Трагедия в Солсбери Часть третья

Кот Скрипалей по кличке Масяня неторопливо шел по улице, на его ошейнике был прикреплен небольшой пакетик. На самом деле, это было не животное, это был биоробот, выращенный и запрограммированный в тайной лаборатории ГРУ на выполнение одного сложнейшего задания, с которым не справились бы Petrov и  Boshirov. Вот существо увидело двух людей бомжеватой наружности, и, остановившись возле, вроде бы, женщины, жалобно мяукнул.
- Ой, какой котик! – Наклонился погладить животное мужчина, кот не отстранился, а замурлыкал.
- Чарли, еще подхватишь что-нибудь, - сказала женщина.
- Донни, милая, смотри, у него что-то висит, - мужчина снял пакет и заглянул внутрь.
- Ах, милая, он не просто так подошел! – и Чарли достал из пакета запечатанную коробочку с духами «Рина Ниччи». Женщина тут же расколупала обертку и прыснула на себя. Через несколько секунд она мешком повалилась на землю. Мужчина сделал пару вдохов и таким же кулем упал рядом.
Масяня мысленно рисовал себе очередную дырочку на наградном кителе, который ему пошили в той же тайной лаборатории, и который на чужбине носить можно было только под шерстью. Дел было много – надо  еще успеть в ресторан, где жертвой должна была стать мисс Сисястик-2012, и в ночной клуб…


Рецензии