мандражируй так громко.В ушах звенит.Остальные мандражировали неслышно,сами с собой.Возможно поэтому никто не услышал,как растворилась широкая двухстворчатая дверь и в рубку вошел командор.Согласно этикету все должны были дружно :-вскочить с кресел и старший по должности доложить по форме Господин,товарищ,барин- Командор обнаружен объект поиска. Всё идёт по плану.Но штурман корабля такого не произнёс,хотя он был третий по должности и тем более старший по вахте.Не потому,что он был лучшим другом командора,хотя иногда позволял себе вольности недозволенные никому из членов экипажа независимо от кастовой сословности и приобретенным рангам.Как всегда,чему пару страниц посвятим,они попросту не услышали когда Командор показался в открывшемся почти 3-х метровом пространстве двери шириной в 2 метра.Они даже голов не повернули в его сторону.Зато,когда вошла миловидная женщина они привстали и каждый кивком головы выразил ей почтении.Уважили,почтили женщину не только потому,что была супружницей командира,или как заместителя капиьана,а попросту ее любили.На вошедших были трико серого цвета неплотно обтягивающее фигуру командира и довольно плотно облегающее шикарнейшие,округлые формы женщины. Ее звали Анюта- Елена.Ростом она была сантиметров на 70 выше своего спутника Родина Владимира.Но то ли за счёт более округлых форм тела с красивой высокой грудью громадиной надо отдать должное не казалась.Пропорциональность тела была настолько очевидной,что она казалась стройной.Анна -Алена была беременна и  округлость живота уже не скрывали ни густые пряди волос, спускавшиеся до бедер и повторившие округлость груди и животика.Волосы были каштановыми с золотым отливом.Несмотря на беременность  держалась прямо, не сутулясь при ходьбе.При этом казалась в меру высокой. Красиво посаженные в глазницах голубоватого цвета глаза светились умом не свойственным брюнетистым особам этого вида.
Курносый слегка вздернуты небольшой носик и маленькие, припухшие губки бантиком создавали иллюзию всегда улыбающейся особи.
Вот и сейчас уголки губ приподнятые вверх в добродушной улыбке не предвещали ничего плохого.Небольшой подбородок и длинная красивая шея в завитках волос,брови в разлет, раковины небольших ушей  слегка вытянутые мочки предсказывали в ней долгожительницу. Обрамленные платиновыми серёжками поблескивали россыпью из бриллиантов и газмарина,что подчеркивало ее неприхотливость.Кстати минимализм в украшениях в обществе приветствовался и был плюсом,добавляя симпатии сркди мужчин.Планета славилась алмазами и бриллиантами.Алмазы буквально под ногами лежали,как песок на их родной земле когда-то давно. Но это все предания.И кто его знает,что такое песок.Несмотря на пропаганду минимализма женщины продолжали украшать себя разными колье и ожерельями,правда из ничего не стоящих безделушек вплоть до ягод рябины,которые не высушенными вкраплялись в глазурит,или  смолу деревьев.
Считалось нескромным даже в среде 1 Касты носить украшения из дорогого аметиста или кварца.Зато почему-то не запрещалось носить кольца из золота,а сережки из серебра.Магнитные браслеты были лучшими украшениями для рук и ног.Кстати серебро и золото  в промышленных масштабах добывалось только для нужд отраслей промышленности,нуждающихся в них.Заготовкой золотого песка занимались кустари одиночки.Треть женского населения носила украшения в основном золотого песка.Хотя золотые перстни и кольца стоили не дёшево.Любые украшения из любых драгоценных металлов законом разрешалось законом носить только низкокастовым мужчинам.У Владимира,кроме обручальных колец на пальцах правой руки украшений не было.Руки,как кувалды с прожилками вен распирали трико. Широкоплечий 45 летний самец с тонкой талией мечта сотен тысяч особей планеты был намного ниже женки и явно не соответствовал ее статусу.До минимального двухметрового роста он не дотянул аж 5 см и имел право жениться только на ровне не выше 3 касты или же 4 подкасты 2 го уровня касовой гильдии.Но он не казался низким из-за того,что носил ботинки на высокой платформе. Крепко посаженная голова на крепкой шее выдавала в нём борца. Мышцы бицепсов и трицепсов выпирали из-под одежды при каждом движении рук и несмотря на то что рубашка тело не обтягивала  в некоторых местах мышцы выпирали. Особенно мышцы ног  и живота, словно он был в защитном корсете,имитирующем их. Владимир был чемпионом по многим видам многоборья,неоднократным призером пяти чемпионатов планеты среди своей весовой категории до 85 кг.
  В соревнованиях по многоборью куда входили борьба в греческом и классическом стиле, а также силовом искусстве рукопашных упражнений он был выигрышным.Проиграв как то 1 место,он тут же вышел против троих и таки занял первое,второе.Хотя и третье место  всегда считалось местом выигрышным.
