Путь человечества в никуда...

Из информационных источников 29.09.18.



"Daily Express назвала российский Су-57 "самолетом третьей мировой.
Российский истребитель, получивший гиперзвуковую ракету Р-37М, британские СМИ посчитали "предупреждением о третьей мировой войне.


Гиперзвуковая ракета Р-37М, не имеющая мировых аналогов по своим характеристикам, способна поражать объекты, движущиеся на высокой скорости, на расстоянии более 300 километров. Это, по мнению СМИ, гарантирует России превосходство в воздушных боях.
На Су-57 испытали системы истребителя шестого поколения


Перспективный истребитель пятого поколения Су-57 получит еще и искусственный интеллект - до автоматического режима боевого использования доведут обзорно-прицельное оборудование и комплексную систему управления. Это приблизит его к перспективным беспилотным самолетам шестого поколения. Он также может стать носителем тактического ядерного оружия, причем он в состоянии преодолевать противовоздушную оборону врага."


И в дополнение ...


"Накануне испытание российского ракетного комплекса "Бастион" в Арктике таблоид Daily Express назвал "леденящими кровь". В статье о запуске сверхзвуковых противокорабельных крылатых ракет "Оникс" корреспонденты также выразили опасение начала третьей мировой войны."


"В России появится новый артиллерийский комплекс – "Набросок". Он будет разработан для артиллерии и ракетных войск, сообщает РИА Новости со ссылкой на главкома сухопутных войск генерала-полковника Олега Салюкова."


"Данный комплекс артиллерийско-минометного вооружения батальонного звена будет создаваться с разными вариантами шасси, причем в числе прочих будет вариант для боевых подразделений, расположенных в Арктике."


"Салюков рассказал также о межвидовом артиллерийском комплексе "Коалиция-СВ". Его разработка почти завершена. Эта самоходная гаубица будет способна вести стрельбу в инновационном режиме – "Шквал огня". Несколько снарядов выпускаются под разными углами и одновременно поражают цель."


"Кроме того на воороужении Российско арми появятся новейшие боевые платформы "Армата", БТР "Бумеранг", "БМП "Курганец-25". В 2019 году завершится модернизация артиллерийского комплекса "Пион" – одного из самых мощных в мире. А к 2020 году будет усовершенствован сверхмощный миномет "Тюльпан"."



***
***


Авт.


Если уже даже таблоид вполне серьезно говорит о все более возрастающей вероятности, реальной возможности начала третьей мировой войны, то нужно человеческому сообществу крепко подумать, а почему именно такое, фатальное, стечение обстоятельств, приводящих к концу цивилизации, вышло на повестку дня?


И это после кроваво прокатившихся по нашей, другого слова не подберешь, изумительной планете двух первых мировых войн, унесших миллионы человеческих жизней, для чего, зачем, и кому это было нужно, народам мира!?


Сомневаюсь, что это было нужно народам ...


А если подумать, ведь наша планета Земля создана, невероятным образом приспособлена природой для процветающей, счастливой жизни, а не для смерти, как уже не раз получается, происходит у нас на глазах веками, и всё никак не успокоится?!


Возможно ли что-то сделать, чтобы полностью и окончательно устранить угрозу уничтожения человечества, как прогнозируется, в ужасной по последствиям третьей мировой войне, о которой нас предупреждают все, кому не лень, дело дошло и до таблоидов!


А где же цвет человечества, где те, кто сможет "бросить перчатку" кровожадной военщине, которая в силу своей агрессивной сущности не может остановиться - все больше вооружения производит, безостановочно выдумывает новые и новые способы уничтожения людей?!


Конечно, когда наши талантливые военные конструкторы изобретают новые современные образцы вооружения, естественно для отражения американской агрессии, мы это понимаем и принимаем, как должное и необходимое, ведь не хочется быть битыми, и на планы уничтожения нас, мы защищаемся, мы показываем зубы противнику, чтобы противник крепко подумал, прежде чем начал атаку на наши позиции.


***


Но что мы сейчас видим в мире в глобальном масштабе?


Мир разделился на две огромные противоборствующие части, на одной стороне Россия, Китай и другие дружественные нам страны, на другой, согнанные под крыло военного монстра, подневольные страны военного блока НАТО, (США, Великобритания, Польша и так далее ...) за спиной которого не одна совершенная кровавая агрессия по отношению к экономически слабым странам и потому беззащитных перед силой и мощью этого военного гиганта.


