Дорога к успеху

Давно не было постов: «Счастливый Михаил», а я помню обсуждение среди подписчиков, что именно такой пост собирает больше всего позитивной обратной связи. Конечно, не в этом суть поста, а в чем? Можно было конечно обойтись и без глубоких рассуждений, но как-то не могу удержаться.

Откуда улыбка? От того, что я в данный момент нахожусь на «своем» месте. В «моем городе, в «моей» стране, занимаюсь «своей» деятельностью, общаюсь со «своими» людьми. Оглядываюсь вокруг, смотрю на этот «свой» путь, на тех людей, которых я встречал на этом пути. Как же уникален путь у каждого из нас, у каждого из нас он свой, неповторимый, уникальный. Свои ошибки, свои радости, свои печали, свои встречи, повороты судьбы.

Нет плохих или хороших качеств. Один эмоционален, другой логичен. Один экстраверт, другой интроверт. Один как рыба в воде в мире бизнеса, а другой является гуру отношений. У кого счастье в семье, у кого-то в бизнесе, у кого-то в творчестве, а у кого-то в медитации. Дорога к успеху у каждого своя.

Быть самим собой - это не только великое счастье, но и твердое решение слушать свое сердце и смелость довериться самому себе. Это может быть не так просто, но это только в самом начале, потом уже совсем на хочется играть чужие роли.
Михаил Гаврилов сентябрь 2018


Рецензии