Сириусяне

Сириусяне смотрят сиро на Сирию и Россию.




СИРИУСЯНЕ / Шестая раса и Нибиру - Tinlib.ru
www.tinlib.ru/yezoterika/shestaja_rasa_i_nibiru/p81.php

1.
2.
СИРИУСЯНЕ. Чтобы сотворить человека, его нужно полностью изменить… Сириусяне — третья наиболее многочисленная группа, сегодня ...
Визит на корабль сириусян: digitall_angell
https://digitall-angell.livejournal.com/138148.html

1.
После погружения в транс я, почему-то обнаружила себя на космическом корабле. Корабль был огромный, возможно, величиной в несколько ...
Четвёртая планета Сириуса - Inoplanetyanin.ru
inoplanetyanin.ru › СТАТЬИ › ПЛАНЕТЫ

1.
2.
Сириусяне сказали нефилимам, что они должны договориться с Матерью-Землей о формировании уникального животного – человека. Затем ...
Сириусяне и другие | Эзотерика
kaipf.ru/siriusyane-i-drugie/

1.
27 янв. 2017 г. - Во время экскурса в историю Земли мы проследили влияние сириан в древнем Египте. Сириане - третья наиболее многочисленная ...
Расы инопланетян (5 фото) - Nlo-mir.ru

1.
23 авг. 2013 г. - ... похожи на нас, поскольку они были основной расой, заселившей Землю.Сириусяне немного выше и тоньше среднего человека.
Космические цивилизации. Сириусяне
ufo-legacy.ru/kosmicheskie-civilizacii/siriusyane.php

1.
Сириусяне. Сириусяне – цивилизация с крайней нехваткой ресурсов, что приводит к малой численности населения, чуть ни на грани вымирания.
Сириусяне. Подробное описание расы - Приют странника
strannic.mybb.ru › Дети нашей Вселенной

1.
2.
3 нояб. 2011 г. - Старение сириусян происходит иначе во внешнем плане, чем у млекопитающих. Волос, которые седеют, попросту нет, морщин тоже.
Не найдено: картинки
Статья ЦИВИЛИЗАЦИЯ СИРИУСА - Международный Клуб Учёных
www.shaping.ru/mku/babanin25.asp

1.
2.
Поскольку адаптацией (привыканием) догонов к земным условиям занимались только сириусяне, они и познакомили их жрецов с частью своих ...
сириусяне - Самое интересное в блогах - LiveInternet
https://www.liveinternet.ru/tags/сириусяне/

1.
сириусяне - Самое интересное в блогах ... персона это временный служащий, который слишком сильно погружен в картинку событий 3-ей плотности.
СИРИУСЯНЕ и истинные АБОРИГЕНЫ Земли. Обсуждение на ...
https://www.liveinternet.ru/users/3984097/post288875928

1.
27 авг. 2013 г. - И сириусяне решили ускорить эволюцию одной из ветвей аборигенов Земли, ... И вот этим истинным представителям Земли сириусяне решили помочь совершить эволюционный скачок. .... Подписать картинку ...
Навигация по страницам


Рецензии