-Но раз кубков не дают,то и нафиг нужно,-  решил он раз и навсегда с детства...Суластое лицо с носом слегка сгорбленным, но небольшим,яркими можно сказать тонкими губами и волевым подбородком он походил на европейца.Судя по черным волосам и смугости лица на моноголоида.Если бы не иссиня серобирюзовые широко открытые глаза и брови вразлет,отнесли бы его к азиатам за небольшую раскосость и глубину посадки Зрачков.наобъелась завис камила ложь брови браслет раковина небольших уши подняли платье новые сережки с тобой зита блин томаса картона 4 ниро вами планета славе лось алмазы буквально под ногами лежали как песок на их родной земле когда-то несмотря на это женщин пристально цепкий взгляд заставлял даже у самой первой Касты отводить взгляд еще до его возвращения и перевода его в первую Каста брови скорее густые почти сросшиеся на переносице говорили что в нём присутствует кровь горцев или азиатов что это такое он толком не знал просто читал в книгах Земля подобные сравнения и Тайна этим гордился на их планете приветствовать сохранение крови года не разрешалось смешение но не каралось он причислял себя как впрочем Сербы хорваты Болгары украинцы и ряд других Наций с белым цветом кожи курс обмен Европейского типа не считая конечно себя выше других и был христианином вышел делала кастовость и немного религиозные различия считалось идеально было породниться с белокожим белокожим или с кем-нибудь первой Касты быть христианином было почетно их Вера всегда вселяло надежду что лучше проходит какой-то жизненный путь и продолжает жить вечно даже в животных и птицах то что Каждое третье поколение рожденных особей пони помнила себя в прежних жизнях явилась выдвижением этой Веры на первое место христианства магометанство мусульманство веры занимали равную с Исламом вторую ступень буддизм и ещё с десяток религиозных течений занимали соответственно от 3 по 13 места постоянно меняя их из-за значимости на своих conscensia с ключом без религиозных споров Наверно потому что собираюсь 1 5 лет вместе в каком-нибудь храме нейтрального религиозного течения патриархи всех этих религиозных концессии вероисповедание Мила Perry распределяли значимость своих религий в основном по численности принявших ту или иную Веру акшуре анцев после не Долгих дискуссий значимость религиозного течения утверждалось на следующие пять лет никаких расколов не наблюдалось уже порядка 200 лет пришельцев кисуля заставлял даже у собаки 1 карты отводится взгляд еще до его возвращение перевода его первую костроме скорее густые почти хорошие сено переносится говорили что в нем присутствуют кровь горцы железяка кто это такое он толком не знал просто читал в книгах земле подобные сравнение тайна этим горжусь она их планете привет шоссе при чём они могли верить сразу в 5:00 до 7 вверх но позже христианская церковь а за ней и католическая стали проповедовать поставишь что вера в Бога подразумевает Выбор только одной Веры что много богов не может быть Бог Един да да нет рано еще Спасибо большое мусульмане пошли дальше и принявшие ислам слились на Коране Что другой кроме как магамета Веры Нет большинство жителей посещали церкви мечети костелы и прочие молитвенные дома как им душа подскажет именно в эту субботу такого-то дня недели например сегодня я решил идти в мусульманскую церковь на следующую неделю христианскую через год пойду в католическую отели просто проходя мимо буддистских храмов покруче барабаны в которых лежат рукописи с молитвами содержание которых меня не интересует крутят барабан сам защитит самолет и прочая прочая религиозного фанатизма или вражды не было никогда ни у кого За всё время существования оксли карие Владимир ещё только подходил к своему креслу пульта управления кораблем IOWA любимец Кеша уже присев к нему на плечо теребил прядь волос у Виска и что-то щебетала старался клювом раскрыть плотно сжатые губы словно желая покормить хозяина с Владимира был устремлён на приборы между 3 и 4 звезд на сжатые губы не предвещали ничего хорошего буря скоро грянет буря подумала она Елена зеленеет повторила про себя лютомысл голос знакомый ночей похожие на ее мужа странно кто мне объяснит кто и что здесь проспал громко жёстко спросил Владимир Глядя на еще сидящего штурмана как старший смены Луны стал для доклада понимая что виноват во всём только он и глядя на плоский монитор компьютера где в трехмерном изображении выдавались данные А внизу экрана мелькнули цифры курса скорости размер объекта времени естественно время обнаружения и сообщение командиру не совпадало как минимум на 7 минут ты чё они могли верить сразу петь душем и гену позже христианская церковь создание католической стали посоветовать поставишь то веру бога подразумевает выбор только одной веры что много богов не может быть бог един да да нет рэп разница в цифрах времени обнаружения корабле и сообщение Владимир понял что прошло как минимум 7 минут что занимались под чисткой Николай встал искоса взглянул как она Елена 2 лет низ живота перевёл взгляд на уши на завиток волос слегка оттопыренная прядь волос говорила о том что и уши напряжена вслушивается из читают мысли кипарис хитрить была группа Ион начал мне кажется вы были в корабле в рубке и своим приказом сами нам сказали отпустить корабль такое мог сказать Ты в своем уме Алёна она Елена Тихомирова