Лыр-6. Робот и сексуальное безумие

 Строго +18. Вот навсегда!

Написано в соавторстве с Аллой Моисеенковой

С утра директор был сильно не в духе. Едва успев войти в здание и сделав три шага, ухитрился двоих оштрафовать за опоздание, одну несчастную авторшу уволил. С перепугу все работали кубоусиленно и квадроувлеченно, тихо шурша клавишами, боясь привлечь внимание начальства. Но в такой нежной деловой идиллии зрело буйное недовольство.
- В такой атмосфере нельзя ничего толкового написать! Вот у меня любовная сцена, а тут такое! Волнения и переживания сплошные!
По громкой связи сразу дали отпор: - Вот и описывайте эти взволнованности, а то у вас девицы некачественные! Только и слышно: - Не хочу! Не могу! Не буду! Все для нее сделаешь, из шкуры королевского леопарда шубу подаришь! Maserati с лючком купишь! а она потом валяется как бревно многотонное! Не сдвинешь!
- А надо было на диете сидеть, а не жрать! Так бревну и скажите!
 - Ооотставить разговорчики в строю! Пышытелучшее! Не забываем про штрафы и увольнения! И сокращения!
Все забоялись, но духом не пали, а придумали штуку, хитро и шепотом.
- А давайте начальство на робота натравим! Его не уволят!
- Хорошо собака устроился! Хоть кусай его! Только зубы обломаешь, а ему ничего! Он же металлический!
- У него и работа вторая есть! Ничего не боится! Смелый стал! Дерзит! Нас критикует!
Тут же было доложено с удовольствием и нижайше подана служебная записка на золоченом подносе:
- А робот вчера не писал текст и не убирался, а мечтал, глядя на галок! Говорит, весна! Романтично! Вы ему выговор сделайте!
- А подать сюда бездельника! Уж я ему!
Под грозные ясные очи немедленно приволокли несчастного металлюгу, толкнули в кабинет и заточили вход.
Через полчаса отруганный бедолага уже исступлённо колотился в дверь, неохотно был выпущен и бегом отправился в свою каморку. Скоро оттуда послышался рвущий душу скрежет, творческие вопли и барабанные удары по клавиатуре.
Дальше рабочий день пошел обычным порядком. Про робота бы и забыли, но в конце рабочего дня тот нагло вломился к директору без доклада, призвал рвавшихся домой теток не отпускать, а провести срочное трехчасовое собрание с обсуждениями и критикой. Услышав о такой подлой интриге тетки по одной, осторожно, по стеночке просачивались сначала в туалет, а потом на выход. Так что робот зачитывал текст уже пустому залу, директору и юристу, не успевшему убежать и пойманного лично директором за левый рукав.
- «Астральная гончая выскочила как угорелая из тьмы виртуала, набросилась на самца трепала его долго и с удовольствием! Несчастный сладко стонал и рыдал но мужественно терпел все, лишь иногда жалко всхлипывая.»
- Страдал несчастный, понимаешь! – сочувственно заметил директор и даже прослезился.
- «это была мистически-ненасытная девственница. По злой воле тяжкого рока и под воздействием проклятия Афродиты она всегда была страстно-жадной до ласк и яростно-умелой в этом деле!»
- Страшное дело! Не приведи Господь!
-  «властный кобель хотел сначала упасть от страха в обморок, но потом взял себя в лапы! буквально! Вспомнив, что он не абы кто, а властный герой, растопырил конечности и принял на грудь буйную атаку, как и положено смелому и гордому самцу. Полудрака-полунельзя написать что, впрочем, закончилась весьма нежно. Она, покоренная и ослабевшая, слабо билась в его крепких объятьях, постепенно блаженно затихла только иногда из волнующейся груди 4 размера восхищенный и полузадушеный глубокий вздох. Счастье и радость светилась в глубине ее голубых с воловьей поволокой глазах.»
- А что? Свежо! Остро! В теме! Печатаем! Срочно пиши проду! Но чтобы без членовредительства! И чтобы хвост она ему в пароксизме страсти не откусала! Или не накусала! Тоже больно!
- Да он привыкший! Это у них уже второй брак! Повторный! Первый раз женились насильно, они не желали вот никак бракосочетаться! Потому что она его не знала, а он, весь такой мужественный, ее любил, но только не подозревал об этом! В общем, пришлось по экономическим причинам. Дядя, у которого она жила, впал в разорение и настоял на этом браке, чтобы выгоду получить.
- А почему развелись?
- Глупа она была, потому что девственница и окончательно заучилась в магической академии при ордене «Лампа дневного света».
- А второй раз зачем женился, если первый не понравилось? Знал ведь что и как! Уж мог бы и поостеречься, раз такое дело!
- Не хотел никак! Опять насильно женили! Она его обманула! Говорит, мне почти 18 и я девственница опять и потому что! Жди! И все тут! Он снова страдал неимоверно, ждал и мучился, когда пробьет полночь. Даже стрелки у часов на городской башне приказал перевести назад! И совершилось непоправимое! Да-да! ТО самое! Но тайное всегда становится явным. После этого она нагло заявила, что он совратил несовершеннолетнюю, скоренько так и оперативненько подала на него в суд!
И ему тогда пришлось жениться. В очередной раз.
- Да, это и в жизни бывает! Один раз вляпался! И все! Так и будет жениться, как ей приспичит! Кошмар какой! Пропал мужик! Раз, и нету мужика! Преступление века!
Юрист, мирно похрапывающий где-то в глубине зала, проснулся, услышав знакомое слово, сразу ринулся в атаку: - А вот сколько лет было астральной гончей на момент преступного деяния? Или вот даже на момент замышления злоумышления?
- Вступая в первый брак, она была школьницей. Но! По факту на момент преступления ей исполнилось уже 18 и еще сутки прошли, так что все законно! – робот не растерялся и в который раз лихо отбил необоснованные претензии.
- Это как же так? На второй год её, что ли, три раза оставляли?
- Ну, не без этого! И потом там хитрющая чехарда с днем рождения! – у робота сдали нервы и он начал отчаянно фантазировать, - Она вообще-то родилась 17,5 миллионов лет назад, но была все равно девственницей, потому что это черт знает что, а не баба! А тут  она видит: пробегает мимо властный кобель! И красавец роковой! вот и притворилась юной и свежей! Но конечно он потом уже во втором браке все узнал, но было поздно. А несчастного властного героя эта тетка первый раз брака мурыжила еще сутки после свадьбы, издевалась! терпи, говорит, а ровно в полночь и одну минуту можно! Буду безобразничать, как хочу! Вот тогда волком-оборотнем и завоешь!
- Типа, в полночь принцесса оборачивается крысой, карета тыквой, кучер – Золушкой! – издевался юрист, но посмотрев на часы, стал серьезным, - однако, восьмой час, пора и домой!
- Да, какие страсти-мордасти! Моя Лидочка еще чистый и невинный ангел по сравнению с этой дамой с волчьим хвостом! Но! Хорошего понемногу! Отправлю-ка я ее путешествовать на Гавайи! А сам отдохну. Но что же? Текст хорош! Пиши дальше! И от работы не отлынивай!
На этом собрание закончилось.


Рецензии
Спасибо, Алексей и Алла, за улыбку и очередное весёлое произведение.

С уважением, Андрей.

Андрей Штин   05.01.2020 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.