М. 11 Последние времена. Истина зашифрована

                Последние времена. Истина зашифрована
      Веста: - Пришли «Последние времена» перед решающим скачком в эволюции человечества. Наиболее прогрессивных людей обуяла жажда перемен, переустройства жизни. Старое трещит по швам и меняется. Отжившие формы уходят. Идёт активный энергетический обмен между народами и странами. Люди активно включились в бизнес, торговлю, в туризм и путешествия. Наиболее продвинутые  жаждут не только перемен, но и духовного развития и совершенствования, жаждут найти  сокровища Истины.
                Влияние планет.
     Времени на медленное развитие  не осталось. Среда обитания быстро меняется. Биологи свидетельствуют – идёт ускорение процессов обмена веществ внутри всех организмов. Геофизики и астрофизики утверждают – об изменении характеристик  планет и звёзд. К примеру, Юпитер наращивает магнитосферу, Земля готовится к смене полюсов, растёт избыточное напряжение в решётках минералов, что свидетельствует о неизбежном росте  различных катастроф и сдвигов земной коры.
     Помимо прочего к Земле приближается загадочная планета Нибиру проходящая  в данное время между Сатурном и Юпитером, а также Раджа-Звезда, которые и помогут очистить Землю.
                +++++++
     Вселенная существует в рамках неких циклов, которые периодически повторяются. Например, 21.12. 2012 г. закончился очередной Галактический год равный 25 тыс. лет.
     Мы постоянно передаём накопленную нами энергию в Космос. А взамен получаем энергию более тонкого качества, которая и поможет очистить нашу Землю от накопленного негатива.
     Но очищение произойдёт и будет сопровождаться различными катастрофами.

                О РАДЖА-Звезде
     Моё дело предупредить,  предупреждённый вооружён. Истину воспринимай спокойно,   она  ведёт к спасению...О Звезде много есть... Многие её видели во сне, как наяву.  Я описал о ней в  последних предсказаниях на проза ру подробно.
                Свидетельство очевидца:
    Я вижу вдалеке от меня шар, большой шар, который появляется рядом с Солнцем. Этот шар похож на второе Солнце в небе.   Б-ца сказала:  "это будет шар разрушения. Я говорю  мы должны вернуться к благому образу жизни и быть готовыми голоду и страданиям.
    Глаза человека пока не могут воспринять, что там есть, но там находится шар, «неизвестного происхождения» - для человечества.
Но это  – шар Искупления".
    Герберт Уэлс: "Звезда с ужасающей быстротой становилась все больше, все жарче, все ярче.
    И тогда случилось нечто удивительное. Тем, кто в Европе ожидал восхода звезды, показалось, что Земля перестала вращаться. В горах  искали спасение. Везде - на открытых вершинах холмов и на плоскогорьях - люди, спасавшиеся здесь от наводнения, рушащихся домов и горных обвалов. К трупам вдоль дорог не притрагиваться. Это смертельно. недолго Звезда будет жечь -семь дней. Но многое сгорит. консервы запасайте на три года, держите в ваших домах хороший запас консервов…, они поддержат вас в эти дни. Это будет огненный шар, который воспламенит многие химические вещества, которые предназначены для разрушения стран.  голод, банды, пищу будут искать.  поверхность Чёрного моря намного увеличивается… Открывается сток воды из Каспийского моря, одновременно его дно поднимается в верх, и море перестаёт существовать.. от японских островов остаются лишь небольшие островки… Гибнут Мурманск и Владивосток… Разрушаются в др. городах  некоторые высотные здания…этот катаклизм длиться неделю… в следующую неделю вода начинает спадать… Огромные потрясения…
     Голод вооружённые банды, убийства, эпидемии. Мир постепенно успокаивается… технологическая эпоха уходит в прошлое… Коренные изменения в ментальности людей…Изобилие рыбы… Человечество вступает в новую эру своего развития, становится на путь добродетели… У людей происходит прозрение, они обращаются к Богу, на первое место выходит человеколюбие, доброжелательность. На земле начинается эпоха добра… Исчезают границы между государствами... Человечество создаёт новый всемирный язык, на котором все люди могут общаться друг с другом. Климат на всём земном шаре становится гораздо благоприятнее, средняя температура повышается».   
               