Как сломать хребет самой мощной военной машине в мире, перекрыть кислород совсем обнаглевшему блоку НАТО, как положить этот военный агрессивный союз на лопатки, чтобы это произошло без крови и разрушений, без третьей мировой войны?


Создавать более мощное оружие для защиты стран нашего мирного блока, этим и ограничиться?


Это, наверное, нужная, необходимая мера в данных критических обстоятельствах именно для собственной защиты, а вот для бескровной победы, что нужно, кто-то сможет придумать ход таких действий, чтобы совершить это чудо спасения человечества от заразы третьей мировой войны?


Что нужно, чтобы блок НАТО покорно сложил лапки, и нам не нужно было бы изобретать новые вооружения, надрываться, тратить на них колоссальные средства, отнимая у общества живительные силы и время?!


Для того, чтобы победить НАТО, нужно знать, из чего состоит структура НАТО, кто и как руководит НАТО, какие цели преследуются этим военным блоком, и почему, для чего эти цели ставятся перед НАТО, кому выгодна война, и для чего она нужна тем, кто ее постоянно устраивает на земле, кто накачал военные мышцы НАТО до такой степени, что теперь это стал несокрушимый военный колосс?


Кто стоит за спиной НАТО, какие силы руководят, как выяснилось, всегда и всюду агрессивной политикой НАТО?


Это, ясень пень, определенные люди, то бишь, теневая элита Америки, это американские богатеи наивысшего порядка, которые желают повелевать миром и потому командовать каждой страной, каждым народом, ставить их на колени и за счет богатств этих стран качать себе прибыль и далее жить припеваючи, жить и процветать за счет силового подавления, покорения других, как это делает вот уже второе столетие обожравшаяся Америка.


Богатеи Америки желают превратить мир в своих рабов, чтобы мир работал на их прибыли, на их роскошную жизнь, им плевать на то, как вы живете, главное, чтобы в их кармане не переводились миллиарды, вот такова сущность американской финансовой корпоративной элиты, вот потому она создала, сколотила военный блок НАТО, чтобы с его помощью повелевать миром.


Что можно сделать, чтобы уничтожить американскую финансовую элиту, ибо она и есть сейчас самое главное зло на земле?


Подумайте над этим вопросом намедни, конечно, если сможете додуматься, честь вам и хвала, но, дорогие мои, не нужно тратить время и изобретать велосипед, все уже давно ясно, открыто и написано, читайте и внимайте гениям планеты нашей, а гении нам сказали, пока мы по всей земле не уничтожим институт частной собственности, над нами так и будет висеть кровавый меч войны, и время от времени опускаться на наши несчастные головы, поливая кровью землю под нашими ногами!


Если не станет частной собственности, не станет этих богатеев, от которых исходит эта угроза уничтожения цивилизованного мира, вот вам и ключик от двери, за которой прячется наше единственное на то спасение.


 Но и это не окончательно главное, знать своего врага - это только начало пути к спасению, главное - кто, когда и как этого врага уничтожит, то есть, как уничтожить сам институт частной собственности, который записан в Конституциях всех стран мира?


Кто пишет Конституции, под чью диктовку они написаны?


Под диктовку богатеев? Но они будут думать только о своей выгоде и потому Конституции будут работать на богатеев, а не народы мира!


Как можно изменить буржуазную Конституцию, для того, чтобы она работала на простых смертных?


Как сделать так, чтобы именно в этой части, записанной, утвержденной по буржуазному либеральному закону "святости" и незыблемости частной собственности, вычеркнуть эту подлую и низкую статью, от которой все беды на земле рождаются, вплоть до мировых войн и конфликтов?!
 

Могут ли народы мира приказать (проголосовать) вычеркнуть из Конституций своих стран статью о необходимости функционирования в системе общества частной собственности, то бишь заменить ее общественной собственностью на средства производства?


То бишь, в этом случае не один человек будет владеть миллиардами, а общество людей будет распоряжаться такими колоссальными финансовыми и материальными ресурсами, то есть, общественный разум не даст этим ресурсам стать агрессивными, как это получается сейчас, когда шкурные интересы частного капитала (олигархов) становятся выше разума и потому напрочь перечеркивают перспективу мирного развития человеческого общества.


Как заставить народы мира сделать это: уничтожить, стереть, вымарать навсегда эту подлую обманную статью о частной собственности в своих Конституциях?