мужа жестокие расскажите что и как на вас воздействовало доброжелательный взгляд и понимание того что происходило обогрева и негра и Николая и всех присутствующих каждый по очереди что-то пытался сбивчиво доложить негры вместо штурмана понимая что надо выглядеть старше устаревший finis я сверил курс когда услышал ваш голос командир требующие отклониться относительно новой звезды возле созвездия занос на командира и его жену снова не отводя уже взгляда от них продолжим убежал в сторону вашего кресло она развернулась ко мне спинкой но голос был ваш и вы приказали включить Автопилот а систем оповещения и наружнего обзора 8 минут отключить потом я почему-то отключил камеры наблюдения в руки растерянно озирался по сторонам словно ища сочувствия у собратьев по несчастью я молчали потом потом что-то ещё вспоминаю потом меня штурмом разбудил указывая кивком головы на Клочкова значит всё-таки спали какой склон врать не умел и честно пересказал сон под кредит что и ему голос слышался очень интонацией тембром напоминающий Голос командира эти слова незнакомца запечатлевшие вся в моём мозгу меня-то и смутили неподдельная радость и насторожило объяснила с водой влиянием может, человек наш говорить для радостно пролетели мимо анаста радует только встречи ещё бы Ведь так Командор можно сказать совсем ответы они прощены Ты что бормочешь Конечно же нет не дедуктивное мышление спавшего спасли ситуацию и непонимающий взгляд она Елены способного командира после зарядил обстановку сердце войнович которые вдруг просил вынести на меня монитор видеоролик за последние 20 минут не переключил камеры наблюдения коридора и все увидели ведущего и оживлённо жестикулировал шоу Владимира и так и знал волновало начал он в ответ на непонимающий и повернувшись в его сторону головы всех находившихся в рубке.   смущаясь от такого внимания и Рабия Просто мне показалось что я видел сон но какое это чувство через чьей-то воли над моей овладела на короткий миг вызвало сомнение iota Что рассказали вы кивок на штурмана и негра произошло со мной тоже не стало вдруг дискомфортно Воля сознание словно покинули тела которая стала совершать движение явно против воли ноги опирающегося в пол стали подергиваться Словно как если бы я сидел в кресле а она Елены и болтал ногами потом меня что-то заставило подняться и выйти из руки я не отдавал отчет своим действиям слышал голос где-то в мозгу словно пункт сила воли и мои мысли нельзя покидать пост своих заглушали другие не мое я отвечал мысленно на вопросы сам задавал вопросы кому-то он замолчал годовая с того себя идущего по коридорам корабля недоумение и растерянность даже страх ощущались его nextion теле вспомните что-нибудь из того что произошло дальше Сербин у нас просившего частично про нас про планету ношу кто командир этого корабля Если женщина и сколько кем беременеют чтобы ответили подалась вперед там и Елена как-то очень странно изменившимся лицом Да и тело подрагивала она ещё гладила свой живот но скорее больше низ живота что не скользнуло отнимание Клочкова на спинку кресла которого она облокотилась даже никто не заметил когда она снова встала он с тревогой поглядывал на меня не помышляй подумал приблизившись теней и не зря она вскрикнув практически рухнула на руки в Хотьково из горящего рядом мужа вдвоём они Осторожно усадили анилиновые кресло врача в рубку скомандовал Владимировна срочно что было дальше простонала на Елена но Солнце не от боли был подумал. Чтобы все подумали ты и муж расчленил Эти звуки больше похожими на стон наслаждения Кто ты такой чтобы тело но не успел не успел договорить он сразу ощутил не сразу ощутил ощутить не смог но осознал за какие-то доли секунды кто этот кто может всё Владимир про про отец словно просканировал его сознание душу смущаешь такого внимания ира бее я просто мне показалось что я видел сон но пока это чувство чечне довольно думала дивана короткий миг вызвала     Что было дальше простонала она Елена но ты был уже ничто ничто назвали подумал. Да и муж Оценил Эти звуки больше похожими на струнах наслаждения Кто ты такой чтобы тела наши примерять на себя надо думать не смог он сразу ощутите ты не смог но осознал на какие-то какие-то доли секунды осознал что его самого сканирует Владимир прапрадед славно надел его на себя и сканировал создание и душу провентилировать взял себя нет пропустил через себя как через сито и его сознание и душу и отпустил радость удивление восхищение за потомков и горечь чувство неудовлетворенности собой оставила подсознание командира корабля турианцев стало стыдно за ту мысль не ловит которую он не смог словно в свое оправдание и как мольбу о прощении Владимиру произнес против с нами он имеет право на всё непонятное большинством из присутствующих он не стал заслуживать досматривать видео все по местам и готовимся к встрече потому что понял что прокатит уже больше здесь не присутстви Ясно одновременно подумал и Командор его помощницу желаю ещё кому-то имеющаяся Калиниченко Не исключено что только у нас вселялся сопоставив момент когда корабль уже. Казалось для расчёта говорили что этим маршрутом детки наши прилетели Как говорили тогда на земле самый короткий назад люди которым пришли да несомненно корабль тот наш праотец в нём заключил дискуссии Командор что думаешь нормально его сам почувствуешь