Night visitor

On the upper floors, people come by themselves with a card, and sometimes they come to me on the first floor for car keys.

A girl of age 36-38 years old drove in.
Pretty, average height, athletic build, and sparkling eyes.

Her car has a manual gearshift system (I know some men do not want to drive such a vehicle).

She returns in 45-50 minutes, gives her receipt. I scan it. The computer shows nine dollars.

The price system we have is this: for an hour of parking, nine dollars, as soon as one hour and one minute passes, it becomes fourteen dollars, but the more hours you stay, the more discount on the price (for 24 hours, 20 dollars).

I told her:

– That'll be nine dollars.

She says:

- Could you please open my trunk (since I have the key to her car)? I'll take my wallet and come back?

I complied with her request, she went to the car, and she probably talked on the phone for a while. She came back in about ten minutes. Again, I scan the receipt, and this time, the computer shows fourteen dollars.

She opposed:

- Why ten minutes ago it was nine, and now it's fourteen? I want to speak to the manager!

I answer:

– I'm alone on the night shift.

Then I tried to explain that time went over the hour, so the price has gone up. The computer did it automatically.

She did not want to listen, put nine dollars on the table, grab the car keys (!), and run out. I shout through the window:

- I will have to pay the balance from my pocket?!

But she gets in the car and drives out.

The urge to run after her for these five dollars was completely absent.

I was a smile and thought:

- Definitely, I need GF like her

I wish you all Love, Good Health, and happiness!
May the Forces that create miracles be with you!

Igor M Isakov

––––––––––––––––––

Ночная посетительница

Работаю я в ночную смену, паркую машины, один на гараж в 3 этажа.
Верхние этажи в основном автоматом с карточкой, иногда люди заходят ко мне на первый этаж за ключами от машины.

Сегодня произошел интересный случай. Так как со мной такого никогда не происходило, решил с вами поделиться :)

Подъехала девчонка лет 36-38. Симпатичная, среднего роста, спортивного телосложения и живые глаза.

Машина у нее с мануальной системой переключения скоростей (знаю, что даже некоторые мужики не садятся за такую машину).

- Ух ты, крутая, подумал я.
- Вот такую бы мне подругу.

Возвращается она через минут 45-50, дает свой тикет, сканирую, компьютер показывает 9 долларов.

Система у нас такая, за час парковки 9 долларов, как только проходит один час и одна минута, становится четырнадцать долларов но на больше часов, то есть чем больше стоишь тем больше скидка на цену (за 24 часа 20 долларов).

Говорю ей:

- С вас 9 долларов.

она говорит:

- Ты мог бы открыть мой багажник, я возьму кошелек и вернусь?
Я выполнил ее просьбу, она ушла к машине и нет ее, думаю, на телефоне сидит наверно. Вернулась через минут 10. Сканирую тикет снова, компьютер показывает четырнадцать долларов.

Она начала возмущаться:

- 10 минут назад было девять, а сейчас стало четырнадцать, что за дела, позови менеджера!

Отвечаю:
- В ночную смену я тут один.
- Время перешло за час, поэтому цена поднялась, компьютер считает автоматически и я ничего в ручную не ввожу, она не унимается и не хочет слушать, кладет мне на столик девять долларов, хватает ключи от машины (!) и убегает, я ей в догонку:
- Мне придется платить остаток с своего кармана?!
Ничего на это не ответив, садится в машину и уезжает…

Не понимаю почему но желание бежать за ней и разбираться за эти 5 долларов начисто отсутствовало…

Но и за то, была улыбка (не знаю как она выглядела со стороны, идиотская или добрая).

Подумал:

- Definitely I need GF like her (100% хотел бы такую подругу)…

Благодарю тебя мой читатель!

Всем Желаю Много Любви, Крепкого Здоровья, Счастья и Пребывания в Потоке!
Пусть с вами прибывают Силы, что творят Чудеса!


Рецензии