Для этого народам мира нужно открыть глаза и показать, кто их главный враг, и тогда народы мира заставят своих народных представителей изменить Конституцию?


Но как это сделать, как повернуть народы мира к свету, ибо пока они все еще сидят в темноте своих инстинктов, которые как раз взращивает и поощряет капитал, то бишь, эта пресловутая частная собственность?
 

Частная собственность, куда ни кинь взгляд, захватила, поглотила все - государственную власть: чиновников, депутатов, конгрессменов, СМИ, выстроила хитрые законы под свою выгоду, и как теперь народу изменить эти лживые буржуазные законы?


Народ по сути бесправен, а те, от которых зависят законы и их изменение, куплены капиталом, они за незыблемость этих корыстных законов получают на личный карман хорошие деньги, потому они будут все делать, чтобы закон о частой собственности никто не тронул!


Как народам мира стать сильнее тех, кто сейчас сидит во власти и всем рулит в интересах капитала, в интересах частной собственности?


Для этого нужно создать свою партию и эту партию ввести во власть, и уже с помощью принципиальных и честных людей этой народной партии изменить Конституции?


Но вы думаете, капиталисты, олигархи, владельцы частной собственности, будут спокойно смотреть на то, как наша народная партия будет восходить во власть?


Они, частники, не дураки, они один раз уже обожглись в семнадцатом году, у них уже отнимали их собственность, теперь они научены и знают, кто их враг, вот потому они все сделают, чтобы такую партию не допустить до власти, ибо во власти сейчас сидят их ставленники, купленные ими на корню, во власти сидят уже они сами, и вы думаете, они пропустят во власть народную партию, которая своей целью поставит уничтожение их частной собственности?


Нет, милые мои, они положат на эту борьбу все свои силы, а сил этих, судя по всему, очень много - это миллиарды долларов и купленная машина подавления в лице НАТО, ЦРУ, ФБР, сплошь буржуазного Конгресса США, все главные СМИ, которые будут промывать мозги народу и уводить его в другую сторону, обманывая народ и прикармливая его сытым брюхом и философией мелкого примитивного, мещанского колбасного счастья ...


Круг замкнулся, нам, даже всем вместе народам мира, не одолеть олигархов, ибо мы слабее той машины подавления, которую олигархи создали под себя, которая на них исправно работает, их защищает и позволяет им творить все, что им угодно, вплоть до третьей мировой войны.


***


Черт, неужели, все так печально и фатально, неужели, нет такой силы на земле, чтобы спасти эту землю от следующих мировых войн, одна из которых может стать последней в истории человечества для самого человечества?


Вопрос повис в воздухе ...


***
***


Но все это выше сказанное нам, разумным людям, понятно, но, знаете, что меня больше всего печалит?


Меня печалит то, что нет сейчас, не родился тот гений, какие рождались раньше (Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Владимир Ленин), чтобы найти путь для человечества к его спасению, чтобы этот гений нашел единственный на то способ, как одолеть капитал, частную собственность на современном этапе развития человеческого общества?


Нет таких сейчас на земле, и я таковым, к большому своему сожалению, не являюсь, ибо сколько бы я не указывал человечеству путь к свету, мир "начхал", наплевал на мои советы, мир идет своим путем, путем проб и кровавых ошибок, непримиримой борьбы классов, и в этой борьбе пока побеждает класс собственников, ибо они сильнее народов, которые они своей шкурной философией поработили, превратили в быдло, которое бежит в  Ашаны и т. п, чтобы набить свои тележки барахлом и колбасой и в этом находить свое по-сути обманное счастье, а то, что его ждет третья мировая война, которая все и вся уничтожит, уничтожит их сытый и довольный мирок, они об этом не думают, ибо их мозги заняты другим, как побольше затащить в свой дом и забыть о душе, правде и справедливости, не думают, что за эти идеалы нужно бороться, просто так они не придут в ваш дом, за них нужно пролить кровь, а вы, народы мира, теперь на это не способны, а кто тогда на этот подвиг способен?!


Я не знаю таковых в больших количествах ... единицы не в счет ... ибо не они определяют путь движения общества дальше ... то ли к пропасти, то ли к спасению ...


***


Интересно, понимает ли Путин, что частная собственность тянет, ведет мир к катастрофе, или он думает, что его новейшие самолеты и его смертоносные ракеты смогут спасти мир от третьей мировой войны?


