Женский камень

За чудесами не надо плыть за море или лететь на другой континент, они окружают нас повсюду, но многие люди так и не научились их замечать. Этот знаменитый камень называют «Чудотворным» или «Исполнителем женских желаний», так как он обладает мощнейшей женской энергетикой. Камень находится в 15 километрах от подмосковного города Солнечногорска, возле посёлка Тараканово, в усадьбе писателя Александра Блока «Шахматово».
По преданию древние славяне использовали камень в качестве алтаря для проведения позитивных магических обрядов. Вокруг него разжигали ритуальные костры, приносили подношения, в качестве которых использовались пища и кровь. В настоящее время камень работает следующим образом – приблизившись к нему, обязательно поздоровайтесь. Присев в одну из ниш, вам следует попытаться установить с ним энергетическую связь, а затем загадать сокровенное желание, сосредоточившись на нём. Долго сидеть не обязательно – всего несколько минут. Уходя не забудьте попрощаться и сделать откуп – бросив одну или несколько монет мелкого достоинства в отверстия камня, которых много.
Успехов всем кто верит – приезжайте и загадывайте заветное желание! А кто не верит – оставайтесь в своём ущербном материальном мире, отказавшись от щедрых даров Создателя Всего Сущего.
Маршрут - двигайтесь по Ленинградскому шоссе из Москвы в направлении области. Когда город Солнечногорск будет заканчиваться, поверните направо на Таракановское шоссе (указатель Тараканово). Добравшись до посёлка Тараканово (около 15 км.), следуйте направо по указателю к усадьбе А. Блока «Шахматово». Вход на территорию платный – в пределах 100 рублей.


Рецензии