вопросом на вопрос звонила спросила она недомогание это если не хочешь продавать свое присутствие соврала мне Я понимаю что это нехорошо возможно Вирус какой на корабле с мужем ещё какие-то причины скорее всего они уже там нет людей Во всяком случае не столько чтобы ими хвалиться Зачем настоящему вышел на связь и повернули головы словно понимаешь что он где-то здесь услышит и живые нет людей Вот именно опять завели головами котов поролон заглянул ему почудилось что говоривший стоит за его спиной здесь здесь Кругом голова игровые комнаты стоимость грильница Голова. здесь Провинциалка голова. Возникновение он здесь промелькнула в головах игровой Клочкова радостная месяцев заставило их озеро Сандал здесь подтвердила она превратила мужа своей крепкой подложкой ему очень одиноко закончилось грусть в Голосе его взгляде мимика лица Круга порой выраженного чувства и настроение лучше слов в каюте цюпа повисла напряженная тишина она Елена как-то странно стало переминаться с ноги на ногу Владимир бережно усадили в кресло exile exile стал наблюдать за приближающимся кораблям будто приглашая прародителя Владимира присоединиться к ним но он уже не сдерживает чувства эмоции плакал на своём корабле второй жизнью придёте придете плакал убежали Наблюдая приближающийся корабль правнуков и почти New Roc City Хотя время на кораблях турианцев негр прокладывал новый маршрут штурман штурман кутырева застрелившийся 600 лет назад. Вы не канале взял штурвал управления они готовились к встрече вигантол под печать линия от того как он ловко и всё устроим очков заснул целую других он уложил раньше сознание Владимира обследовала все уголки и закупки их огромного корабля творение про правнуков поражала воображение Счастье за них превзошедших все его самые смелые мечты о будущем поселенцев охватило его Он увидел своих потомков и теперь готовился расстаться расстаться с ними навсегда без каких-либо Надежда новую встречу он глядел на корабле понимал что они его или осуждает простаты Зря Он разбудил. Во мне надо было но самого не хватило ума стереть всё что записывали камера и Он разбудил чтобы отдать команду стереть данные с компьютера за 5-7 минут что он находился на корабле и всё аля-улю ищи зайца в поле Легенда миф религия нём будет жить в веках и дальше оставляя немеркнущий надежду на встречу с ним у православных теплилась надежда вера в приход мессии потом его Возвращение чтобы царствовал над ними и дал бы им жить вечно на земле как в раю перенесенной Покажи как переносить сознание души и тела наглое Вот вам и личная жизнь сознание знание всех поколений нет твои знания за время пребывания в разных телах разве это не похоже на библейское предсказание только Планета новые Иерусалим и Рай на земле почти погибли бред тускнею сила разума дошел до точки пара и поставить решила он и обрадовался принятому решению и успокоился включил двигатели развернул корабль только в ивановку известном направлении включил сверхмощный двигатель ускоритель удаляется радостно констатировала создание с трудом различаю. Корабль на голограмме пролетели мимо сказал он тогда это тоже заходила это Удаляется пролетели мимо всё скачкова когда я разбудила но не теперь как и его друг Скачков ты тот Скачков унаследовал цепь тивиком нестандартность мышления которая всё испортила Но не убивать же была занята А когда Владимир соприкоснулся слился со званием и душой командира Владимиру А еще на секунду раньше душой Анюты Я бы ласкал растворился абсолютный Ты живой или нет станция защиты залялиева Осознание души и тела выдержишь тоже соскучилась ведь она не противилась реал разбуди хотьково
    счастье часть глава спираль сама по себе пространстве может быть и существует Но как ее найти с этого надо найти Начало этой спирали или даже С любой стороны в неё лететь и устремиться прямой которая за секунду нас может перенестись в любую Любую пространство и времени а может нет никакой спирали только по идее нет ничего короче чем прямая но эта прямая будет стремиться к точке расширялись и смыкает если даже такое возможно то перехлёст последнего Витка может нас выбросить вообще непонятно куда Нет надо стремиться попасть Верую спираль и по кругу черти хоть какой-то промежуток останется может быть поперёк это как два противоположных заряда взаимно отталкиваются и притягиваются физика энергично задвинул руками быстро их развел сторону вот так скорее всего последняя петелька и раскручивает спираль раскручивается и расширяясь она она в какой-то момент будет сжиматься прямая становится всё меньше и меньше Короче короче мы вылетим с другой стороны галактики Как из телескопической удочки и длинная и короткая значит в этом месте мы и проскользнул под нависшей над петлей а может не стоит рисковать попробуем просто попрыгать на нас вернувшихся в Горизонт спирали командира возразил исключенного время очень поджимает боюсь что так спираль может простоять мне 1 лет а мы должны за 3-4 дня догнать корабль Так что вперёд на мины друзья как на Какие имена подумал сам не понимаю смысла выражения и Блин наверное сознание Владимира осталось надписи остался космические гиганты ему вдогонку устремились три небольших тарелки радиусом 6 м с экипажами в каждом по 5 степени разделить на сектора по 60 градусов к горизонту поиска Командор и она Елена вскоре вошли в