Не туда вкладывает средства и тратит свои силы наш всесильный сейчас Путин, вместо бесконечных вооружений, нужно поднимать народы мира на полное уничтожение крупной частной собственности, нужно сделать так, чтобы народ понял, что частная собственность - это их могила, вот куда должен тратить все силы и средства Путин, если он, конечно, умный человек и думает о будущем всей планеты, а не только о прибылях российских олигархов и суверенитете России.


Путин считает, думает, что сможет силой российского оружия вразумить американскую военной машину, которая косвенно и прямо выполняет приказы американских корпораций?


Американские корпорации не остановятся, они будут бороться за свое процветание до самого последнего патрона, так что противостояние будет с каждым днем все больше и больше возрастать, а к чему это приведет - даже несчастный таблоид это увидел ... увидел конец человеческой цивилизации ... будет очень жаль человечество, если оно от своей корысти и жадности само себя уничтожит ... жаль ... но кто застрахован от глупости, если разум не работает, а если он работает, то только по заказу частной собственности изобретает оружие убийства себя самое?!


***
***


Как много я уже написал, пусть и хороших, добрых слов, а дело спасения мира после моих призывов не сдвинулось ни на миллиметр, так, что тогда стоят мои слова, если они как об стенку горохом, ничего не дают миру?


Получается, я просто отнимаю ваше драгоценное время, заставляя читать мою "галиматью", ибо всё то галиматья, что не имеет смысла, что не дает результата, ибо мало открыть глаза народу, это любой дурак сможет, нужно суметь этот народ заставить поднять задницу с дивана и сделать что-нибудь, чтобы спасти мир и в том числе и себя родимого?


Иисус Христос говорил прописные истины, и, надо же, народы безропотно пошли за ним, я тоже вроде говорю не менее прописные истины для спасения, а за мной никто не идет, почему?


Чем мои истины добра и света хуже, чем слова, призывы Иисуса, чем мы с Иисусом отличаемся?


Иисус призывает к покорности судьбе, а я зову эту судьбу свою самим строить и действенно спасать от невзгод и полного взаимного самоуничтожения - что лучше, и, что дальновидней?


Иисус нам обещает рай после смерти, а я обещаю рай на земле при жизни, что лучше?


Что лучше, по Иисусу мучиться на этой прекрасной земле, созданной для счастья, или быть при жизни полноценно счастливым на этой земле, как этого хочу я в противовес надломленному Иисусу?


Иисус призывает человечество жить на коленях, я призываю жить стоя, с гордостью нести свой разум и свои благородные желания, что лучше?


Иисус предлагает народам глупость покорности, а я предлагаю восставший для восхождения разум, что лучше?


Почему народы идут за глупостью, а не идут за разумом?


Потому что народы глупы, вот потому они идут за глупостью хитрого Иисуса, и не идут за моим разумом, ибо им не хватает ума понять настоящую истину, а не лживую истину Христа?


Труднее всего путь наверх, легче скатиться вниз и жить по шкурным законам частной собственности, человеку мила частная собственность, ибо труднее быть человеком, легче быть скотом, владеющим собственностью, дающей доход, вот потому скотскую жизнь нам и уготовила частная собственность, и  это тоже истина, но печальная, для меня особенно печальная, ибо я знаю, как нужно построить человеческое общество, чтобы оно не знало проблем, а это общество не хочет меня слышать ... не хочет и все тут, сколько бы я не упирался ... не рвал жилы и не напрягал извилины своего мозга ... думающего и пытливого ...


***


Итак, к чему мы пришли?


 - Гения, который бы спас народы мира от самоуничтожения пока нет на земле, что тут поделаешь, не родился таковой;


 - Народы, как ни крути, не способны сами себя спасти, ибо разрознены и развращены, оболванены капиталом;


 - Олигархи по определению неисправимы, они будут и дальше хапать и хапать, пока не погубят мир во взаимном противостоянии, столкновении шкурных своих интересов, ибо кроме этого они ничего перед собой не видят;


 - Я же, как бы не старался, ничего не могу придумать, ну не гений я, чтобы так же помочь народам спасти мир от химеры частной собственности, ибо я не провидец, не святой, не ума палата, а простой смертный, единственно понимающий, где лежит, где спрятано главное зло человечества (частная собственность!), но этого мало, чтобы спасти мир!