                Влияние рассудка.
     Но осознать эти процессы человечеству мешает рассудочный подход. Духовная бедность резко снижает пределы постижения мира. Узкий мир личных интересов  затемняет просторы  бесконечного совершенствования. Рассудок велит служить суете,   подчиняя себя миру форм, не видя за формами Духа.   авто, безделушки и прочие вещи), можно и забыть о единении с Творцом. Кажущаяся новизна моделей – затемняет это единение. Интеллект – изысканный гробовщик цивилизации.
       Главный вредитель  для человека – Эго,  животное начало индивида. Фактически надо освободиться от «себя самого», «своего» настырного, всюду сующего, агрессивного я, которое диктует себе и другим линию поведения,  от своих программ, от своего понимания, от своего знания. И тем самым мы можем обезоружить себя перед Высшим.
   Странное состояние психики – не верить фактам, зависит от нашего рассудка. Он всё «объяснит», всё исказит и переиначит. Но речь идёт не о отказе от рассудка, а о смещении доминанты: нужно поменять рассудочную доминанту на духовную. Под контролем Духа рассудок значительно продуктивнее и  в части анализа и в ёмкости памяти.
     Имеются соотношения в подчинении рассудка Духу. Дух имеет высшие тонкие вибрации, способен «видеть и слышать» из Тонкого Мира, Мира причин всего происходящего на Земле с нами, - всё необходимое для эволюции. «Благодаря» рассудку утерян мост связи с Высшими Мирами, соединение и общение с которыми даст нам гармонию совершенствования. Люди заперли своё сознание в физической материи. Произошла задержка в развитии, которая привела к загниванию общества и человека. И эта задержка сегодня ведёт к разрушению всех загнивших форм жизни, в том числе и тех людей, которые не желают расширять своё сознание и двигаться навстречу эволюции.
            40. Ум человеческий – рассудок подчинён низшему я и постоянно ищет себе «работу». Он постоянно размышляет, его мышление лавинообразно и постоянно вращается в кругу житейских проблем. Так рассудок делает себя хозяином тела и духа. Т.е. процесс постоянного мышления о  суетном и ничтожном мешает духу прикоснуться к высшему. Поэтому подвижники уходили в леса и пустыни, чтобы освободиться от власти рассудка. И в состоянии свободы они несли Свет Истины, делали выводы о том, как жить людям.   
   Степень духовной зрелости даёт возможность проникнуть  глубже  в духовный Тонкий Мир. Дух, освобожденный от гнёта рассудка, резонирует с новой частотой небесной Любви.
    Формула роста проста: выполняя Заповеди Божьи, постепенно  очищая свои помыслы, речь и чувства, делая добро на Общее Благо, - мы естественно приобретаем здоровье и качества человека Новой Расы.

                Высокие Духом сияют издалека, как вершины Гималайских гор.
           "Много прекрасных тайн в Космосе, и когда дух касается их, то сердце переполняется восторгом и бесконечной признательностью к этим Духам, творцам нашего сознания. На протяжении бесконечных тысячелетий в самоотверженном служении благу человечества отказывались Они от высших радостей в Мире Огненном и в кровавом поту стояли на дозоре, принимая терновые венцы и испивая чаши яда из рук облагодетельствованного Ими человечества! Когда завеса тайны приоткроется, множества сердец содрогнутся от содеянного ими против этих Искупителей.

Вы правы, изучение Учения Жизни требует крайне бережного отношения. Нужно очень осторожно касаться сознаний неподготовленных. Ведь ничто так медленно не развивается, как сознание. «Понять нужно, насколько окаменело людское сознание. Потому не дайте пищу, которую оно усвоить не может. Наряду с трудным, дайте и лёгкое, иначе слушать не будут. Письма Учителей неизбежно разнообразны, ибо направлены к разным сознаниям. Не противоречия это, но просто — лучшие пути. Так приучитесь обращаться бережно с сознаниями, как с огнём». Следует проявить великое терпение и лишь осторожными касаниями, не опрокидывая старых понятий, но постепенно расширяя их значение, можно дать новое направление мышлению. Конечно, к каждому человеку подход индивидуален.

      Прошлый год изобиловал нападками на светлые начинания, но ещё многочисленнее были добрые знаки. Для рождения новых энергий нужны эти столкновения Света и тьмы. Возмущение вод необходимо для исцеления, хуже нет стоячих вод". Урусвати
                Злых и тёмных вблизи не рассмотреть - отойди от них  подальше.
          
                Вспомнил стихи  2001 г.
                Кругу друзей
                В бело-сиреневом зале               
                я играл на рояле.               
                Свет сиял, как луч Радж-звезды,               
                Скрипки о горнем, что-то сказали,               
                Жаждал любить и любя – простить.               
                Блуждал саксофон одиноко в потёмках.               
                Он ноту взял, удержать не смог.               
                Она могла прозвучать в потомках.               
                И кто-то забыл, что он – это Бог.