свою каюту штурман Клочков его смена тоже отправились по своим каютам   те двое были не женатыми и пошли в общий блок от всех отсыпаться но разговоры велись везде на вахте в каютах только происшедших событиях группа особей выходивших Космос не могла понять как хотели состыковаться с кораблем не сгоревшим скорости и тем более так внезапно исчезнувшем квачков негр всем твой мальчик и болгарин Шучу же тоже не раз обсуждали произошедшее с ними Они часто собирались семьями в общей гостевой куда посадили те кто был на смене на разных постах в тот день приходили и обычно отдыхающие о себе чтобы посидеть и послушать других очков Николай обычно начинал сравнивать над негром Джоном за него вступились войнович и жена квачкова Ирочка Ну ты ты ты ты ведь и сам хорош чуть с кресла на Елену не свалился от неожиданности скрывал разговор звучит я-то не сказал я-то не спал всё видел подчеркиваю это раздавался почему-то указывал палец и подносил к носу и глазах скачивала когда просканировали мозговую деятельность всех дежурных в тот день и час кто самые поразительные результаты были у него только он не помнил о произошедшем ничего теперь его подсознание выдавала всю информацию сначала датчиком вернулась о бытии и сознании Все хороши примиряюще похлопал его коллег подходят с улыбкой и ободряюще похлопал по плечу друзей по несчастью Отойди предатель доброжелательно хохотнул белые зубы негр проморгал и всё неспящая Соня выражение появилось в обиходе сразу же ябеда в их понимании Ябеда человек рассказ что-то другим не предупредив об этом особь А который расскажет Это же не я это да ладно вам вступили в разговор 3 которые тоже в тот час что-то посмотрели проживали шли дни недели неизвестности гатила странные родственники родных улетевших на поиски стали хранить Многие из них требовали встречи с командиром Владимир понимая что сам назначил общий сбор скомандовал собрать всех те двое были не женаты пошли в общем блока сердце пацана разговор явились везде на вахте vk и так только прошедших событие группа васаби выходи вши космос не могла понять как хотели состава оскорбление завершил скорости и тем более так внезапно ещ е русалочка негр все война и болгарии уже тоже
  что вы предлагаете бросить их ждать их возвращения ждать возвращения хоть одного корабля оставить маячок и лететь назад умные Лена пытаюсь поддержать мужа успокаивала его как могла отсутствие связи с кораблем было очевидным и предсказуемо энергетика петли не дает радиоволнам выйти из общества и даже с широкой петли теперь уже ставший вровень с меньшими горизонтами Теперь когда даже отдых невозможно Все хотят что-то узнать и все собрались здесь на совещание он ощущал себя неуютно под взглядами пытаюсь овладеть их умами он смотрел на них подолгу задерживает взглядом на рядом сидящих поднимал глаза и смотрел задние Лиды Некоторые из задних рядов встали перекрыв с собой сидим с другим все возмущались раздался ропот поднимавшийся угрожавший взаимопонимание он не произнес ни одного слова присутствующие роптали и роптали и замолчали тишина эту тишину разразился Крик его жены схватившись за голову а потом вдруг старший ИЗО говоривший но странно как-то так под диктовку она говорила потом словно вслушивалась потом говорила медленно поворачивая голову словно ища вслушиваясь в информацию и стороны как радиолокатором водилось и головой и ушами аксессуары Я знаю что вы ждете встречи с нами и членами экипажей ваших ракет ваших товарищей и мы ждем вас в 143m квадрате по вашей голограмме мы и больше не предательница никто другой не смог Больше нечего ловить Не желая всё передавать замолкла и обмякнуть всем телом плавно опустилась в кресло немая тишина и здесь же по 5 в каждом com самолете было возраст колпи А почему возвращают только 9 товарищей что вы предлагаете бросить их ждать их возвращение ждать возвращения хоть одного корабля оставить мои чтобы лететь назад она елена пытаюсь поддержать мужа успокаивает как могла отсутствии связи с корабль он был очевидно непредсказуемая каждый из них знал что делать через 37 минут всё было готово к отлету через 2 часа звездолёт уже набирал скорость А через 3 часа с небольшим pjax ульяновскому времени Их корабли со стыка вались корабль земля и корабль под командованием непонятно кого вскоре его втянули в ангар прокачка воздуха мы вот уже с утра подходят 64 члены экипажа земля и 5X ульянцев Земляне ростом от 160 до 180 см все лицо похоже на района отелом на Анну Елену что интересно многие женщины похожие на обоях лицо Владимиру дела Елена или наоборот тело Владимира лицо Елена приветливо машет руками слепленные кисти рук Над головами оплатил широкий размах иметь для того чтобы обнять сейчас того чтобы обняться сейчас в этот торжественный момент забыть и распри между космонавтами пока-что принципом и просто все рады Сбылась мечта Земля Возрождение человечества встретилась с сексуальными в космосе и фария чувств поглотила всех каждый Аксу Леонид стремился обнять про про маркировка с почтением глубоким почтением с поклоном до земли шликанье невзирая на кастовая принадлежность все целовали руки обнимали как могли она гладила по голове порой становились на колени напротив и целую троекратно осенило крестным знамением каждого она плакала от счастья наверное и длились наверно плакала и от счастья ещё от имени