***


А как же мне хочется войти в историю спасителем мира, вы просто не представляете, только в этом случае смысл моей жизни обретает видимые черты, и я буду считать, что я не зря прожил свою жизнь, ибо обеспечил миру его будущее, светлое и чистое, и главное без крови и разрушений!


Уходить из жизни человеком, которому благодарен мир за его спасение, это ли не истинное счастье разума?


Но, увы, быть мне теперь печальным до конца дней своих, если все-таки не посетит  меня гениальная (мало ли?) мысль, как спасти мир, и я ее реализую на практике.


Не романтик ли я в этом, думать о том, что практически невозможно сделать - повернуть народы мира к истине?


Я понимаю, что народы мира в своем стремлении к истине, идут не к ней, а к лже-истине, принимают ее за истину, вот потому путь народов лежит не в ту сторону, то есть идут народы мира сейчас в тупик, а нужно развернуться на сто восемьдесят градусов и начать новый путь на вершину своего успеха!


Была бы моя воля, моя сила, подошел бы я к народу, взял бы его за шкирку и развернул насильно в другую сторону, вот бы было счастье ...


Но где мне взять такую силу, где найти такие слова волшебные, разумные, искренние и чистые, как моя душа, чтобы ими вразумить народы мира, чтобы они мне поверили и пошли за мной, и выполнили всё, что я прошу?!


Есть ли такие слова на свете, чтобы единожды выслушав их, народы прозрели?


Но, мои слова и есть та самая истина, так почему народы, хотя бы один раз их услышав, стройно, сплоченным рядами не пойдут за моими словами, чтобы выковать свое счастье?


Значит, недостаточно говорить истину, открывать ее для всех?


Нужно суметь заставить народы понять, что это и есть истина, в моих устах до них дошедшая?


Это зависит от меня, или от самих народов мира?


Если Богом не дано человеку понять истину, он сможет ее понять, даже если он ее прочитает или услышит из моих уст?


Он скорее пойдет за лже-истиной, ибо она ему понятна, она проста и хитра, она трогает струны его корыстной души, а моя истина, требующая отказа от безразмерных прихотей живота, не трогает?


Но я же зову к свету и счастью, неужели, человек разумный не хочет этого?


Наверное глубоко в душе он этого хочет, не может быть такого, чтобы он не хотел счастья для себя на земле!


Так в чем же причина, почему лживая истина ему больше по душе, чем моя?


Может потому, что за мою истину нужно бороться, а лживая истина дает человеку трусливо спрятаться в своем личном эгоистичном домике и так существовать, а не жить?


Моя истина зовет на баррикады, а лжива истина зовет в Ашаны, полные фальсификатов?


Легче идти за лживой истиной, чем бороться за мою, настоящую истину?


Народы мира выбирают легкий путь, лживую истину, пусть она даже ведет в тупик, ибо кто хочет отдать жизнь за настоящую истину?


Моя истина трудна для воплощения, вот в чем дело?


Именно ее трудность и отталкивает народы, они не желают за нее бороться, им сытое болото комфортнее, пусть даже они в нем и погибнут?


Я понимаю, пока жареный петух не клюнет, никто не пошевелится, не сделает даже шага, чтобы отстоять свое человеческое достинство.


Вот оно, где собака зарыта, вот где истина - человек выбирает более легкий для себя путь, и лишь только тогда, когда его больно ударят, вот только тогда он схватится за дубинку, чтобы дать по голове частной собственности ... а мои слова истины ничего для народов мира не значат, пока им, худо-бедно, можно жить, влачить существование, и терпеть издевательства частной собственности над ними ...


Вот потому я больше похож на выброшенную на поверхность рыбу, бьюсь хвостом о лед, а толку ноль целых, ноль десятых ... 


***


И в завершении хочу заметить, обратить ваше внимание на одну деталь, по своей дальнейшей реализации, как ни крути, становящейся значимой и вдруг даже определяющей - это применение в вооружении искусственного интеллекта, а с ним шутки в сторону, может боком выйти для человечества "заигрывание" с этим совершенно неизведанным материальным существом, воплощением гения человеческого разума, но в то же время с холодными, стальными мозгами без жалости и без сколько-нибудь, хоть капельку, присущим человеку милосердием ...


***


Мне больше всех надо, что я стараюсь спасти мир?


Но как не спасать мир, если он у меня на глазах погибает?


Вы так можете жить?


Я не могу .... я невыразимо страдаю от видения той роковой трагической дороги, по которой неуклонно идет человечество к своей пропасти ...


Рецензии