       Роль Белых Братьев Шамбалы в развитии человеческих рас от начала до наших дней.
   
                ПЕРИОД ЦИВИЛИЗАЦИИ АТЛАНТОВ

   "Хотя бы одним глазом увидь Реальность, чтобы судить об истинной природе Бога".

     Наши времена удивительным образом соответствуют Последним временам  Атлантиды перед катастрофой.
     Лишь немногие из числа выживших после катастрофы людей смогли продолжить свое существование.

                Семь правил компьютерной игры нашего высшего Я

             Ещё в древности Творец «Увидел» деградацию человеческого общества,
     ибо лемурийцы  стали применять Высшие божественные знания для войн и разрушения Природы, то Творец
         наложил на них три вида беспамятства.
         Люди, и тогда и ныне, получая научные знания без творческих мук, без усилий и духовных переживаний, стали применять Высшие божественные знания для войн и разрушения Природы, потому и Творец пока не снимает
                с человека три вида беспамятства.
         На человека надеты три кольца блокировки памяти — три грандхи:
      1. Люди перестали помнить прошлые жизни, и все формулы и приемы решения прошлых задач были заблокированы.
      2. Люди перестали понимать «Хроники Акаши», потому что забыли, как работает ключ.
      3. Люди забыли, что они едины с Богом, и стали делить мир на познающего и познаваемое.
       Три грандхи расположены у человека следующим образом: первая грандха (слово «грандха» можно перевести как заслон, пробка, препятствие) — в копчике; вторая грандха — на уровне сердца; третья — на уровне глаз в середине черепа. Однако  благодаря Высшему Я   любой современный человек может преодолеть эти три кольца блокировки памяти. Для снятия грандх беспамятства людям нужно стать добрыми, честными и этически чистыми, как первые лемурийцы".
       Для этого на Земле существуют различные виды духовных и очистительных упражнений и  наше Высшее Я  даёт  их людям, потерявшим память. Эти практики называются Кундалини-йога, Раджа-йога, Джняна-йога, Дхьяна-йога, Крийя-йога и Самадхи-йога.
                СЕМЬ ПРАВИЛ ИГРЫ
                Молодой: все - впереди!
                Старый знает - все позади…
       Высшее «Я» каждого человека - это Водитель своей машины и Он управляет движением своей жизни.
       Вы сами Источник и Причина всего, что происходит в вашем мире.
               СЕМЬ ПРАВИЛ компьютерной ИГРЫ нашего Высшего «Я» - «Жизнь на Земле» :
               
                ЗАКОНЫ ЖИЗНИ
              1) Воображение творит нашу реальность;
              2) Все  мысли материальны;
              З) То, о чём вы мыслите, растет и уплотняется;
              4) Вы становитесь тем, о чём вы думаете;
              5) Ваши мысли или предположения формируют ваш мир.
                Следовательно, всеми силами держите свой ум на желаемом
                и не мыслите о нежелательном для вас;
              6) Измените себя и мир Изменится. Измените мир, преобразуя свои предположения;
              7) Если не можете изменить ситуацию, то измените её влияние на вас.
           Изменяя своё отношение к ней и предположение о ней - вы изменяете себя и способны изменить всю ситуацию.

      Семь основных Правил были всегда при вас и вы пользовались ими всю жизнь.
      Только зачастую вы использовали их без собственного ведома, поэтому даже и в ущерб себе.
      Вред мы себе приносим своими низкими мыслями, или по причине простодушия, лени и незнания.
        Чтобы использовать эти Законы жизни сознательно, то есть правильно и эффективно, вам нужно только почувствовать их присутствие в своей жизни.
     Ваше знание и ясное понимание семи основных Правил освободит вас от негативных ситуаций, появляющихся в вашем мире.
      Это произойдёт благодаря воспоминанию об этих истинах как о всегда присутствующем руководящем принципе своей жизни, как о правилах, определяющих, почему ваш мир проявляется именно так, а не иначе.
     Вы можете легко выстроить свои красивые мысли, свои добрые отношения с людьми и хорошее поведение в соответствии с Правилами и просто наблюдать позитивные изменения,
      естественно и гармонично возникающие в вашей жизни.
    
                РОДИТЕЛИ И РОДСТВЕННИКИ АТЛАНТОВ

      Гнев, зависть, алчность, нетерпимость — так много дыр в дне сосуда, и воды спокойствия вытекают сквозь них.