увидевших этой встречи мужа конечно порно Елена 1 пришла к себе и кинулась Елене Лена обращаясь командировок турианцев нам нужно поспешить к нашему обычаю корабль требует ремонта Давайте и ваших людей встретил нужно произвести обмен обмен с котом зверьем ваши корабли обречены на долгие годы оставаться на орбите Земли А может и приземлиться придётся время это коварное Мне нужно попасть в точку рожать а спирали временно простила Ты не в коже как после завтра хочу чтобы ваши люди переживали не неё лишние год-два отчаяние и условно не слышали мы все Летим с вами Мы вас одних не оставим слышались голоса возбуждённое радостная вселенском поднял руку и пусть не сразу могла стих в гости нужно отдохнуть имейте совесть а праматерь госпожа Елена она почтительно склонившись передней и положил правую руку на сердце подняла голову мы приготовили вам кажутся отдохните а потом надо Хотелось бы с каждым из вашего и когда к ним пообщаться в семейном кругу его сыновьями дочками прошу к нам она растерянно взглянул на него он понял бестактность приглашение 60 членов и позже были детьми и внуками за исключением двух выбравших заключение провожали которых после смерти мужа она родила пятерню Да от своих трех сыновей позже 624 пробужденного задачи на детей рождённых от мужа своего того чтобы обнять а сейчас свой так торжественно момент же быстро сфере между космонавта пока 6 принцесса мы просто все рады сбылась мечта земля возрождение человечества 3 сексу леонтьев в космосе повешусь поговорила всех каждый оксане мисс обнять про про матери роскошь по стене глубоким по чтению спокойно мази мышление зерна каста Вселенная время заключения усталость был анабиозе за ненадобностью из-за неудачного опыта за всё это от нас время путешествия всё восстановила Неудачные опыты с Владимира были исправлены не было стыдно встречаться главное что правильно воспользовалась. Использовались для выхода в астрал не догадывались что внутри твою Тачки целый космос уточка как впрыскивать или разума использовалась 7 его самого ивлеева дували в дуале И он не может знать что Искорки его остались свечки ей показалось и стал Владимир политическое состояние Владимира нахуй иди Владимиру нашла возможность выйти чтобы потом использовать Возрождение если Владимиру Навител Не желая показать бесплодность бесплодность честность своих усилий по рождению разумных детей способную жить для Козерога мало того способных оказать себе подобных разумными росту полового соития Бог с ним с бессмертием одеялом что-то перемудрил ли инопланетяне наука в какую-то палочку в хромосоме Владимира Елена на генном уровне сразу не развился Не передался никому они совершили какие-то ошибки которые Ей удалось устранить доит ушата кастрированная получилось без эмоций без переживаний и сопереживания рождались детки Одним словом без души без разума так рефлексы на уровне собаки а потом она никогда бы не рассказала под страхом пытки никому тем более своим потомкам а компьютерные записи уничтожены так она думала ничего этого Она не сказала не подумала догадавшись а телепатических способностях хорошо поживем в семьях и беру с собой вонючку из рекламы какой суммы какую идите вместе с улицами не трудились на равных на работах но не космическую ремонт их корабля в длину не виноват очень не устал еще была на билайн зоне надобности извини удачный опыт и за все это допишите Мама вы же хотели и он телепат промелькнула в голове что же ещё там намешано пришельцами было там это имелось в виду удочка и она вывела в Левин ставят знак бесконечности она имела в виду в Совсем иной смысл чем что что ожидало всех в будущем 2 дня в семье ни о чём не думать расслабиться дала на установку подсознанию Как же хорошо Как хорошо вслух произнесла она после 2 часового сна потягиваясь в постели она Елена тоже проснулась и уже встала и Сидя в кресле накормила грудью Близнецов мальчика и девочку прижаться к своим большим грудям Елена Владимировна смущённо отвела взгляд она всё вспомнила И густо покраснела анелина взглянула на неё любящий признательный взгляд молодой сильной женщины когда ты только что почувствовала сексуальное удовлетворение Елена Владимировна сама себя так чувствовала если ты был таким же там на удовлетворенность встав с постели В чём мать родила она накинула на себя прозрачный на тёплый пеньюар точно такой же был они Елене и Когда успели мне сшить но не встречала за этот день ни одной особи своего роста и с такими же размерами формы тела женщины были от 190 и выше проснулись вот и хорошо я тоже мало сплю из-за малюток наших тоже уже вроде нашли стоят боялась что обсудить не понять не можете я не осуждаю Но это по меркам землян безнравственно в нашей ситуации мы с момента встречи с пришельцами только и нарушаем заповеди сначала успокаивала себя что ради жизни человечества всё это теперь привыкла а как узнала о тебе Владимире она Елена открытых зейнуловна Елена Анатольевна Ну ты чем ты думаешь что ли Нет конечно успокаиваю себя тем что он меня любил через меня и тебя уже теперь как сёстры молочное что это значит Да так уж и не вспомню если мужики с одной женщиной Даже случайно переспят то когда узнают и злятся А так себя называют по-моему братьями молочными А у нас когда двух разных матерей при одном марше и у нас всё так было не дослушав видела Елена носуленко Это было