Улыбайтесь себе чаще

Я могу начать просто так улыбаться, когда иду куда-то по улице, когда еду в метро, засыпая, или, глядя на себя в отражении зеркала. Это нормально для человека, у которого живой, насыщенный внутренний мир. Одиночество для меня не столько блаженно, а насколько я чувствую себя наполненной.

В большинстве своем у людей присутствует: «Что скажут люди?!», забывая о том, что судьбу свою, мы сами себе творим. Что излучаешь, то и получаешь. Чего боишься, то и притягиваешь. Зачем кого-то допускать, чтоб кто-то стал между тобой и твоим желанием. Одна лишь мысль «а что подумают другие?» уже говорит, что человек уже сам себе не принадлежит и его можно дергать за ниточки, как куклу.

Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы неделю не смогли бы сидеть.

Просто нужно аккуратно и осторожно относиться к природе своих поступков. Ведь, если хорошо подумать, то времени-то у нас не так много, а мы безалаберно тратим наше драгоценное время, на мысли или убеждения, что наше личное счастье и поступки зависят от мнения других.

Огромное количество лайков на посты, касательно выводов умудренных жизненным опытом людей, только вот мало кто задумывается о том, что внутри этих людей присутствует особая сила, - сила осознания времени.

Так что мешает подумать и начать с себя и творить свою судьбу с чувством гармонии с собой, без оглядки на кого-либо. Никто не знает, будет ли второй шанс.

Мы рождаемся познавать этот мир и обретать себя, а не для того, чтобы всем в этом мире понравиться.

Найдя любовь в себе, ты обнаружишь ее повсюду.

Улыбайтесь себе чаще)

2017


Рецензии