     Легенда от Г.Бореева "Пришельцы из Шамбалы»: Семь раз всплывал материк Атлантида и семь раз опять погружался в пучину океана. В то далекое время, во времена еще первой Атлантиды, в детском саду вышедшего из воды человечества работало много нянек, врачей и воспитателей из числа звездных пришельцев. Методы их пристрастного воспитания были до того непохожи, что они часто ссорились и скрупулезно воевали друг с другом за право руководить. В космические споры воспитатели постоянно впутывали своих биороботов, мирно пасшихся на уютных материках Земли. Пришельцы время от времени экспериментировали с хромосомами диких ластоногих людей. Сначала с ДНК первых атлантов хорошо поработали пришельцы из созвездия Лира. Потом в ДНК жителей второй Атлантиды добавили свои хромосомы более двадцати инопланетных гуманоидных рас. Самое решающее влияние на землян оказали четыре звездных народа. Вот они: лирианцы, сириусяне, плеядеанцы и дзетианцы. Народы, вышедшие из созвездия Дзеты Сети, мы как-то неловко еще, по своей серости, называем «серые». А если бы мы помнили Историю, то называли бы их, как и раньше: «Серы». Потому что это они во времена высоких пращуров «засеивали» земли Китая и Дальнего Востока. И наши гиперборейские предки в те седые времена всех маленьких людей Азии с характерным разрезом глаз называли серами…

                КОЛОНИИ ЛИРИАНЦЕВ

Будьте добрыми, сострадательными и милосердными ко всем живым существам и делайте добро. И тогда ангелы сойдут к вам с Небес обетованных…

Становление атланта, как человека сухопутного и прямоходящего напрямую связано с прибытием на Землю инопланетян из созвездия Лиры. Планетарная система в этом районе галактики ушла вперед на одну ступень эволюции по сравнению с Солнечной системой. В те романтические времена белокурые лирианцы только сравнительно недавно начинали осваивать далекие космические путешествия. Они были еще примитивны и в техническом оснащении, и в плане духовной мудрости. Часто между лирианцами возникали конфликты и ссоры, велись неловкие войны с применением нехороших мыслей и термоядерного оружия. После очередной такой  войны лирианцы  разделились на две группы. Те, которые хотели крепкого мира, навсегда покинули свои дымящиеся от пожаров планеты. Праведные лирианцы ушли в бескрайний Космос на примитивных железных ракетах, напоминающие сегодняшние «Шаттлы». Другие, самые эгоистичные, остались на родных просторах сражаться друг с другом до полного поумнения.

   Минули тысячелетия. И на планете зазеленели сады, запели птицы. Лирианцы вышли из своих стеклянных городов и выпустили в бушующие леса и тучные реки Немезиды из своих городских зоопарков десятки тысяч животных, рыб и птиц. До этого они собрали представителей фауны и флоры на разных планетах созвездия Лиры и привезли с собой в старенькой помятой ракете каждой твари по паре. Основательно обжив Немезиду, часть лирианцев оттуда отправилась колонизировать Фаэтон и Марс.
                С Марса лирианцы опустились на Землю...


Рецензии
Я всегда хотел Всеобщей Любви! Но духовное единение всё же возможно. Многих я возлюбил, но надо чтобы все или хотя бы многие возлюбили друг друга. Иначе ч-во пойдёт по очень жесткому сценарию развит. событий.
Но вот я нашёл Всеобщую Любовь, на духовном плане и единении благодаря И.Х., Б-це, Матери Мира, Е.Рерих. Анастасии, Сергию Радонежскому, Р. М. Ник. Чудотв.

Пока всемирного катаклизма не будет:
В 6 час-7-30 утра на ЮВ это комета — новая планета ☼☼ - ♫♥- Небо за нас и всё идёт в циклах !
2012 г. - это начало цикла духовного выбора ч-ва. За 12 лет мы должны в этом цикле совершить или духовный выбор ч-ва или выбор материальный, т.е 2024 г. + 12 лет - новый цикл,
а после него в 36-48 гг новый цикл и те глобальные изменения о которых я писал.
Если в цикле до 2024 г. ч-во совершит духовный выбор и пойдёт по пути единения ч-ва — всемирного катаклизма не будет, хотя различных катастроф не избежать.
Т. е. всемирный катаклизм может быть после 2036 г., хотя различных катастроф не избежать. А от тех, кто против Любви останутся острова.
- Соединенное Королевство кривых уйдёт в небытие...погибнет.
А пока сначала прилёт —☼, у нас небольшие встряски - землетрясения, а затем ☼—☼☼—☼☼!!! - ♫♥ ♥Михаил! -♫♥-

Михаил Галакт   22.02.2019 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.