как так давно как же давно А как давно Сколько лет этот вопрос мучил задавший его женщину и она ****ос детей вошедшие китаянки поселок Елене Анатольевне вдовине за плечи и прижимая к себе запишите мама вы же хотели он типа про ментов голове что же еще там на мишина 3 6 7 была там это имела виду у . Я могу его в левин ставить знак из конечности она имела ввиду совсем но смысл чем что-то ожидала всех будущем два дня семье ничем не думать расслабиться давай на установку подсознание как же хорошо как хорошо слух произнес варна после 2 часа волос находилась в постели алёна тоже проснулась и уже встала и сидя в кресле на кормила грудью  160 по 100 лет я проводил в делах своих рождённых мной уже детей которым недавно был разум или мы с Владимиром вселялись в гетрах длинных заглушает своими я их разум дожидаясь рождения неразумных детей редко когда создавалось их Я может пока Мы спали мне было споров И распри это точно потом дети оставались набирались бедные бедные наши Детки из брюнетки в морозильнике ждут погребение Ну ничего теперь уже скоро Елена Анатольевна еще что-то хотела сказать помощник рукой с нехваткой романтики божество неопределённо без национального выражение Хорошо ли плохо ли не сожалеют ли жалостливо не жалостливо не пренебрежительно пренебрежительно как-то неопределенно онколога наверное наверное она заслужила и поклонение и почитание это женщина сидевшая с ней в обнимку испытавшие в жизни столько всего что выпадает на долю десятком поколений познавшая любовь одного единственного мужчины тела в десятках и в том числе своих детей сейчас сидела как обычная женщина с Ульянка жаждущие любви и участие со стороны окружающих и Она словно сливаясь с ней и душой и телом через себя как брат имени всех жителей Аксу и брианца обняла Елену анатольевну и соскользнул с постели встала на колени обнимает за ноги уткнувшись лбом в подъем стопы ног и слезами омыла как блудницы Мария помыл когда-то ноги Иисус Христос на той давней земле мы с тобой Ты с нами навсегда Мы единое целое Прости нас своих детей любить секс без слов без любовных утех которые сейчас бы были уместны в этой позе и застал их Владимир Я закажу такую скульптуру она будет стоять на постаменте метро встречать Как у вас родина-мать на земле символизируя собой Дань потомкам своим родителям за подаренную им жизнь Спасибо Мама проливал слёзы опускаясь на колени возле жены не смущаясь слез Владимир студия вчерашний страсти с которой обладал ими обоими Я прошу у вас прощения и благословения на будущее за положив ладони на головы мужа жены прощают Простите вы меня родные мои что пора прощаться за всё готово к отлету сейчас 10:14 вылет сегодняшний день станет новой вехой в развитии наших планеты 60 по столиком проводила в делах своих рожденных мной жить детей которым не дам было 1 или мы с владимиром сильно ли сидит кушает своими я их разу дожидаясь рождения энергетика здесь частички разумов моего из Владимира А возможно уже рождённых новых Позвольте же и мне сделать весомый вклад в развитие вашего мира вашими руками и с Владимиром с вашим разумом моего я могла бы воспользоваться вчерашним умопомрачения которым я Так благодарна Сегодня мы произвели ум наш открытый для обдуманных решений Сегодня мы протрезвели и Умножь открыт для обдуманных решений загадочно улыбаясь Она поставила удочку на тумбочку в изголовье кровати это устройство забирает Разум и возвращается в тело для частицы эксперимента Я прошу вас довериться мне и побыть там обоих одновременно звуки намечаются сынок помимо парень плачет смешно не очень это всё увидели поняли осознали за 30 минут тишины и покоя когда на корабле воцарилась Мертвая тишина. Отчёта о на целых 30 минут отключила всё и компьютер корабля тоже пустота вакуум во времени Стрелы часов не двигались первом это смог объяснить физику Лучше скажи что дальше будет невесомость стрелки часов отрезок часы назад спросил командирование стремительное ускорение и Невесомость хорошо что с праздником всех предупредили и все были в креслах кроватях в этот раз за 20 минут преодолели такое же расстояние Что за два дня пути только времени корабельного прошло наверное 10 раз меньше не 7 лет а всего 36,5 на 10 1 год Как такое возможно если у нас 80 час у Елены Анатольевны 7 тогда сколько же лет прошло для особей намаз год сейчас для них тогда был как все наши несложно подсчитать что если они удалились те спирали А их как минимум 8 раньше чем они сложились то примерно столько же лет как ему идти если нарожали ты уже растить Пришлось мне за два дня это уже предположение квачкова А вы что скажите взглянул на Елену анатольевну не знаю Скоро все узнаем дорогие мои не смогла произнести детки и закончила дорогие мое сердце конференции холоднее чем детки Мои вроде вровень с ней ставят осознал Владимир всё это время голограф показывал искривление подобия систем даже сгустки материи были спиралевидные как его далекая игрушка скрученный с кольцами по краям здесь сестрички разума моего и владимира возможно уже рожденных новых позвольте же и мне сделать бесшумный вклад развития вашего мира машине руками из владимиром с вашим разума моего я могла бы воспользоваться вчерашнего помощи ним которыми так благодарна сегодня мы разумно шт ночь сменилась с днём и спереди в облаках Ясно обозначился контур заземления прилетели выдохнула трубки singolo так-то ответила радостно оживлённо Елена две ракеты на орбите Земли они увидели через день отлета по разным маршрутам спущенных маломерок за несколько часов этого трескотня позывных кораблей ищущих друг друга оповестила о скорой встречи их они услышали только сейчас и устроились последним координатам отношений земли землю они изучили досконально это так гора возле синей полосы воды как только мы летим с севера на юг учтите это понял Понял Радослава тебе там писать на зайцев авылым точно вернулась связь пропала пришлось притормаживать Да конечно снизить высоту и радиус орбиты Зато и землю стало видно лучше словно перестать облаков уменьшилась какая же она красивая планета Земля пришел товар 62 сравнительно быстро и по 60 Человек прошел карантин 5 танцев и 3 взрослых особей с двумя подростками лет 14 вышли простыни и одеяла Как как будто когда-то дети в комнату для переодевания вся Зеркала с одной стороны рядом шкафов напротив с другой где лежали висели верхняя и нижняя одежда комната за несколько минут наполнилось возгласы изумления удивления и даже не плачем не только детским плачем Что случилось выходите же скорее взволнованно позвал Клочков Николай возглавлявший группу встречающих их Дверь открылась и первыми вышли наружу старались и ребёнок если Николай повзрослел на 8 лет потом настолько же если не больше помолодел как и все члены экипажа не считает детей то их коллеги лишь Постарели узнать Он хоть и вселился бы смог никого улетела для женщины и мужчины в возрасте от 10 до 40 лет Они конечно были готовы Выкрутасы времени но не настолько же теперь же здесь был один старик старец для 74 женщины лет 65 видимому муж и жена с чьими-то братьями сестрами девочка увидела девушка нет женщину мальчик похожая на пару которых Он когда-то провожал моим тоже было уже намного больше лет ночь смени возьмем и спереди облаках поздно Соболева же брат и сестра ну не те что будет не по количеству не положишь ничего не совпадало и по которому ты не по национальному тем более это были низкорослые по 165 см неплохие люди с узкими раскосыми глазами широкополые носы приплюснутые и маленькие Яна Анатольевна вскрикнула да это же чукчи чукчи чукчи чахотка заулыбался ставится протягиваем открывшиеся из-под длинных рукавов 3-2 маленькую ладошку Неверов Сергей Это мой детки и внучата зарядка он слова изрядно но понять было всё же возможности пенна прошел он со всеми здороваюсь столовую где все собрались на обед молчали долго разглядывали ели молча смотрели друг на друга даже два прилетевшие просили добавки нужно было спрашивать никто не решался Нина Анатольевна поднялась мы люди Земли и альянсы рады приветствовать вас на этом корабле Будьте как дома поклонилась стен в поезд старик кивком головы выразил почтения привстал и руку в сердцу приложу жестом руки показывай остальным соплеменникам что следует поприветствовать добрых людей я тоже при встали жены дети С внуками тоже являюсь катались на куницу не выпуская из рук его кружки стаканы с плесневыми дворкина движениями что-то роняют состава napom улыбайся прижимали clothing правую руку области сердца и как твои кратно наконец старик бодрый стал и словно помнил уверена подошел Владимиру родину с ванной Еленой если тетерева редкую бородянку душную растительность усов то Елена Анатольевна я это вам от наших предков прилетевших В поисках вас сюда и оставшихся здесь написано здесь навечно как здесь знаешь где на земле диск тотчас вставили в электро голосовой транслятор на 3 мониторах в зале пространство словно ожила показывает и картинками где Голосом Всё что здесь произошло голос имитирующий то что сейчас Они видели называл имена фамилии улетевших по ощущениям всех несколько недель назад были уже процессе стану не те что будете не по количеству не положишь ничего не совпадает пока столом призмы по национальным тем боле табличка росла по 165 сантиметра суши суши тебя раскол всеми глазами еще родос пул xp + 100 маленький 1 анатольевна Может сейчас ты конем все Сними и айда назад на аксункар Они ведь молоды как им это ну как же будущее Без них то пошло бы оно и потом голоса потомков турианцев на земле рассказывающих О победах и поражениях Додо победах и поражениях в борьбе со стихией природы с животными а жертва в том числе и в бессмысленных раз в 100 лет всем человек и вот эти посланцы земли потомки xujan цифра живших на земле подняли о группе деда чтобы он закончил Исповедь затерявшийся временных лет мы все все поколения всегда знали что вы Прилетите поэтому на этом маршрутизаторе на этой орбите и оставлял вас Наш корабль кто-то из первых понял что видел в тоннеле улетающих космолет улетающих Земли 100 лет позже но встреченных петли как бы всё время разве не чудо но чудо свершилось ему довольно нам доверено старейшинами вернуться на нашу родину вас если ты для нас играет злую шутку и на этот раз ждёт обитаемая планета Земля с разными малочисленными народами населяющими землю Новые земли дождались этой долгожданной встрече Они тоже знают о том что вы Прилетите Мы не в обиде он съел отложила русые волосы конечно кипела работа по обмену с которым ремонтировали корабли землян этот Корабль пришельцев который прокрутился навестить вокруг Земли 300 лет готовились к стыковке в кластере он уже приблизился и бодрый голос


Рецензии